ID работы: 5141104

50 оттенков прошлого

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
MeLissa03 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV : Гарри. — Гарри, ты что?! Нас увидят, — шипит она в панике. Я быстро закидываю ее на кровать, закрывая дверь на замок. Одно мгновение я изучаю ее лицо, а затем, впиваюсь в ее губы яростным поцелуем, слегка оттягивая ее губу, и сильнее вжимая своим телом в матрас кровати. Она застонала от нашего поцелуя, а мои руки сжимали ее стройную талию. Адель слегка наклонила голову, чтобы мне было удобнее. Мои пальцы коснулись подола ее платья, а после одной рукой я подхватил ее ногу, и закинул себе на бедро. Другой, ловко подтянул верх облегающую ткань, и стал тереть ее промежность сквозь белье. Лина шумно вдыхала и прикусывала губу, стараясь не шуметь. Понимая, что не могу сам так долго мучить ее, резко отодвинул трусики и вошел пальцем во влажную, разгоряченную киску. Не давая ей привыкнуть, ввожу второй, она зашипела. — Ух, да ты уже мокрая, малышка, — с усмешкой шепчу я, губами касаясь ее шеи. — Если нас увидят, я убью тебя, Стайлс, — со стоном бормочет она, а я непроизвольно начинаю тереться твердым членом о бедро Адель. Не в силах ждать больше, я расстегиваю брюки, и спускаю их вместе с боксерами. Подхватываю ее за попу, заставляю ногами обвить мою талию, и быстро проникаю в нее жаждущим пенисом. Она вскрикивает от неожиданности и резкости моего действия. Не даю ей возможности привыкнуть. Начинаю двигаться в ней быстро и сильно. Она громко стонет от моих жестких толчков. Я и сам чуть ли не задыхаюсь от этих ощущений. Она каждый раз бьется спиной о стенку кровати и ощущение, что ножки кровати просто развалятся скоро. Но нам плевать, наша страсть зашкаливает. Возбуждение от ее движений и осознания, что нас могут поймать с поличным, сводит с ума. Я чуть замедляю темп, желая чуть сильнее насладиться ею. Прижимаюсь своим лицом между ее грудью, а она лишь стонет от удовольствия. Мои длинные пальцы оттягивают платье вместе с лифчиком и рот сразу находит ее соски. Это доводит ее до оргазма. Она практически кричит, и громко стонет мое имя, пока сжимается на мне. Дыхание Адель стало рваным, и ее голова упала в изгиб моей шеи. Я ускорился, потому как чувствовал, что и сам вот-вот дойду до пика. Это нереально чувствовать то, как она кончает из-за меня. Как сексуально она стонет мое имя. Сделав пару толчков, я понимаю, что ждать больше не могу. Так как презерватива у меня нет, то я понимаю, что нужно заранее успеть вытащить своего разгоряченного друга, но мое тело мне не подвластно. Я кончаю прямо в нее. Глаза Лины еще помутневшие, так как удовольствие не покинуло ее разум. Она открывает ротик, и высовывает язык. Я начинаю тереть головку о него, давая Лине насладиться остатками эякуляции, и как только мой пенис начинает дрожать в моей руке, она тут же обхватывает его своими губками. Я кончаю рукоблудить с громким стоном. Она глотает сперму, а я удовлетворенно провожу большим пальцем по её щеке. Открыв глаза, и чуть отдышавшись, я поднимаю ее, и страстно целую. Как же я люблю ее. Сильно. До безумия. Моя… Неожиданный посетитель комнаты, заставляет нас оторваться друг от друга. Адель,приложив указательный палец, к грязным от спермы губам, показывает мне быть тихим. Это моя мать и отчим. Они говорили о нас. Я уловил фразу, после которой Адель должна была обидеться, но ее, как и меня,прорвало на смех. Мы нашли немного странным, что мои предки шушукаются за дверью, возлагая пустые надежды на то, что они пролетят мимо наших ушей. — Тсс, — шепчу я, но в итоге сам не сдерживаюсь и смеюсь. Адель быстро закрывает мне рот. — Гарри? — спрашивает, как я уже понимаю отчим. Я сглатываю и думаю, как отвязаться. Конечно, он узнал меня по смеху за столько-то лет. — Эм… Да…- неуверенно отвечаю я. — О, ты там долго? Давай, я подожду тебя, гусь остынет...— предлагает он. — Эм… Нет... ты иди…- говорю неловко я. — Ох…ты не один? Или там у тебя тяжелый случай? — хохотнул он. — Эм… Я… съел, что-то не то… Эм…иди.- выдавливаю я, и закрываю лицо рукой. — Может таблетку какую-то принести? — предлагает добродушно он. — Спасибо,но не стоит. Иди, — гаркаю я. — Ладно. Ухожу… Дверь хлопает, и мы облегченно выдыхаем. — Черт, чуть не попались, — вздохнула она, утыкаясь лицом мне в шею. — Фак,нам нужно быть поосторожнее, — слегка истерично сказала Адель, когда мы стояли у барной стойки на кухне. — Да, ладно, все нормально. Он нас не видел, — отвечаю я, поглядывая на отчима, который в это время разговаривает с мамой. — Но он мог, что-то заподозрить или…- нервничает она, но я перебиваю ее: — Я, вообще, не понимаю проблемы. Ну, узнает кто-то, и что? Адель, мы взрослые люди. К чему все эти игры в прятки? — раздраженно пожимаю плечами я, действительно не понимая ее страстного желание скрывать нас ото всех. Ее яркие карие глаза задерживают свое внимание на мне. Она недовольно цокает и качает головой. — Гарри, я тебе уже все объясняла.Да, и сейчас, не время и не место обсуждать это снова. У тебя гастроли на носу. Ты должен готовиться, а не нервничать по каждому поводу, — бурчит она Я решаю с ней не спорить. Хотя нервничает явно она, а не я. — Да, ты права, Ангел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.