ID работы: 5141104

50 оттенков прошлого

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
MeLissa03 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV: Гарри. Настал день нашего отлета. Мы с Адель подписывали контракты, оформляли документы и параллельно опаздывали на рейс. С ребятами всё в полнейшем порядке . Мы наконец нашли общий язык, и даже Зейн признал своей ошибкой, назвав Адель "минутным влечением". Я виноват перед Найлом и Лимо, ведь конкретно они мне свинью не подкладывали. Итак, чтож, вернемся к документам. "Договор о неразглашении: Действующие лица: Аделина Францесс Гарри Стайлс Адвокат : Пол Хегнитс. Подписывая данный договор, вы соглашаетесь с фактом о нерасглашении отношений, в которых состоят Г.Э. Стайлс и А.Г.Францесс....." Дочитывать я не стал. Меня поставили перед фактом, о котором я знал задолго до этого момента. Всё, что требовалось от меня и Адель- подписать бумаги. -Гарри?- подала голос Лина - Тут написано...- она начала судорожно тыкать пальцем в документ. "...Отношения между действующими лицами после подписания контракта, будут расторгнуты.>…" -Что?!- я посмотрел на свой листок, на котором уже красовалась подпись, после я посмотрел на Пола, который был совершенно не возмущен сей фактом. Он знал об этом. - Пол?- протяжно обратился я к адвокату. - Мне зачитать это вслух, или ты сам всё понял?- полный ненависти и досады спросил я. - Понял, не дурак. - Пол судорожно стучал задней стороной ручки о стол. - Понимаешь, Гарри. Это бизнес. А эта девочка- он указал на Адель- обычная фанатка.. - В прошлом- поправила его Лина. - Это не имеет значения. Гарри отчасти бизнесмен, и его рейтинги значительно упадут. Он должен раскручиваться на популярных моделях. На гастролях запланированы сестрицы Дженнер. Это несправедливо по отношению к тебе, я считаю. Именно поэтому ваши отношения должны быть официально расторгнуты.- мы были в ступоре. Такого не ожидал даже я. - Все, кто знал, что вы состоите в отношениях, должны быть сегодня же оповещены о том, что вы не пара, а Аделина Францесс это всего лишь твой сотрудник. Подтверждение должно быть в официальном формате- Пол начал рыться в бумагах.- Вот. Это то, что вам нужно. - он протянул 20 копий договоров в неразглашении- Каждый, кто будет оповещен, должен будет подписать контракт, завтра на Флит-Стрит я буду ждать вас с документами. - Я взял бумаги- И да, если этого не хватит- Пол указал на бумаги в моих руках - то в любом канцелярском магазине можно сделать копии.- Пол оставил ручку на столе и, пожелав хорошего полета удалился, поставив нас с Линой в полный ступор. После всего того, что произошло между нами, расстаться... Адель решительно встала из-за стола и побежала вдогонку за Полом. Я даже не пытался остановить ее, мой мозг с огромным трудом пытался переварить только что услышанное. Куда пошла Адель? Что вообше произошло? Твою мать, как же я ступил. Я взял бумагу, на которой красовалась моя идеально вырисованная подпись и разорвал ее на мелкие частицы. Рядом стоящая урна была как никогда кстати. Адель- как связующая нить с жизнью, только с ее появлением я понял, что такое наслаждение, любовь, счастье. Она как палитра, когда ее нет рядом, мир теряет краски, полотно художника совершенно белое. Когда она рядом- я вижу, насколько прекрасен этот мир, и на моем мольберте вырисовывается новая идеальная Мона Лиза . Я немного отвлекся от своих мыслей и увидел знакомый, любимый силуэт Адель. Она возвращалась ко мне. -Гарри, я поговорила с Полом - Лина перевела дыхание, проглатывая подкотивший к горлу ком.- я с вами не еду. Он сказал, что если я не еду, то он не видит надобности подписывать эти несчастные бумажки- выплюнула она. - Я подожду тебя здесь. Я буду ждать тебя Гарри...Я не могу пойти на такие жертвы. Я не могу отказаться от тебя, от нашего будующего, от всего того, что мы сейчас имеем. Не могу отказаться от нашего счастья. -Ох,Адель...- мои глаза побагровели и я чувствовал, что они становятся немного влажнее, чем обычно. - И еще, Пол сказал, что если я лечу с тобой и подписываю контракт, то даже после возвращения не смогу быть вместе с тобой, только с тем условием, что ты уходишь из бизнеса и бросаешь группу. -Я неудачник, милая. Я ничего не умею, кроме как петь.- честно признался я.- Даже не отрицай этот факт. -Но Гарри.. -Это бизнес, детка. - Ты же подписал контракт, значит, фактически отказался от отношений со мной. - Какой контракт? - я поднял одну бровь- Тот, что в урне? - Урне? - Лина посмотрела в мусорку.- Да, видимо он.- Адель натянуто улыбнулась.- У вас рейс через 32 минуты. Вы успеете? -32 минуты..- протяжно повторил я - последние совместные 32 минуты за последние 3 месяца. - Это не так много- пыталась поддержать меня Лина.- Я дождусь. Только вернись. А сейчас иди. Ты не должен опаздывать. Я посмотрел в ее карие глаза, наши губы слились в долгом, страстном поцелуе, языки блуждали во трах друг у друга, воздух в легких кончался, но мы оба прекрасно понимали, что это последний раз за ближайшие 3 месяца. - Гарри.- произнесла она самым женственным и нежным голосом на свете. - Адель.- повторял как молитву я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.