ID работы: 5141104

50 оттенков прошлого

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
MeLissa03 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV: Адель. Гарри улетел уже порядка двух недель назад. В моей жизни появились некоторые изменения. Всё это время меня обеспечивал Гарри, но теперь, когда его нет, это должна делать я. Я устроилась работать официанткой в гей-клуб. Почему именно туда? 1- Не будут лезть представители противоположного пола. 2- Зарплата больше, чем у официанток в типичных клубах/барах. 3- Работа не пыльная. 4- Рабочая смена составляет 6 часов. Там я познакомилась с двумя замечательными девушками : Мо и Джоанна, которую я называю просто Джо. Мы очень быстро нашли общий язык. Джо 24 года, а Мо 18. Вот и сейчас я должна идти на работу. Я не знаю в связи с чем мне сегодня снилась Миа. Я подумала, что возможно это какой-то знак, вдруг что-то случилось? Ведь мы уже долго не общались. Я по памяти набрала давно выученный номер. Гудок, второй. -Да? - Миа сняла трубку. -Привет. - робко сказала я. - А, Лина, это ты..Привет..- холодно ответила она. -Всё в порядке? -А с каких это пор ты начала интересоваттся моей жизнью? Ты два месяца ходила с этим своим Гарри, совершенно забыв обо мне, а теперь, милая, ты мне безразлична. Уясни для себя одну простую вещь- друзья так не поступают. - Миа сбросила. ~ - Всё, лежи, сейчас я схожу в аптеку и приду.- Джо всю ночь сидела рядом со мной. В гей- клубе не особо качественная еда, и ,видимо, я отравилась. Уже третий день меня полощет. - Джо- окликнула вдруг я подругу- возьми пожалуйста лук и мороженное. -Что?! Тебе и без того хреново, милая. А так совсем желудок посадишь. - Эх..- я шумно выдохнула- тогда возьми клубнику, чеснок дома есть. - Чеснок. И. Клубника? - Джо была в шоке. Я и сама не понимала с чего вдруг у меня такие бзики по поводу еды. - Слушай, Лина..- Джо села ко мне на кровать и взяла меня за руку.- А не беременна ли ты, подружка? -Что?! Нет, нет, о нет. Это исключено. -Ничего нельзя исключать. Я по пути захвачу пару тестов, о`кей? - О`кей..Вот увидишь, какая может быть беременность, Джо? Мне 16 лет. -Ох, малышка..Девочки и в 13 рожают. О времена...О нравы... Через пять минут входная дверь закрылась в той стороны. Я лежала и думала над словами Джо. Еле перевернувшись на бок я взяла телефон и загуглила, мол, признаки беременности и всё прочее. 1- Легкое головокружение. Есть. 2- Тошнота. Есть. 3- Слабость. Есть. 4- Слезливость. Есть. 5- Резкая смена вкуса. Есть. 6- Отекание ног. Есть. 7- Округление живота. Нету. 8- Быстрый набор веса.Нету. Признаки отравления на лицо. Я не беременна. Этого просто не может быть. POV: Джоанна. Ключ в замочной скважине, пара поворотов и я дома. - Лина! Я дома!- я поставила шуршащие пакеты на пол. Сняв с себя одежду и взяв пакеты с продуктами я пошла к Адель. - Малыш, ну как? Всё в порядке? - Малыш..- Лина мечтательно улыбнулась - Меня так Гарри называл.. -Гарри? - переспросила я. - Ай, ладно, не важно. В общем я купила тут фруктов, нужных медикаментов, ну и тесты, как обещала. - говорила я ,раскладывая вещи из пакетов. - Спасибо, Джо, что бы я без тебя делала.- Лина мило улыбнулась. POV: Аделина. Еле встав, я, с поддержкой Джо добралась до ванной, взяла небольшой, скажем, тазик, справила нужду, и опустила тест. Я смотрела на него с замиранием сердца, мне было нереально страшно, коленки непослушно дрожали, и даже не смотря на то, что у меня не оставалось сил я стояла на ногах, мое тело просто оцепенело. Я ждала, как было написано в инструкции, 5 минут. Каждая секунда гулко отдавалась сердебиением по всему телу. - Ну как там? - спросила Джо, стоящая за дверью. - Я ... Я не..Я не понимаю.. Джо открыла дверь и вошла. -Оо-о...- протяжно сказала Джо. - А папаша кто? - Какой папаша?!- я была просто в бешенстве. Я сделала еще один тест. Одна полоска. Почему всё не так однозначно? Сначала две, потом одна. - Значит, завтра идем на узи. -Джо, да не бери в голову, всё не так трагично. Я не беременна, я посмотрела симптомы. -Симптомы- усмехнулась Джо. - Наивная моя девочка, нельзя доверять интернету. Они головную боль называют опухолью мозга. - Ну да, ты права. -Значит так, завтра идем на узи, и никаких "ля-ля" я и слышать не желаю! - твердо заявила Джо. ~ Мы сидим в кабинете ожидания, из кабинета выходят то радостные до невозможности девушки, которым сказали об их беременности, а кто то бьется в истерике, узнав об этом. Кому-то говорят о том, что они бесплодны, и они выходят, глотая слезы. Но теперь наша очередь, интересно, к какому типу девушек отношусь я. Мы зашли в кабинет. -Здравствуйте, ложитесь- сказал врач, указывая на кровать. Я послушно легла и ощутила приятную истому во всем теле. Какая это радость- лежать, и ни о чем не думать. Но я думала об одном- о словах Джо, про эту псевдо беременность, и про Гарри. Про его ласковое "малышка". Врач намазал непонятной субстанцией мой живот и начал водить аппаратом, пристально разглядывая мой живот. -Извините, я спрашиваю чисто из любопытства, какого вы года рождения?- немного приспуская очки, спросил он. - Двухтысячного. - Как рано... - Рано? - А по-вашему беременность в вашем возрасте это нормально? -БЕРЕМЕННОСТЬ?! - Как я понимаю, для вас это новость? - БЕРЕМЕННОСТЬ?!!! - Успокоительное, живо. Мне дали под язык две таблетки, и вкололи укол в вену. - Ваш срок четыре недели. Это практически месяц. Я вам сделаю снимочек. - он достал бумагу с непонятными пятнами- Плод ,как я вижу, развивается замечательно. - он повернул ко мне монитор - вот головка, тельце, ручка. - Это всего-лишь пятна. Вы ошибаетесь. Я не беременна. Это не правда. ЭТО НЕ ПРАВДА! НЕ ПРАВДА! Я НЕ ВЕРЮ! Я НЕ БЕРЕМЕННА! - Это не ошибка, грех называть детей ошибкой. Это цветы жизни. - Скажите, а прерывание беременности на данном сроке возможно? - Вв..возможно...Но есть огромная вероятность того, что вы не сможете больше иметь детей. - Назовите мне сумму, дайте направление, я не смогу поднять этого ребенка, мне самой 16 лет , какие дети?! О боже.. Это не возможно.. Это просто мой дурной сон!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.