ID работы: 5141104

50 оттенков прошлого

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
MeLissa03 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV: Адель. Я очень переживала по поводу ребенка. Как сказать об этом Гарри, родителям, друзьям? Эта куча мала свалилась на меня совсем не к стати. О чем тогда думал кудрявый? Почему не надел "защиту" на своего друга…? -А папаша кто?- нарезая салат спросила Джо. - Гарри..Гарри Стайлс, возможно слышала о таком? - О-оо, малышка, да ты тупо фанатеешь, и да, это была на смешная шутка. - Джо, я сейчас не в том состоянии, чтобы шутками разбрасываться. - То есть, ты сейчас серьезно? А ты понимаешь, что его могут посадить? Никому не говори, кто отец твоего ребенка, поняла? -Поняла.. ~ - Ало, Миа?- слегка взволнованно спросила я. - Ох, Лина. Я тебе еще вчера обо всём сказала. - Я беременна, Миа..- глотая слезы сказала я. - Что…? От кого? -От Гарри. Он сейчас на гастролях, а я тут...- я давилась слезами- я только вчера об этом узнала. -О..- виновато протянула она- извини, я думала у вас не серьезно, а тут...- ее голос стал на октаву ниже- Прости, Лина... - Ладно, ничего. Я не знаю, как об этом рассказать Гарри.. - Так и скажи. Прямо и четко - Нет, ты чего? Это же потрясение для него, меня убьют его фанатки, Гарри может просто испугаться, что он может попасть под статью и вообще…- я выдержала минутную паузу- я хочу сделать аборт. - Лина! Даже не вздумай! Жди! Я скоро приеду! - на одном дыхании сказала подруга. POV: Гарри. Мы очень долго ехали в мотель. Ребята уже давно были на месте, но я был на псевдо свидании с Кайли. Я проверял соц.сети, которые пестрили о том, что у меня появилась девушка. Но мне нужны деньги. Как говорил мой менеджер " Если ты хоть как-то связан с бизнесом, будь готов быть облитым говном". Вчера вечером я говорил с Адель, она была слишком грустная. Я никогда не заставал ее в таком состоянии. Меня нет дома лишь три недели, но я уже скучаю по Лине. По изгибам ее тела, по ее улыбке, по тонкому, мелодичному голосу, по ее маленьким ладошкам, которые путались в моих кудряшках. По ее запаху, по ней. Как же мне не хватало Адель. Как же я хочу быть рядом. Всегда быть рядом. POV: Миа. Оставалось немного времени до выхода, и мой палец судорожно мотался над номером Гарри. Я замечательно знала Адель, я знала, что она не позвонит ему, не скажет прямо. Она лучше действительно сделает прерывание беременности, чем позвонит Гарри и сообщит ему о том, что он скоро станет отцом. Я нажала на экран. Гудок, второй, третий, четвертый, почему он не берет?! - Да.- сказал он хриплым до невозможности голосом. А он действительно хорош... - Гарри? - промямлила я. - Это Миа. - Привет. - Тут у нас некоторые проблемы...То есть у Адель.. -Что? - он явно был взволнован- Что с Адель? Она в порядке? - Она здорова, всё в порядке. Я знаю, что если скажу это тебе, то буду ужасная подруга, но я боюсь, что будет, если я этого не сделаю. Мы оба молчали в течении двух минут. Я слышала его учащенное дыхание. - У вас с Адель скоро будет ребенок и... Лина хочет сделать аборт. -Что?! То есть.. Как? Ребенок? - Блять, Стайлс, ты что, не знаешь, откуда дети берутся?!- я взбесилась. -Я знаю, но мы предохранялись..- он на минуту замолчал в раздумиях, и по-видимому, вспоминал свой промах- Фак!- выкрикнул он.- Я скоро буду. Ближайший рейс. Завтра. С утра. Ли..Лине ни слова! - Договорились. - я сбросила. Я чувствовала некое облегчение, но в то же время я очень боялась реакции Лины. POV: Гарри. Я скоро буду отцом..? О господи.. Этого только не хватало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.