ID работы: 5141247

Я люблю тебя, Билл...

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3/Пожар

Настройки текста
-Ну здравствуй, Мэйбл! — Услышала она знакомый мягкий голос. Мэйбл обернулась и увидела Его. Его яркие волосы были немного растрёпаны, но это делало его только привлекательней. Одет он был в тот же самый жёлто-чёрный костюм.Девушка уставилась на него и не смогла из себя выдавить даже банального приветствия. Уголки губ блондина начали расплываться в едва-заметной улыбке. «Блин, Мэй, возьми себя в руки! Это очень глупо выглядит когда ты смотришь на него с открытым ртом! „Пронеслось в голове у Мейбл. -Эм… Привет! -Смогла сказать она и улыбнулась.Ей даже показалось, что он ей кого-то напоминает, но кого… Она решила лучше рассмотреть блондина и узнать, на кого он так сильно похож. Она хотела эффектно встать со стула, но… По закону подлости зацепилась ногой за ножку стула и упала прямо под ноги парня. Он, в свою очередь, стоял на месте и едва удерживал подступающий порыв смеха. -Ооой… -Протянула Мэйбл. Ей было ужасно неловко, ведь она так сильно опозорилась перед ним… Блондин успокоившись протянул ей руку. Мэйбл протянула ему свою и увидела, что на ней нет даже маленькой царапины.Отвлёкшись от парня она стала себя рассматривать. ‚Но как? ‚Пронеслось в голове девушки‚Ни одной царапины? Это же не возможно! ‘.Зная себя, у неё после падения сразу-же появлялось много царапин. -Даже если упадёшь с мотоцикла, ты не разобъёшся. Ты же находишься во сне! -Приятный голос вывел её из мыслей.Она уставилась на него и до неё потихоньку начало доходить. ‚Точно! Я же засыпала! И с чего я могла подумать, что он в реальной жизни будет с ней разговаривать? ‚подумала Мэйбл. -Эм… А что ты делаешь в моём сне? -Мэйбл и сама понимала, что вопрос не очень подходит, но ей надо было как-то прервать неловкое молчанье. -Я…я пришёл предупредить тебя… В вашей квартире прямо сейчас может случиться пожар и… -он хотел договорить, но Мэй его перебила. -Стоп! Какой пожар?! Откуда ты знаешь? -взволнованно спросила она. -Неважно… Тебе надо срочно будить кого-нибудь и бежать к двери! -после этих слов он исчез, а Мэйбл проснулась.Она сама не знает почему, но она решила что это правда, и не зря… -Диппер! Диппер вставай! -громким и взволнованным шёпотом будила брата Мэйбл. -Ну Мэй! Отстань! Нам не надо в школу! -Сонным шёпотом бубнел брат. -Диппер, ПОЖАР! -Всё не успокаивалась девушка. -Что???? -Последнее слово вывело Диппера из состояния сна.-Откуда ты знаешь? -Неважно… -Но где? -Диппер всё ещё ничего не понимал. -Возле двери. -Больше Диппер не требовал объяснений. Он схватил сестру за руку и потащил к двери. И правда, дверь потихоньку начала разгораться.Диппер в панике схватил первую попавшуюся вещь-это оказалась большая тряпка для обуви, которой семейство Пайнс протирала испачкавшуюся обувь. Правда, она была сложена несколько раз, потому что очень большой тряпкой протирать обувь было не удобно.Пока Диппер в панике разлаживал тряпку, Мэйбл побежала будить родителей. Они, услышав слово ‚пожар‘, достаточно быстро вскочили с кровати и кинулись на помощь Дипперу. К счастью, когда они прибежали-Диппер уже потушил разгорающийся огонёк водой, взятой из бутылки, которая была предназначена для смачивания той самой ‚героической‘ (так её прозвал после этого случая Диппер) тряпки для обуви. Мама же, осознавшая что их дверь кто-то поджог, кинулась на кухню пить успокоительное. За ней в кухню влетели все остальные члены семьи с той-же целью.Сделав это нехитрое дело, мама расплакалась, а папа принялся её успокаивать. Диппер и Мэйбл молча и не сговариваясь поплелись в свою комнату. -Хм… Всего лишь 4 часа утра.У нас ещё есть немного времени чтобы поспать-Сказал Диппер и, не дождавшись ответа сестры — лёг спать. Мэйбл улыбнулась и тоже легла. Но сна не было ни в одном глазу. И вдруг ей показалось, что в углу комнаты стоит Он. -Спасибо…-Уже сонным голосом проговорила Мэйбл. Ей показалось, что его лицо расплылось в довольной улыбке. Но больше она ничего не видела так как после этого она сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.