ID работы: 5141247

Я люблю тебя, Билл...

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4/Урок физкультуры

Настройки текста
В комнате близнецов раздался звонок будильника.Диппер бубня все ругательства которые есть во вселенной поднялся с кровати чтобы выключить будильник. Мэйбл в полусонном состоянии отправилась в ванную чистить зубы. Через некоторое время к ней присоединился брат. Они поели и одевшись попёрлись в школу. Первым уроком была физ-ра, поэтому они пошли в школу сразу в спортивных костюмах. Сегодня у них был урок вместе с 11 классом(сами близнецы учились в 10).Мэйбл зашла в женскую раздевалку и поздоровалась с одноклассницами. Они как всегда начали обсуждать девчачьи темы и даже не заметили ,как пролетело время. Весь 10-ый класс выбежал в спортзал. Потом туда потихоньку начали добавляться ребята из 11-го. Мэйбл насторожилась. Так как тот загадочный блондин выглядел старше её, он должен был быть в 11-ом классе. Она надеялась что может увидеть его среди толпы. -Эй,Мэйбл, всё в порядке? Куда ты так смотришь? -Голос её одноклассницы Кэтлин Кеннеди заставил её вздрогнуть. -Да так... Всё окей! -Мэйбл улыбнулась своей самой лучезарной улыбкой. -Эм...Ну ладно. Если что то случиться , ты ведь расскажешь мне, да? В Калифорнии у неё была лучшая подруга(и нет, она не забыла Кенди и Грэнду, просто теперь, у неё было не две лучших подруги, а три) Кэтлин, и она постоянно делилась с ней всеми её мыслями, переживаниями и т. д. -Конечно! -Сказала Мэйбл и, незаметно от подруги, скрестила за спиной пальцы. Внезапно их отвлек свист свистка физрука и весь 10-ый класс поперся строиться. Мэйбл мельком посмотрела на их будующих соперников по воллейболу и баскетболу и чуть не закричала от радости. В строю одиннадцатого класса стоял высокий парень с ярко-жёлтыми волосами.Когда они разделились на команды (девочки из 10 в команде с мальчиками из 11,а мальчики из 10-с девочками из11)они начали играть. Эта игра заключалась в том, что одна команда выбивает другую мячом [такая игра на самом деле есть. Я в неё играла со своим классом. Но просто мне лень рассказывать правила. Ибо я даже в жизни никому их не могу нормально объяснить, а тут надо описать... :)].Мэйбл почти половину игры пялилась на блондина. Он мало того что был очень красивым и вмеру накачанным, так ещё и превосходно играл. Но от увлекательного занятия Мэйбл (просверливания глазами парня) её отвлек мяч, прилетевший рядом с её головой. Она тоже могло неплохо играть, поэтому решила оторваться от своего дела и показать парню всё, на что способна Мэйбл Пайнс. Она начала ловить мячи и умело выбивать игроков из другой команды. Но после одного меткого броска она решила продолжить своё занятие. Она повернулась в сторону блондина и покраснела. Дело в том, что парень тоже смотрел на неё с плохо скрываемым интересом. Заметив, что Мэй покраснела, блондин широко улыбнулся. Весь оставшийся урок они переглядывались.Мэйбл хотела чтобы этот урок длился вечно, но... Прозвенел звонок. Оба класса пошли в свои раздевалки. Мэйбл быстро переоделась и вышла в коридор. Она направилась в столовую попить воды. Она уже налила почти полный стакан воды из автомата, как почувствовала как за ней кто-то стоит. Она обернулась... Сзади стоял Он... -Привет! -Сказал блондин. -Ну что, давай знакомиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.