ID работы: 5141247

Я люблю тебя, Билл...

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5/Знакомство

Настройки текста
-Привет! -Сказал блондин. -Ну что, давай знакомиться...Эм... всё норм? -Последнюю фразу он произнёс немного забеспокоившись. Ну конечно! Кто бы такое не спросил после того, как Мэйбл стояла и смотрела на него с открытым ртом. Мэйбл,погрузившись в мысли, расслабила руку со стаканом и он полетел на пол. Но блондин, немного присев, словил его так, что из него не пролилось ни капли. -Ни фига се... -Проговорила Мэйбл. Думаю на её месте так сказал бы каждый. Парень усмехнулся и протянул ей стакан. Девушка взяла его в руки. -Ну что ж... -Протянул блондин. -Меня зовут Билл,Билл Сайфер,а тебя? Услышав имя парня Мэйбл выплюнула практически всю воду изо рта на Билла. -Что!? -Охрипшим и испуганным голосом спросила Мэй. -А что не так??? -Билл поднял вверх одну бровь и в недоумении уставился на Мэйбл. -Ты разве не демон разума который пытался захватить весь мир? -Спросила Мэйбл. Может он просто обычный парень?Мало ли на земле людей с таки же именем и фамилией?По крайней мере Мэйбл на это надеялась... Услышав предположение Мэйбл Билл засмеялся, но смех был каким то не искренним или даже нервным, но.... Может Мэй просто показалось? -Я?Демон? Да не похож я на него!-Сказал Билл немного успокоившись. -Хотяяя... Я вроде что-то слышал о демоне разума Билле Сайфере. Кажется он появился в городе...Блин...О! Гравити Фолз, да? -Да... -Мэйбл тоже начала сомневаться в своих предположениях.Ну не похож он на того психа из Гравити Фолз! Ну никак! -Хм...Меня раньше с ним никогда не путали. Наверное это из-за того, что этот город мало известен. Но откуда ты его знаешь? Любишь географию? Или может ты там была? -Спросил Билл и вопросительно взглянул на девушку. -У меня там живут родственники. А ты откуда про него узнал? -У меня раньше, где-то в четвёртом классе, рядом с кроватью висела карта мира и когда мне не хотелось спать я рассматривал её. Она была подробной, там были описаны даже очень мелкие города, включая и Гравити Фолз.Кстати, ты же до сих пор не представилась! -Сказав последнюю фразу он улыбнулся так, что Мэйбл наконец-то убедилась что он не демон.Такой милый парень просто не может быть психом, который чуть не уничтожил весь мир. -Меня зовут Мэйбл Пайнс. А ещё у меня есть брат Диппер. -Ответила девушка и тоже улыбнулась. -Хм,брат это круто. Познакомишь? -Сказал блондин с той же самой ослепительной улыбкой. -Э... Ну да... -Ответила Мэй и покраснела. "Зачем ему это? А может, он просто хочет познакомиться с моими родственниками чтобы... Хотя нет. Не могла я ему понравиться. Скорее всего он из-за того что он новенький у него мало друзей и он хочет завести новых. Хотя у такого красавчика врядли мало друзей... "Подумала Мэй. -А вон он как раз идёт! Диппер! Диппер иди сюда!-позвала его Мэйбл . Диппер повернулся и пошёл к ним. "Неужели Мэй успела завести парня? Хотя я не против. Она ведь красивая и со стройной фигурой. И этот парень вроде ничего.". -Привет... А вы что, встречаетесь? -Сразу спросил Диппер -Нет ,нет, нет! Мы только-только познакомились!-Быстро пробормотала Мэйбл, Билл многозначительно улыбнулся а Диппер понял, что поставил сестру в неловкое положение и, чтобы прервать неловкое молчание протянул руку Биллу. -Я Диппер, хотя Мэй наверное тебе уже это сказала. А ты? -Меня зовут Билл... -Сказал блондин а Диппер насторожился. -А фамилия? -У Диппера почему-то было плохое предчувствие, хотя он и сам не знал почему. -Сайфер... -Сказал Билл и посмотрел на Диппера ожидая реакции. Если Мэйбл так испугалась, то что же скажет её брат???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.