ID работы: 5141572

Дотянуться до тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

В первую очередь — безопасность.

Настройки текста
Моя жизнь — двигающаяся сторона. Школа — дом... Дом — школа... И так замкнутый круг. Каждый раз бегу не осматриваясь назад. Убегаю и прячусь в свой дом, в свою опору. Там я защищена ото всех. От самой себя. Порой бывают моменты, которые кардинально меняют тебя как человека. Тогда ты мысленно выстраиваешь баррикаду, и никого не подпускаешь к ней. В первую очередь — безопасность... × × × — Господи, почему Нура и Ева всегда опаздывают? — заныла Вильде. — Уже скоро конец обеда, а я так и не рассказала главные новости. — У них испанский, — перебила Сана. — Возможно, миссис Петерсон задержала после урока. — Ладно, начну без них. Разговоры Льен были только на две темы: мальчишки и сплетни. Иногда они даже связаны между собой. Поэтому, я особо и не слушала дальнейший разговор. Ох... Было бы здорово оказаться сейчас дома, и принять теплую ванную. Надеюсь, вскоре так и сделаю. — Эмили, — Вильде была крайне зла и сердита. — Ты хоть слышала, о чем шла речь?! — А, да, — я почесала затылок. — Извини, — Сана все наблюдала за моими действиями. — В этом мире хоть кто-то сможет меня послушать? — она встала из-за стола. — Увидимся позже. Крис убежала успокаивать обиженную Льен. Мой удивленный взгляд упал на Баккуш. — Все нормально. Вильде всегда такой была. Добро пожаловать в наши ряды, — девушка улыбнулась. — Ладно, я тоже ухожу. Ещё увидимся. — Эмс, подожди. — Что-то случилось? — присела на место. — Ты очень странная в последнее время. Тебя обидели? — Нет. Все просто замечательно, — соврала. — Меня просто так не обманешь. Я вижу тебя насквозь, Уильямс. — Но... — Можешь мне доверять. — Ладно... Мой друг попал в серьёзную передрягу, — в очередной раз вру. — Его сильно побили, а теперь ведут огромную войну, — отчасти это правда. Только этот друг — я сама. — Война не начинается с насилия. Она начинается с непонимания и предвзятости. И если ты за мир во всем мире, ты должна попытаться понять, почему другие поступают и действуют так, как считают нужным. Тебе придется принять то, что не все видят мир таким, каким видишь его ты. Ты просто не можешь поверить, что у каждого свои ответы на то, что правильно, а что неправильно. Просто поговори с ним, Эмили. × × × — До сих пор не могу поверить, что мы вытянули Уильямс из дома, — радостно заливала Нура. — Ха, Сана насильно вытолкала меня, — я улыбнулась. — Эй, нам сюда, — Крис указала следовать за ней. Мы пришли к огромному колесу обозрения. — Вау, — девочки были в огромном экстазе. — У меня была такая же реакция, когда я впервые увидела это место, — пробормотала Крис, но никто её не слушал. — Ева, Нура, пойдемте. Попробуем запустить эту штуковину. Девочки скрылись из виду. — Ты поговорила с другом? — поинтересовалась Сана. Не нужно втягивать других людей в свои проблемы. Это только моя тайна. И я справлюсь сама. — Да, спасибо. Теперь все в порядке. — Это хорошо, — она улыбнулась. — Что-то девочек нет долгое время. Иду их поищу, никуда не уходи. Тишина нагнетала. А ещё больше нагнетал тот факт, что тут кто-то может быть... Дикие звери, или другие хищники, которые причиняют вред. К примеру, Малакай Паркер. Как и всегда, ожидаю от жизни всего наихудшего. Ноги заныли, поэтому я решила присесть в кабинку колеса обозрения. Вмиг, загорели яркие фонарики, заиграла спокойная музыка, а в кабинку кто-то запрыгнул. Колесо начало подниматься. — Ты... — моему удивлению не было предела. Ещё секунду назад размышляла о нем, а сейчас, он сидит напротив и хищно улыбается. Я поднялась с места, дабы побыстрей выйти на улицу. — Конечно, выходи... Тогда тебя придется соскребать из асфальта, — он прикрыл рот руками. — Господи, это будет так впечатляюще, — снова улыбка. Я присела на место. Момент, и Малакай сидит рядом со мной Сие действие заставляет зажаться ещё больше. Луна на небе немного поблескивает, вокруг так много звезд! Сбоку виднеется уснувший город. И только где-то сияют маленькие фонарики на улицах. Веет морозом. Не знаю погода это, или просто его присутствие рядом. — Ты боишься меня? — Паркер просунулся до невозможности близко. Его рука нежно скользит по моей дрожащей коленки. — Ответь, не заставляй долго ждать, — прошипел Кай прямо в мочку уха. Правду, или соврать? В любом случае, что может произойти в следующий миг. Моя дальнейшая судьба полностью в его руках. — Нет... — Странно, а твое тело говорит иначе. — Оно врет, — съязвила. — Ладно, — в голове резко закололо, а сердце буквально выпрыгнуло из груди. Половина моего тела нависает над землей. Ещё доля секунды, и я ощущу её всем своим нутром — разшибусь на асфальте. Голос предательски задрожал, а глаза заслезились. Ветер звенит в ушах. — Что теперь скажешь? — Я... — Не слышу, — он наклонил меня ещё больше. — Боюсь тебя, — наши взгляды встретились. — Повтори это ещё раз. — Я боюсь тебя больше смерти, — наконец призналась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.