ID работы: 5141585

Случайное счастье.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
_.tony._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тебе везёт на случайности.

Настройки текста
 Утром я просыпаюсь от непрекращающегося звонка в дверь. — Кого там принесло? — Произнесла я, лениво сползая с кровати. Но открыв дверь я никого не увидела, лишь цветы, красиво лежавшие у моей двери. Здесь записка. *Прости за вчерашнее, я немного погорячился отставив тебя одну посреди ночи. Спасибо за отличный вечер. Джастин.* — Мило, рада, что он до сих пор не пропил свою совесть. На самом деле я уже забыла, как приятно получать цветы, поставлю их в вазу и пойду немного почитаю новости в интернете. Спустя 40 минут я перечитала почти все новости, произошедшие на этой неделе, пока не наткнулась на какую-то «сенсационную» новость о Джастине. В статье было сказано: «Вчера вечером Джастин Бибер был замечен на прогулке со своей новой подружкой, они мило беседовали и совсем не старались остаться незамеченными, неужели самый завидный холостяк нашёл свою половинку, остаётся только ждать комментариев Джастина». — Твою мать! — Выругалась я, на фото приложенном к этой статье были изображены мы с Джастином, нас сфотографировали вчера во время обеда в KFC, теперь весь мир будет думать, что я подружка Джастина, да я лучше сдохну. Ладно, пойду по магазинам, делать все равно нечего. Кто-то звонит, неизвестный номер. — Алло. — В недоумении произношу я. — Это Джастин. Ты ничем не занята сейчас? — Через некоторую паузу произнёс он. Похоже, что он изрядно волновался. — Эээ…— Блиин, что ответить, чтобы не идти?! — Прости, я сегодня не совсем хорошо себя чувствую, может в другой раз? — Да…конечно. — Произнёс Джастин и из трубки донёсся женский голос, он явно был не один. — Пока. — Ответила я и положила трубку. Он теперь постоянно будет пытаться общаться со мной? Конечно он привык, что любая девчонка побежит за ним, стоит ему только поздороваться, но со мной такие фокусы не пройдут. Может в каком-то отношении он довольно неплохой человек, но ведёт он себя как абсолютный говнюк, как будто бы, если он такой супер-богатый ему все дозволено, наверное мне никогда этого не понять. Эх, ладно, поход в торговый центр до сих пор в силе, пора собираться. ******** Я уже три часа хожу по магазинам, а купила только пижаму и блеск для губ, и в чем я спрашивается должна выходить в люди?! Я изрядно устала и единственное желание присутствующее у меня сейчас — лечь, ну или хотя бы сесть, но как назло в зоне отдыха заняты абсолютно все скамейки, ладно, пойду попью кофе и отдохну заодно. Я пью кофе и наслаждаюсь тем, что за эти долгие часы у меня наконец появилась возможность присесть, но из-за моей спины доносится ироничная фраза — Быстро ты выздоровела. — Джастин?! — Я попала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.