ID работы: 5141585

Случайное счастье.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
_.tony._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты ревнуешь?

Настройки текста
Я пью кофе и наслаждаюсь тем, что за эти долгие часы у меня наконец появилась возможность присесть, но из-за моей спины доносится ироничная фраза — Быстро ты выздоровела. — Джастин?! — Я попала! — Мне бы так болеть, как ты болеешь. — С сарказмом произнёс Бибер. — Да, ты меня раскусил, я просто не хотела идти с тобой никуда. — Отвечаю я и грустно выдыхаю оттого, что мне все-таки пришлось сказать это. — Почему же? — С интересом произнёс Джастин. — Ты на маньяка похож, ты меня преследуешь. — За что ты так ненавидишь меня? — Спрашивает Джастин, смотря мне прямо в глаза, отчего мне хочется провалиться сквозь землю. — За то, что тебя любят все, за то, что ты самовлюбленный, богатенький придурок, просто за то, что ты в принципе существуешь. Ты считаешь, что всем вокруг ты нужен, что все от тебя тащатся. Я тебе нравлюсь только потому, что я отличаюсь от девушек, что были с тобой раньше, потому что мне не нужны твои деньги, твоя популярность, твои песни — мне не нужен ты. — Наконец собравшись с мыслями, я говорю Биберу то, что мне бы хотелось сказать ему долгие годы. — С чего ты взяла, что нравишься мне? — Я вижу как ты смотришь, как ведёшь себя со мной, ищешь встречи. Или ты скажешь, что это не правда? — Ты слишком много на себя берёшь. — С ухмылкой отвечает он. — Возможно. — Даже не надейся на то, что нравишься мне. Я люблю девушек посимпатичней, похудее и с шикарной внешностью. — Произнёс Джастин, явно пытаясь оправдаться. — Вроде той, что была с тобой сегодня утром? — С подколом спрашиваю я, при этом держа абсолютно безразличное выражение лица. — Ты ревнуешь? — Поинтересовался Джастин, нагло ухмыльнувшись. Похоже я зря это сказала, теперь он думает, что небезразличен мне. — Я не ревную, меня просто бесит, что ты пытаешься звать меня куда-то, но при этом находишься с другой телкой. — Нервно произношу я. — Это и есть ревность. — Послушай, ты не пуп земли, перестань думать, что всем вокруг есть до тебя дело. Тебе просто нравиться думать о том, что ты мне нравишься, нафантазировал себе непонятно чего и пытаешься убедить меня в этом, у меня в такие моменты возникает только один вопрос: у тебя вообще с головой все в порядке? — Уже не выдерживая выкрикиваю я. — Ты чего завелась-то, успокойся на нас люди смотрят. — Произнёс Джастин, указывая взглядом на то, что вся кофейня смотрит на нас так, будто мы только что ограбили эту кофейню, а теперь решили отведать здесь свежесваренного кофе. — Я абсолютно спокойна. — Выдохнув, произношу я. — Кажется, ты там хотел меня куда-то позвать? Пошли!  — Пойдём. — Произнёс Джастин. Кажется, он совсем перестал меня понимать. ****** Мы пришли в какой-то ресторан, который больше был похож на музей, все было окружено охраной, а рядом стояли люди, которых не пускали в ресторан из-за недостаточно презентабельного внешнего вида. Честно говоря я абсолютно не понимаю, как можно прийти в ресторан и оставить там сумму, которая получится, если продать всю мебель в моем доме, я не говорю, что рестораны — это плохо, но можно же выбрать место попроще, чтобы не пришлось надевать платье за несколько миллионов долларов, ради того, чтобы навернуть пару салатиков, ну не бред ли. — А нельзя было выбрать место попроще? — Поинтересовалась я, обратив внимание Джастина на то, что я самую малость в джинсах. — Не переживай, ты можешь даже раздеться, нас все равно пустят. — Что? — Спросила я, непонятливо посмотрев на Джастина, кажется только тогда он понял, что ляпнул что-то не то. — Эм, я не в том смысле, я имел ввиду, что нас пустят в любом случае. — Произнёс Джастин, оправдывающимся тоном. — Я поняла. Кстати, не расценивай это как свидание, просто я очень голодна, а подойдя ко мне в кофейне ты так и не дал мне спокойно поесть. — То, что продают в этой кофейне в принципе нельзя есть. — Проговорил Джастин, проводя меня в ресторан. — Куда уж мне до тебя. ******* Спустя два часа мы поели, я уже изрядно устала за сегодня и все, чего мне хотелось сейчас — спать. — Мне пора. — Произнесла я, вставая из-за стола. В ответ Джастин лишь удивленно посмотрел на меня и только спустя две минуты произнёс: — Тебя подвезти? — Поинтересовался Бибер. — Если тебе не сложно. ****** Через 20 минут я была дома, включив телевизор, я начала переодеваться в домашнюю одежду, по телевизору шли новости. — Опять? Почему у меня вечно все никак у людей?! В новостях было сказано: «Сегодня Джастин Бибер и его новая девушка, снова были застуканы папарацци в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, сам Джастин говорит, что со своей девушкой они вместе совсем недавно, но уже просто не могут друг без друга, с ней Джастин проводит все свободное время. Так же от Джастина нам удалось узнать, что имя счастливицы — Селена Гомес. Что думаете вы, очередной пиар-ход или самый завидный холостяк нашёл свою вторую половинку?» — Я его убью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.