ID работы: 5141585

Случайное счастье.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
_.tony._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
Я набираю номер Бибера, какого хера он вытворяет? Спустя минут 5, он наконец соизволил взять трубку. — Ты что творишь, придурок? — Сразу начинаю я, как только он снимает трубку. — Ты о чем? — Сонным голосом произносит Джастин. — Я вот решила телевизор посмотреть, столько нового о своей личной жизни узнала, я оказывается жить без тебя не могу. — Послушай, завтра у меня будет концерт, приходи и мы все спокойно обсудим. — Ладно, я приду. Надеюсь за это время ты сумеешь придумать адекватное объяснение происходящей хрени. — Ответила я и немедленно положила трубку. ******* Отлично, мне снова придётся идти на концерт этого придурка, у меня там кровь из ушей пойдёт, мы не можем просто поговорить по телефону, я спокойно наору, он спокойно оправдается, скажет журналистам, что это все ложь и мирно разойдёмся, ему же надо все усложнить и снова как бы случайно найти причину для встречи со мной. Я уже предчувствую весь ужас завтрашнего дня. ******** Сейчас 19.53, я захожу в огромное помещение самого элитного клуба в нашем городе, где через 7 минут начнётся концерт Джастина, я ещё успеваю уйти отсюда, но что-то заставляет меня остаться. Народ все приходит и приходит и через несколько мгновений, клуб становится полностью заполненным людьми, на сцену выходит Бибер и зал мгновенно заполняется оглушающим визгом, кажется здесь только я совершенно не рада, что он выперся. Он поёт одну песню, вторую, третью и после окончания третьей песни решает заговорить. — Вас так много сегодня, я рад, что вы все пришли. — В ответ снова слышен лишь визг. — Я думаю, что вы очень хорошо следите за мной, и за тем, что происходит в моей жизни. Наверное каждый из вас уже слышал о моей девушке, нас часто видели вместе и я думаю пришло время представить вам её, она сегодня пришла поддержать меня. Выходи на сцену. — Проговорил Джастин, указывая мне взглядом, что нужно выйти на сцену. Твою мать, что он творит?! Мне ничего не остаётся, кроме как подняться на сцену, я убью этого Бибера, какого хрена он вообще вытворяет? Я поднимаюсь на сцену, в зале стоит абсолютная тишина, слышны лишь перешёптывания. Джастин разворачивается ко мне лицом и целует меня, я отвечаю ему и лишь через пару минут я наконец прихожу в себя, понимаю что я сейчас делаю, а главное с кем, я резко отталкиваю его, влепив смачную пощечину, кажется он и сам не ожидал от меня такого. Я отбираю у Бибера микрофон и объявляю: — Я и Джастин Бибер — не пара, мы не вместе и никогда не были, я не знаю зачем он делает это все, но я лучше умру одинокой, нежели свяжу свою жизнь с таким человеком, как Джастин — ОНА ШЛЮХА! — Выкрикивает девочка лет 15 и весь зал наполняется громким: ШЛЮХА! ШЛЮХА! ШЛЮХА! В слезах я вылетаю из этого клуба, в надежде больше никогда в этой жизни не увидеть и не услышать Бибера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.