ID работы: 5141585

Случайное счастье.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
_.tony._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это Кайли?

Настройки текста
Я не выхожу из дома уже 3 день, я просто плачу целыми днями на пролет, я даже не ем. Слез уже не осталось, но мне хочется плакать ещё и ещё. Каждый раз, когда я пытаюсь хотя бы на секунду успокоится, я включаю телевизор, я вижу различный комментарии о себе, обсуждения Джастина и мне снова не удаётся сдержать слез. За эти три дня я поняла лишь одно: мне определенно нравится Джастин и это пугает меня больше всего, ведь я прекрасно понимаю, что это абсолютно не тот человек, которого я ждала, но почему-то меня угораздило влюбиться именного в него, хотя он абсолютная противоположность того человека, с которым бы я хотела провести жизнь. Я отчетливо осознаю, что с этим человеком у нас вряд ли выйдет что-то серьезное, максимум, что он может мне предложить — провести с ним ночь, а на утро он сделает вид, что мы не знакомы. Но вдруг в дверь позвонили, я вытерла слезы и отправилась открывать. Как только я открываю дверь, в дом врывается разъяренная Кайли. — Я думала, что мы достаточно близки, Сел. — Зло выговаривает подруга, отчего у меня в горле встаёт ком. — И что же заставило тебя в этом усомнится? — Отвечаю я, сдерживая при этом абсолютно безразличное выражение лица, хотя на самом деле я абсолютно не понимаю происходящего. — Ты не сказала мне о самом важном. — Проговорила подруга, немного погрустнев, но через секунду ее выражение лица вновь сменилось на серьезное. — Ты не сказала о тебе и Джастине. — Ах вот о чем ты. Знаешь, что достали вы все носится с этим Джастином, мы не вместе и никогда не были, если наш разговор будет продолжаться в этом духе, то тебе лучше уйти! — Не выдержав отвечаю я, указывая пальцем на дверь. — Отлично, тогда мне лучше уйти, но не надейся, что когда-нибудь мы сможем быть такими подругами, как раньше. — Проговорила Кайли и скрылась в дверях. Я снова все испортила. Когда я уже пойму, что пора перестать обвинять всех вокруг в том, что со мной происходит, я сама виновата во всем, сама, и никто другой. Звонок от Джастина, нехотя поднимаю трубку. — Селена, я знаю, что ты хочешь разговаривать со мной, но у меня лишь одна просьба, пожалуйста, включи телевизор — В ответ я просто кладу трубку и направляюсь в сторону телевизора, нажав на красную кнопку в правом верхнем углу, я вижу Джастина. — Селена, если ты смотришь это сейчас, значит моя просьба была услышала и у меня есть шанс. Я просто хотел извиниться, а другого способа у меня не было. Прости меня, я не должен был поступать так с тобой, мне правда жаль. Если ты видишь это, посмотри на экран своего компьютера. На экране было написано «Прости меня, Селена, я жду тебя сегодня у своего дома через 20 минут.» Я вытираю слезы и в спешке начинаю собираться. Ровно через 20 минут я уже была у дома Джастина, за это время я поняла лишь одно -я должна простить его, потому что по сути во всем произошедшем виновата я. Но подойдя ближе к дому, в окно я вижу Джастина с какой-то девушкой, секундочку… — Это Кайли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.