ID работы: 5141865

Я научу тебя верить в любовь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

      Сара, тебе когда-нибудь говорили, что ты просто победитель по жизни. Нет? Так поздравляю, ты — победитель по жизни. Проснуться утром в постели с каким-то парнем, который в двое раз тебя старше, ну просто круто! Хотя… Если взвесить то, что произошло прошлой ночью, я ни о чём не жалею. Вот только всё равно я дура! Дин вряд ли помнит все события. Всё, больше никогда не буду пить! Повернув голову к новому знакомому, я стала рассматривать его. Нет, ну, а что, выпившей я могла много кого увидеть в своей извращённой фантазии. А он и в правду симпатичный. Длинные ресницы. Пухлые губы. Всё лицо покрыто веснушками. Не парень, а просто мечта всех девчонок Лос-Анджелеса. Я так засмотрелась на него, что не заметила, как он проснулся. О, его большие зелёные глаза. Чувствую, что во снах буду видеть только их. — Кто ты? И что я здесь делаю?       Ну вот, хоть иди подавай заявку в битву экстрасенсов. Как-то паршиво стало. Он лишил меня невинности и теперь спрашивает кто я. Хоть с крыши иди прыгай после этого. И что мне сказать? — Да уж, мне безумно приятно, что ты запомнил меня, — проклятие, Кларк, ты хоть когда-нибудь не вляпывалась в неприятности? Конечно же нет, — Мы переспали. И сейчас в мотеле, где ты остановился. — я резко приняла сидячее положение.       Накрыв себя простынёй, я встала и стала собирать свою одежду с пола. Мои девчачьи мечты рухнули в один миг. Говорила мне мама не ведись на красавчика мальчика. — А мне понравилось, знаешь. — как бы тем самым намекнул он, ну, или постарался так загладить свою вину. Хотя, думаю, он ни перед кем не извиняется. Как говорится, я у него не первая, ну, и не последняя. — Не сомневаюсь. — А много я выпил? — Явно больше, чем я. Предостаточно. — саркастично ответила я, подобрав с пола нижнее бельё.       Он что-то промычал и откинулся на подушку. Я же стала одеваться. Я настолько паршиво себя чувствую, что просто не передать словами. И надо же за один день, скорее даже за одну бурную ночь, умудриться влюбиться в бабника, который к тому же и не местный. Шикарно.       Не прошло и 5 секунд, как ему кто-то позвонил, как я поняла звонил ему какой-то Сэм. Что-то так гневно говорил, что бедный парень не знал, как успокоить его. Сказав, что скоро будет, он отключился. Приподнявшись на локтях, он наблюдал за мной, а после осторожно спросил: — Еще раз, как тебя зовут? — Сара. — Точно...       Чёрт! Да любая бы использованная девушка уже давно в истерике была, а я… Золотую малину мне, за худшую женскую роль. «Точно»… И это всё, что он смог мне сказать? А я вчера надеялась на что-то большее. Домечталась.       До выхода из номера мы больше не разговаривали. Возле машины нас ждал какой-то высокий парень. Как я поняла это и есть тот Сэм, который кричал на Дина. Он со мной вежливо поздоровался, а с Дином лишь перекинулся скептическим взглядом. Как позже стало известно они братья. Когда мы сели в машину, Дин заведя двигатель, спросил: — Так куда тебя подвезти? — Отвези меня в институт изобразительного искусства, у меня скоро занятие, — слишком быстро протараторила я, смотря на улицу через слегка запотевшее стекло, — пожалуйста. — Ты художница? — поинтересовался Сэм. Словно это так важно… — В какой-то степени… — тихо проговорила я.       Доехав до института, я быстро вышла из машины, в надежде поскорее скрыться куда подальше от дьявольских зелёных глаз, как моё наивное второе «Я» остановило меня, давая второй шанс Дину. Ха-хаа, смешно правда? Я всё ещё надеюсь на новую встречу. Ну что ж, попытка не пытка. — Когда я снова тебя увижу? — зачем рушить свои наивные девичьи мечты, Сара. Беги, пока он не ответил. — В твоих снах, солнышко… — был его ответом, перед тем как уехать.       И что это было? Это он так отшил меня? Мне кажется не один парень так не отшивал девушку, как этот коварный искуситель. Про сны-то он кстати точно подметил. Теперь я только и смогу видеть его во снах. Но всё же, надежда умирает последней. Теперь я знаю имя Бога. И его имя Дин Винчестер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.