ID работы: 5141865

Я научу тебя верить в любовь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
От лица Дина.       И вот зачем я так напился? Чёрт, практически ничего не помню. Хотя тело говорит мне об обратном. Эта ночь была потрясающей. Хотелось бы повторить, только на более трезвую голову. Однако мы с Сэмом не планировали останавливаться в Лос-Анджелесе на долго, так что не судьба. Она с такой надеждой смотрела на меня, когда спросила о новой встрече, но какой у меня может быть выбор, когда у меня семейный бизнес и младший брат на плечах. Пока, мы ехали до морга, куда сейчас привезли труп последней жертвы. Которая кстати умерла, как выразился Сэм «неестественной смертью». Хотя почему неестественной? Ну подумаешь девочка умерла от передозировки, с кем не бывает. Так нет же Сэма удивило, что случай не один такой за неделю. И тут вопрос: «И что, совпадение и только?» Но Сэм и тут нашёл подвох. Видите-ли все эти девочки из приличных семей. В полиции не числятся. Ранее в шумных компаниях и заведениях замечены не были. В общем пай девочки. Вот лично я считаю, мы только зря тратим время. Не наше это дело. Нет в этом ничего сверхъестественного. Мы живём в 21 веке. Все подростки уже давно не подростки. — Дин, ты вообще слушаешь меня? — я до чего погрузился в свои мысли, что и забыл о Сэме, который продолжает читать мне нотации. — Да конечно, я внимательно тебя слушаю, Сэмми. — Ты невыносим! Чёрт, неужели нельзя было сказать, куда ты уходил все эти несколько дней? — С каких пор я должен тебе говорить куда ухожу? — Знаешь, Дин, ни с каких, просто мне не все равно на тебя, ну так, на всякий случай. — Может тебе ещё назвать по имени всех девушек, с которыми я спал? — Уверен, ты даже имён их не знаешь.       А он ведь прав, я никогда не интересовался как их зовут, да и не запоминал даже. Вот только из всех девушек я всё же запомнил одну. — Сара. — Сара? И как же ты смог её запомнить? — вот ведь саркастичный сукин сын. — А вообще мне жаль её. Она сидела такая задумчивая и явно чём-то огорчена. Может ты ей не угодил в постели? — Чувак, она огорчена только тем, что я не оправдал её надежд. — Что хочешь сказать, что она влюбилась в тебя просто из-за того, что вы переспали?       Я не знал, как сказать ему, что возможно для неё это действительно значило намного большее, чем просто одна ночь. Даже как-то жалко её стало. Девочка-то была ещё невинной, а я животное мало того, что использовал, так ещё и лишил девственности. Из-за долгого молчания Сэм медленно стал меняться в лице. Из спокойного выражения лица в удивлённое, а после в суровое. Он догадался. — Чёрт, Дин, ты отвратителен! Так унизить девушку можешь только ты. — Я был пьян… — поспешил оправдаться я, как Сэм меня перебил: — Это не оправдывает тебя и девушке от этого легче не стало.       Я резко нажал по тормозам. Слава богу мы приехали, иначе я больше не вытерплю этого безумия. Не говоря ни слова, я вышел из машины, демонстративно хлопнув дверью. Как же достало это всё. То отец, то мой полоумный младший братец, теперь ещё эта девчонка. Согласен — поступилось не красиво. Ну да, с кем не бывает. Если так подумать, то она сама виновата. Нечего ложиться под первого встречного, да ещё будучи девственницей. Это было по обоюдному согласию. Ай, да к чёрту! Больше мы с ней не встретимся и это факт. Так что скоро она и не вспомнит обо мне…

***

      Придя в институт, первое, на что я наткнулась в холле, были фотографии погибших студентов и моих друзей. Возле них были сложены множество цветов, в знак памяти. Вчера погибла ещё одна студентка. Валерия Рудс. Одна из лучших художниц. Так грустно. Они ведь ещё так молоды. И почему именно они? Надо было тоже купить пару роз. Бр-р-р, как представлю, себя на их месте, аж в дрожь пробивает.       Быстро расписавшись в журнале отчета, я убежала по лестнице до своей группы. Слава богу не опоздала, а то и так день насмарку, так ещё и придётся выслушивать нотации мистера Тейлора. Быстро сев на своё место, около окна, я расстелила ватман на мольберте. — Итак, ребята, сегодня я предоставлю вам возможность изобразить на холсте то, что вам первое приходит в голову. Я оценю каждый рисунок, не зависимо какой он будет по сложности. Пусть это и будет что-то лёгкое, странное, непонятное другим, но главное чтобы он был нарисован профессионально, чтобы рисунок смог передать ваши чувства.       Все заинтересованно закивали и начинали обсуждать очередное воодушевляющее задание преподавателя. Я же дослушав мистера Тейлора, надела наушники и стала переводить свои мысли на холст. О чём я сейчас думала? О этих дьявольских зелёных глазах, взгляд которых просто сводит меня с ума. О тех пухлых губах, которые с такой страстью целовали мои. О Дине Винчестере, который сразил моё сердце наповал своей сексуальностью и не сочетающейся красотой с мужеством. Проклятие! Пора заканчивать быть глупой маленькой девочкой. Нельзя любить и быть не любимой в ответ. Я лишь его очередная пассия, с которой он хорошо провёл время. Он рано или поздно уедет, а я продолжу жить своей жизнью. Возможно стану великой художницей. Найду парня. Выйду за него замуж. Рожу детей. И всё, жизнь удалась. На холсте на меня уже смотрели большие, чертовски красивые глаза парня. Только на рисунке, они смотрели с интересом. В жизни же всё слишком несправедливо, серо и пусто. Именно поэтому я и нашла себя в мире искусства. Рисовать, а потом смотреть и находить что-то за гранью реального, что вообще не связанно с обыденной жизнью. На холсте можно нарисовать, что тебе хочется. Что заставляет тебя погрузиться в свой мир, где всё иначе, где ты счастлив с теми, с кем больше всего хочешь быть. Вот и я, нарисовав Дина, могу представить всё совсем иначе. Однако жить мечтами тоже ни к чему хорошему не приведёт, но так даже легче.       Я смотрю на рисунок, как загипнотизированная. Даже не замечаю, как ко мне подошёл мистер Тейлор. Когда его рука коснулась моего плеча, я резко дернулась и выдернула из ушей наушники. — Мисс Кларк, вижу в ваших мыслях вполне симпатичный молодой человек. Вы передали мне, его заинтересованность вами. Этот портрет можно повесить у нас в кабинете к лучшим рисункам. Молодец. Продолжайте в том же духе…       Я была малость в шоке. Мой рисунок будет висеть у всех на виду. Мне тонко намекнули, что я стала ещё одной лучшей художницей в нашем институте. Ух, прям настроение поднялось…       Перед окончанием занятия, он при всех упомянул некоторых ребят, в том числе и меня, за достойные работы. И сказал, пожалуй, не очень хорошую новость. -… И да, ребят, я хочу сказать вам обо этом лично. Завтра я уже не буду проводить у вас занятия. Я переезжаю. Мне предложили более выгодную работу в Нью-Йорке. Мне жаль расставаться с такими талантливыми художниками как вы, но это мой шанс стать намного классифицированным художником.       Да, такой шанс упускать нельзя. Я точно не упустила бы. Мистер Тейлор очень добрый и светлый человек. Он через мерно талантливый и я уверена — его ждёт хорошее будущее…       Кстати, раз мистер Тейлор уходит, кто же будет нашим новым преподавателем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.