ID работы: 5141865

Я научу тебя верить в любовь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Вечер того же дня

      Как же день быстро закончился. Время пролетело так не заметно. Я честно ни капельки не чувствую себя усталой. Наоборот, я готова продлить свой день до следующего утра. Моя лучшая подруга Кэтрин решила мне в этом составить компанию. Типа: «Когда это я ещё увижу тебя в клубе, без разрешения родителей, нарушая свои и родительские правила невинной леди.» Да она ещё та стерва. Познакомившись с ней в школе, я поняла — с ней не соскучишься. И вот мы уже 13 лет как не разлей вода.       Сейчас, дойдя до моего дома, мы сразу же поднялись ко мне в комнату. Пока я красилась, попутно рассказывая о том, что со мной случилось вчера, Кэт выбирала мне платье на вечер. Услышав мою веселую историю, она была малость в шоке. «Сама Сара Кларк, которая клялась и божилась, что будет девственницей до свадьбы, переспала с первым попавшимся, симпатичным парнем». Да, как быстро меняются стереотипы. Ну да не будем о прошлом, сегодня я хочу развлечься с подругой и забыть на время тех, кто испортил моё утро и возможно всю жизнь. Когда я была уже готова, мы с Кэт спустились вниз. Мама с отцом встретили нас около входной двери. Я немного испугалась их суровых лиц, но потом решила. Хватит! Хватит бояться. Пора показать родителем, что я уже не их маленькая девочка, которой привыкли меня считать. С этого утра я начала новую жизнь.       С родителями я разговаривала не долго. Объяснила кратко. Была у Кэтрин вчера и сейчас идём гулять. Дальше даже слушать не стала, ибо вдруг их прорвёт и они начнут мне морали читать. Нет уж, спасибо, за последние года 3 я уже достаточно наслушалась. Они уже настолько перестали друг друга понимать, что у них стало доходить до развода. Так, а самое главное из-за их ссор должна страдать я. Как же хочется поскорее съехать с этого чёртово дома.       Попрощавшись с мамой и папой, мы быстро выбежали из дома, направляясь в сторону Вавилона. Он был не так далеко, в минутах 10 от дома. Разговаривая на наши привычные темы, мы не заметили, как уже подошли к самому проходу. На удивление нас сегодня не встретил ни один злой дядя охранник. Ну не будем тянуть. Пора зажигать. Мартини, танцы, опять мартини. Мы не замечали, как уже были пьяными в дребедень. Нам было как никогда охрененно. Кэтрин подцепила какого-то сладкого мальчика и убежали с ним в VIP-зону. Я же осталась одна. С прикрытыми глазами, я плавно двигалась в такт музыке. Было так легко. Не знаю почему, но было какое-то странное чувство. Будто кто-то смотрит на меня. Прожигает на мне дырку, даже не стесняясь. Может это уже моя бурная фантазия. О, фантазировать я конечно очень люблю. Музыка. Заиграла та самая музыка, под которую мы танцевали с Дином. Я блаженно простонала и стала медленно двигаться, так же с прикрытыми глазами. В голове воспоминания его касаний. Как он собственно прижимал к себе, обнимал мою тонкую талию… Как его жаркое дыхание опаляло мне мочку уха. Как его губы оставляли лёгкие поцелуи на шее, заставляя покрываться мурашками. Боже… Я словно прямо сейчас чувствую его рядом с собой. — И опять та же песня, ты так же сексуально танцуешь на середине танцпола. Дежавю не правда ли, солнышко?       Ох, сегодня ещё одна ночь пройдёт сказочно рядом с Дином Винчестером… От лица Автора. — Серьёзно, Сэм? — бурно отреагировал Винчестер старший, смотря на резюме, которые Сэм вчера ночью сделал для их, — Институт изобразительного искусства? Мы что уже пошли во все тяжкие? Ты хоть понимаешь что-нибудь в искусстве? Лично я нет. И кем я буду? Преподавателем рисования? Буду учить десяток студентов, как в руке карандаш с кисточкой держать? Ну уж нет, Сэмми, я не готов к такому. Уж лучше я пойду извинюсь перед Сарой, хотя я и так вчера ночью достаточно на извинялся., — пошлая улыбка невольно поползла по лицу Дина, от чего младший Винчестер закатил глаза, — чем буду работать в подобных заведениях.       Сэм дождался, когда у брата кончится словарный понос и спокойно сказал: — Все жертвы — студенты этого института. Нам нужно устроиться туда на работу, чтобы следить за студентами и возможно вычислить кто за этим всем стоит. Сегодня может пострадать ещё кто-нибудь. Сара например.       Дин напрягся. Как бы он не вёл себя, он всё равно чувствует к этому солнышку тягу. Почему он зовёт её солнышком? Сам бы он никогда не смог кому-либо объяснить чувства, которые таятся у него. Там, где-то в под сознании… Пожалуй, её улыбка. Просто улыбка, которая для него кажется такой солнечной. Её глаза, как два бездонных океана, в которых он готов утонуть. Словно она какой-то ангел, падший к нему с небес. Ему сложно это признать, но он привязался к ней и её образу. Вторая незабываемая ночь в компании прекрасной Сары, так сильно впечаталось в памяти, что Дину теперь сложно думать о чём-либо. Только о ней… — А вдруг они не ищут преподавателей? — Они ищут двух преподавателей на две группы по изобразительному искусству. — победная улыбка отразилась на лице Сэма. Он знал, что аргументов у брата всё равно нет. — Ладно, поехали… — резко отрезал Дин. Перекинув через плечо свою кожанку, охотник, не сказав ни слова, покинул номер мотеля.

***

      В институт мы проспали. Проклятье. Всю ночь не спать. Убийство просто. Хотя, чего я жалуюсь, сама планировала до утра провести в клубе. Ночь была просто шикарна, мы с Кэтрин пришли к ней домой только под утро. Уставшие и безумно удовлетворённые.       Проснулись мы от бедного, орущего уже наверное в сотый раз, будильника. Увидев на часах ужасающее время, я просто в растерянности стала одеваться и подталкивать Кэт, чтобы та поторопилась.       Пришли мы в институт только через 20 минут. Когда мы забежали в кабинет, все наши однокурсники удивлённо уставились на нас. Я метнула взгляд на рабочий стол преподавателя. Никого не было. Ух, как же мне повезло. Мы быстро сели на свои места. Все шептались и гадали:

«Кто же будет новым преподавателем?»

      Я лишь ухмыльнулась, невольно для себя подметив, что они все, а именно девушки, надеяться, на то, что придёт какой-нибудь красавчик, на которого можно будет пялиться и пускать слюни. Тьфу! Забив на этих трещоток, я расстелила на мольберте ватман. Решила пока ждём, нарисую что-нибудь. Только я надела наушники, как в кабинет врывается тот, кого ну точно не ожидала увидеть сейчас. Слегка взвинченный и явно взволнован. — Здравствуйте… Простите за опоздание. Я ваш новый преподаватель по изобразительному искусству — Дин Уокер… От лица Дина. — Здравствуйте, мистер Уокер. — все встали со своих мест, приветствуя меня. Только одна особа, сидящая позади всех, продолжала сидеть, упорно смотря в одну точку. Я сделал пару шагов вправо и сразу же встретится с её шокированным взглядом. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Вот почему именно в эту группу, где учится Сара, меня поставили преподавать художку? Везунчик до мозга костей… И что мне делать? Претвориться, что не знаю её? Так потом проблем не оберёшься. Чувствую вопросов будет очень много. Хотя… Я знаю, как избавиться от лишних вопросов. Так, ладно, не надо стоять как столб, Дин, ты пришёл учить этих прекрасных студентов… эм, чему, рисованию? А я то хоть сам умею рисовать? Естественно нет! Господи, лишь бы всё обошлось.       Я сел на своё рабочее место и открыл журнал, где записаны все ученики «моей» группы. — Что ж, начнём со знакомства. Я называю ваши фамилии, вы быстро встаёте и садитесь.       Ух, не нравятся мне взгляды моих «учениц». Они выглядят так, будто готовы наброситься на меня прямо здесь и сейчас, не будь в комнате других девчонок. Пока я называл фамилии, краем глаза смог заметить взгляд Сары, которая видимо ещё не отошла от шока. Ну да, я умею удивлять девушек. Теперь чувствую у меня от них прохода не будет. Сэму думаю больше повезло, он же не настолько сексуальнее меня. А что сейчас девочек интересует в таком возрасте? Правильно, секс и сексуальные парни на крутых тачках. Когда назвал последнюю фамилию в списке, я отложил журнал в сторону и поднялся со стула. — Итак, тема сегодняшнего занятия будет… ваш сон. — все с удивлением уставились на меня. Действительно, Дин, больше ничего придумать не мог? Так надо объяснить. — Порой наши сны удивляют нас своей реалистичностью и одновременно невероятностью. Подсознательно именно мы создаём его. Так вот, выведете свой сон на бумаге. Я выберу 3 лучших рисунка и… — что-то на философию потянуло. Я осмотрелся вокруг. По всему кабинету было развешено множество рисунков. — и повешу в нашем кабинете, к остальным. — фух, выкрутился.       Все без лишних вопросов приступили к работе, а я же решил походить по кабинету, за одно посмотреть, что хоть здесь рисуют ученики. Сара даже не обращала на меня внимание, слушая музыку и что-то так усердно выводя на холст. Пусть я и не разбираюсь в искусстве, рисунки были и правда красивыми. Видимо висели именно лучшие работы самых талантливых. Я глазами стал искать фамилию моего солнышка. И ведь действительно её, к удивлению, только одна работа, висела на стене. И о чёрт! Это же я! Она нарисовала… меня? Я резко обернулся к ней и снова встретился с её взглядом. Теперь она была напугана и смущена. Я всё же не смог сдержать улыбки. Это прекрасно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.