ID работы: 5141865

Я научу тебя верить в любовь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

***

      Подстава! Я ну никак не рассчитывала, что Дин увидит мою картину. Моё везение зашкаливает. Стыдно! Теперь он небось думает, что я какая-то чокнутая. Чувствую не убежать мне от вопросов. Хотя он тоже от меня просто так не отделается. Почему он представился как Дин Уокер, а не Винчестер? Может он соврал мне при первой встрече? Да ну, нет. Зачем ему это, если он всё равно планировал поматросить и бросить меня, хотя бы в том мотеле? А может он тот, кто был в моём сегодняшнем сне? Убийца? Маньяк? Преступник? Ведь во сне он был совсем другим: жутко серьёзным, суровым, злым. В руке держал дробовик, стреляя в мою сторону. И чёрт бы побрал задание мистера «Уокера» нарисовать свой сон.       Я совершенно не заметила, как вывела на холсте, парня в кожаной куртке и с дробовиком в руках, а ещё с амулетом на шее. Он был необычный, с изображением то-ли получеловека, то-ли полубыка.       Я подняла взгляд на Дина и тут же отвела его. Чёрт, он что, всё это время смотрел на меня? Проклятие! Он идёт в мою сторону. Господи! Я зажмурилась, ожидая реакции. — Мисс Кларк, вижу вам приснился очень интересный сон. — я сглотнула, застрявший ком в горле. Чёрт, чёрт, он наклонился прямо над моим ухом, опаляя меня своим горячим дыханием. Господи, я вся дрожу, как какая-нибудь девочка-целочка. Что же он вытворяет с моим телом? — У тебя явный талант, солнышко. Только думаю эту работу нужно перерисовать. — он указал на только что написанный мной рисунок, — ты же не хочешь, чтобы все подумали, что мы знакомы. Было бы не очень хорошо распустить лишние слухи. — ох, его горячий, с хрипотой шепот… У меня даже нет слов, как передать, что происходит со мной, когда я его слышу. Я подняла глаза на Дина и заметила его прожигающий взгляд. Не к добру это…       Занятия подходили к концу. Дин проверил все рисунки моих однокурсников и назвал трёх лучших: Кэтрин, Майкла Гроссмана и Джену Росс. Свою фамилию я даже и не мечтала услышать. Вся группа удивлённо вздыхала и ахала. Хм, ну да, Джену никто не воспринимал, как человека, к сожалению. Простая девчонка, из обычной семьи, тихоня, сидит в уголке кабинета, никого не трогает. А другие, то и дело потешаются над ней. Все же здесь такие крутые. Богатые мажористые ублюдки! Жалко её однако. В принципе Росс хорошая, пусть и замкнутая немного. Прекрасно рисует. Она заслужила быть в списке лучших. — Так, что за галдёж? Занятия закончены, можете идти, всего доброго. — пол группы, а именно девушки даже и не думали уходить. Раскрыв рты, они в открытую пялились на Дина. На моего Дина! Проститутки чёртовы! Лишь бы позарится на молодого преподавателя и на спор попытаться соблазнить его. — И чего застыли? — вдруг послышался немного грубый голос Винчестера или же Уокера. Чёрт его знает, кто он… — Занятия окончены, можете быть свободны! — однокурсницы быстро собирались и покинули кабинет. Я же только перекинув сумку на плечо, хотела последовать за ними, как меня остановил, преградив мне путь, Дин. — Не могла бы ты задержаться на пару минут. — с той же хрипотой, что и 15 минут назад, проговорил он, закрывая на щеколду дверь. Чувствую, пару минут тут явно будет мало. — Вы что-то хотели мистер «Уокер»? — выделив фамилию, я скрестила руки на груди. Он нахмурился, приближаясь ко мне. — Как я понимаю, ты не избавишь меня от нудных вопросов? — его рука по-хозяйски обняла меня за талию, прижимая как можно ближе к себе, от чего расстояние между нашими губами было всего несколько сантиметров. — Конечно нет, мистер Уокер. — я в ответ обняла его за шею, нагло смотря в глаза. — Просто мне интересно. Почему ты всё это время мне врал? Думал, если я для тебя на одну ночь, то не обязательно говорить правду? Или ты всем девушкам говоришь левые имена и фамилии? Неожиданно он резко приподнял меня за бёдра и усадил на свой рабочий стол. Невольный стон вырвался из моих уст. Никогда в жизни я не представляла себе, что пересплю с преподавателем, да и ещё в его кабинете. Это прям, что-то из ряда вон выходящее. Он сейчас такой сексуальный в этой белой рубашке. Верхние пуговицы расстёгнуты. И чёрт, он вблизи такой красивый, горячий, возбуждённый. О, Господи, боже мой, я стала конченной извращенкой. Как же он сильно влияет на меня. Словно какой-то мощный афродизиак. Или же он просто предназначен быть для меня как и я для него. Ха, как обычно во мне, в не подходящий момент, просыпается наивность. — Я вру только в редких случаях, но уж поверь — тебе точно не врал. Я не успела ничего сказать, как Дин заткнул меня грубым поцелуем. Его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, заглушая тем самым мои, успевшие вырваться из уст звуки. Я, не раздумывая, ответила ему тем же напором, отдаваясь во власть носителя дьявольских, зелёных глаз. Его руки блуждали по моему телу, развивая новый поток мурашек. Он поспешно срывал с меня одежду, не отрываясь от моих губ, шеи, ключиц. — Скажи, почему ты всё-таки представился другой фамилией? — сдержано простонала я, попутно дрожащими руками снимая с него рубашку. — Скажем так, это под грифом секретно… — прямо над ухом ответил шёпотом он, прикусывая ямочку уха. Ох… — Значит, ты какой-то секретный агент под прикрытием? — и вот что тебе всё неймётся, Кларк? — Можешь думать, как тебе больше нравится, солнышко.       На этом я предпочла закончить нашу беседу. Ибо сейчас есть дела куда важнее и приятнее, чем пустая болтовня. Мы встретились с ним глазами, передавая всё своё желание и чувства. Он кратко улыбнулся мне и я готова была признать, что эта самая красивая улыбка, которую я когда-либо видела. И вот он избавил нас от последних деталей гардероба, бесцеремонно вторгаясь в меня, ладонями сильнее сжимая мои бёдра в цепкой хватке. Я протяжно застонала, ухватившись за его мускулистые плечи. Я безумно вожделела его. Сейчас, когда мы едины, сливаемся в едином движении, всё становится таким правильным. Наше единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела. Глубже, чем жаркие вдохи. Тихие, страстные мольбы. И гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения… От лица Автора.       Дин и Сара быстренько разбежались кто куда, дабы не появились подозрения у студентов и преподавателей. Но не успела девушка выйти из института, как услышала девичий крик. Голубоглазая не удержалась и пошла в сторону крика. Он доносился со стороны парковки. Немного подойдя ближе, девушка уже могла хорошо слышать разговор. Да, картина не из приятных. Её однокурсницы, зажали бедную Джен к одной из стоящих на парковке машин. Русоволосая была просто в смятении. Она всегда презирала тех, кто лезет, да и ещё толпой, на слабых. Сара увеличила шаг. Те, что-то кричали Джене и толкали из угла в угл. — Эй, вы! Что уже совсем из ума выжили? Какого чёрта вы лезете к ней? — прокричала светловолосая, сложив руки на груди. — Иди куда шла, Кларк, пока и тебе не досталось. — сказала одна из этой троицы. Как можно догадаться — лидер. — О, вы посмотрите кто заговорил. Илария «даю всем подряд» Холл. Ты лучше бы сходила в клуб или бордель, чем зажимала слабую и ни в чём не повинную девушку. Не твоё это, силу показывать. Твоё только слушаться, принимать глубоко и повиноваться, я ведь права, Холл?       В это время многие студенты стали походить к парковке, застав эту довольно интересную сцену. Все зашептались, и тихо посмеивались над тем, как Сара унижала Иларию. Кареглазая зафыркала и засучила ножками, на которых кстати были одеты туфли на очень высоком каблуке. Она уже была готова вот-вот расцарапать лицо Саре, которая в это время победно улыбалась и в глубине души ликовала. — Ты ещё пожалеешь о том, что связалась со мной, Кларк! — прошипела черноволосая, испепеляя Сару своим озлобленным взглядом, — а с тобой, Дженни, мы ещё не закончили. — напоследок сказала она, со всей силы толкая Джену в кирпичную стену. Та больно ударятся головой и падает на землю.       С гордо поднятой головой, Илария со своими подругами уходят, так же как и те, кто оставался досматривать потасовку между одногруппницами. — Эй, ты как? Что-нибудь болит? Она била тебя до моего прихода? Может в больницу? — сразу подбежала к рыжеволосой Кларк, помогая ей подняться. Та слабо улыбнулась. — Спасибо тебе, что заступилась за меня. Ты первая, кто не прошёл мимо.       Сара была просто в не себя от возмущения. Это был не первый раз, когда на неё нападала Холл. И как же она раньше не замечала этого? А может и не хотела замечать. Как же ей стыдно стало от этих мыслей. — Не надо нагружать себя. Тебе нужно не обо мне беспокоиться, а о том, кто сейчас напрочь засел в твоём сердце и разуме. — она словно прочитала её как открытую книгу, — Только хочу тебя предупредить, ты получишь от него больше боли, чем взаимности. Не получишь того, чего желаешь…       Светловолосая насторожилась. Откуда она может знать о их отношениях с Дином, если конечно они есть вообще? «Да, видимо Илария сильно ударила её о стену» — Убить бы эту Иларию с её замашками «я богиня, а вы все мои холопы». — пробурчала себе под нос Сара, с грустью смотря на Росс, которая кстати не особо и печалилась. — Её время ещё придёт, Сара. Вот увидишь, Господь всё видит…

***

      В это время, пока Сара находилась с Дженой, Дин пришёл к Сэму, у которого так же закончились занятия. Винчестер младший не смог ничем обрадовать брата, так как ни один человек не подходит под возможного убийцу. Собственно старший тоже пришёл ни с чем. Да собственно у него были немного другие дела. — Нужно время, чтобы эта тварь снова показала себя, если мы вообще охотимся на нечисть, а не на какого-нибудь шизанутого человека.       Как бы Дин не был уверен, что это их дело, Сэм всё равно не упускал мысли, что в этих убийствах замешен не просто наголову тронутый человек, а к примеру та же ведьма, демон или же мстительный дух. Однако всё это предположения — фактов к сожалению пока нет. — Вот смотри, это убитые студенты: Джулия Хейл, Майкл Гордон, Даяна Мичиган, Джейден Смит и Валерия Рудс. — Сэм называл каждого погибшего, попутно показывая Дину фото студентов, — Что их может связывать кроме того, что они учились в одном институте? — Когда я листал журнал учащихся моей группы, я видел там их фамилии, но они были зачёркнутыми. — Получаются они все учились в твоей группе. Так, уже что-то есть. Что ещё ты прочёл в журнале? — Они были самыми лучшими художниками, хотя по-правде есть и получше… — протянул Дин, вспоминая портрет самого себя, нарисованного Сарой. — Кхм, — Сэм демонстративно кашлянул, привлекая к своей персоне внимание, — нам нужно узнать у студентов побольше о этих ребятах. А пока, поехали в мотель. Я ужасно сейчас хочу спать. — охотник устало потёр переносицу, зевая. Время было ближе к шести вечера, но спать хотелось жутко. Кстати не одному Сэму. Однако Дин думал сейчас вовсе не о сне. — И почему она нарисовала меня? — проговорил себе под нос Дин, покидая территорию института.       Сэм удивлённо поднял бровь, не понимая о чём говорил Дин. На что старший лишь махнул рукой. Винчестеру хотелось рассказать брату о увиденном рисунке Сары, но потом передумал.

«Не сейчас. Может потом. Когда-нибудь…»

***

*Следующий день. 13:13*

      Сегодня, Джены не было на занятиях. Собственно я и не сомневалась, что она не придёт. Ведь после вчерашнего, я тоже сначала не хотела идти на занятия, но потом поняла, что боятся мне уж точно нечего. Да что Илария сделает мне? Она же ничего не может, только как притворяться «мисс вселенной». И что я сегодня заметила, она со своими «подружками» сидели ниже травы и ниже воды. Не оскорбляли никого. Нос не задирали. Сидели, молча рисуя задание данное Дином. Подозрительно. Хотя, я бы сказала затишье перед бурей. Вот когда волна обсуждений пройдёт о её унижении, она снова станет стервой, какую только свет видел. Сегодня вообще много странностей. Дин зачем-то расспрашивал нас о погибших одногруппниках. И почему он вдруг решил спросить о них? Ну да ладно, занятия в принципе уже закончены, можно идти по домам. Мы сегодня решили с Кэтрин пойти немного навести бардак у меня дома. Хотя мы было думали пойти в клуб, но решили перенести поход до предстоящих выходных. И пожалуй всё было бы просто замечательно, если бы я не столкнулась в коридоре с парнем, который появился, как гром средь ясного неба. Налетел на меня. Сбил. Да я на него, чёрт возьми, в суд подам, за нанесения тяжких телесных повреждений! — Прости, я просто очень торопился на занятия. — поспешно помогая мне подняться, проговорил он, с грустной улыбкой, смотря на меня. Господи, что за день-то такой. Я только хотела выпалить на него всю свою злость, как она тут же исчезла. Только увидела его грустный щенячий взгляд, как пропала. Проклятие! — Да ничего, всё хорошо. — я опустила взгляд на скрипку, лежавшую на полу. Он музыкант. Я помогла парню поднять инструмент и передала в руки. Тот благодарно улыбнулся. Я что-то забыла, как разговаривать. — Ты музыкант? — решила спасти от неловкости ситуации, нарушая тем самым молчание, Кэтрин. — Да, есть такое. — слегка смущённо ответил он. Я невольно улыбнулась. Вот ведь… — Как тебя зовут? — надо же узнать, как зовут того, кто чуть не убил меня. — Мэтт Олсон, а вас юные леди? — Она Кэтрин Гросс, а я Сара Кларк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.