ID работы: 5141890

Тайна рода Ариендоку

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали!!!

Настройки текста
-Ми! Камилия! Очнись, мы прилетели!- Резко открыв глаза начинаю быстро-быстро моргать. В окно бьёт очень яркий свет, что необычно для серых московских будней. Затем пришло осознание. Прилетели. Мы прилетели! Собственная комната, новый компьютер! Вдруг хватаюсь за сердце. -Мам, мне что-то плохо. Поехали скорее домой!- Мама, занятая одеванием Рона, резко поворачивается. -Что случилось? Тебя тошнит или что?- -Да не, просто голова болит. Наверно давление.- -Ишь, какие мы смышлёные. Ладно. С тобой я не смогу поехать. Домой вас отвезет проводник, он уже ждет вас на стоянке. Бери Роджера и Киану и иди к нему. Он вас сразу найдёт.- Интересно, когда предки успели всё организовать. Ну ладно. Сейчас не до этого. Беря за руку Роджера и подзывая Киану вывожу их из аэропорта. На стоянке стояли десятки машин с надписью "Taxi", а рядом с ними водители, ожидавшие наплыва туристов. Почти сразу к нам подошел молодой человек, выкрашенный по последнему писку моды "платиновый блондин". Уточнив наши имена сразу же принялся за упаковку нашего багажа. Почему то его машина была не такая как у других. Это был внедорожник, причем отнюдь не первосортный и явно потрёпанный. Упаковавшись и сев в автомобиль мы поехали в наш новый дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.