ID работы: 5141925

А что если... Я все еще люблю?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 chapter.

Настройки текста

POV Olga.

Такси остановилось возле аэропорта. Я поблагодарила водителя и поспешила покинуть машину. Забежав внутрь здания, я с нервно взглянула на время и только хотела бежать к терминалу, как услышала "Посадка на рейс Москва-Томск окончена...". Внутри все рухнуло и я поняла, что опоздала. Я стояла на одном месте и не понимала что же делать. В голове крутилось "Возьми билет и полети следом за ним" и "Попробуй начать жить без него, это знак". Зажмурившись, я обняла себя за плечи и попыталась успокоиться. Сердце бешено билось, пульс был учащён. Я громко выдохнула и оглянулась по сторонам. Его не было нигде. "Улетел... Он улетел. Все потеряно!" - пронеслось в моей голове и я захныкала как маленький ребенок. Все также обнимая себя, я поплелась к выходу, настроение упало ниже плинтуса, как дальше быть я совсем не понимала. Выйдя из аэропорта, я вытащила из кармана телефон и стала заказывать такси. Медленно двигаясь вперед, я неожиданно в кого-то врезалась.

POV Sergei.

Прямо сейчас я сижу в зале ожидания и жду ее. Вот идиот. Она не придет. Она ясно дала понять, что между нами больше ничего нет. Это больно признавать, но я сам виноват в этом. Виноват в том, что дама моего сердце больше не рядом. По моей же ошибки ее больше нет. Сложно в это поверить. Сложно это признать. Я недостоин этого прекрасного создания. Недостоин ее любви. Такой нежной, прекрасной и самой честной, искренней и невероятно чувственной. Знаете, что сейчас глупо? До конца посадки осталось считанные минуты, а я до сих пор жду ее... Больно осознавать, что она не придет, не обнимет, не посмотрит своими шоколадными глазами на меня, не поцелует нежно в уголок губ. Дурак, я, какой же я дурак... Нехотя поднявшись со стула, я взял чемодан и пару раз обернувшись, безнадежно покинул зал ожидания. Я посмотрел в сторону выхода и понял, что не готов все так оставить. Как минимум не сейчас.              — Нужно многое обдумать. Еще рано уезжать. Еще есть время все исправить, — пробормотал я вслух и грустно улыбнулся. Я еще раз взглянул в сторону выхода и уверенно направился в его сторону. Выйдя на свежий воздух, я сделал глубокий вдох и на выдохе почувствовал, как приятный холод прошелся по всему телу. Застегнув куртку, я хотел было двинутся с места, как вдруг в мою спину кто-то врезался. Обернувшись я не поверил своим глазам. Передо мной стояла Лёля, моя Лёля, заплаканная, с потекшей тушью на лице, в глазах читалась растерянность сменяющаяся удивлением при виде меня.       — Ты... Ты... Что ты тут делаешь? Ты разве не улетел? - разглядывая меня, спросила девушка. Я невольно улыбнулся. В голове крутилось "Все таки приехала. Хотела попрощаться. Я не зря ждал... Еще есть шанс все исправить...".       — Не улетел. Сейчас не время. Я понял, что не готов сейчас это сделать... А ты, что ты здесь делаешь? — задал глупый вопрос я, от чего вызвал смущение на ее лице.       — Я... Я... приехала тебя проводить... — промямлила Лёля. — Попрощаться хотела. Но думала, что не успела. Она шмыгнула носом и улыбнулась краешком губ. Ее заплаканные глаза сияли на солнце, в них хотелось утонуть. Я так сильно засмотрелся в ее глаза, что даже забыл обо всем на свете.       — Что-то случилось? Почему ты не готов уехать сейчас? — ее вопрос постепенно вывел меня из транса. Я зажмурил глаза и за долю секунды попытался сформулировать ответ.       — Да... Я... Я понял, что полный идиот. Наделал кучу глупостей и хочу все исправить, — сказал я, наблюдая за ее реакцией.       — Все исправить... — протянула Лёля, глядя мне в глаза. — А мы входим в это "ВСЕ"?       — В первую очередь, Лёль, в первую очередь, — не отрываясь от ее глаз, как мантру, произнес я.       — Мы наделали много глупостей и нам нужно дать время... Но я уверена, спустя время мы сможем сесть за стол переговоров и понять, двигаться нам дальше вместе или по отдельности, — уверенно сказала девушка и расплылась в улыбке.       — Ты права, нам нужно время, — согласился я. — Лёль, я могу тебя обнять? Она лишь кивнула и подошла ко мне ближе. Я аккуратно приобнял ее. Внутри заплясали бабочки. Я вдохнул цветочный аромат ее духов, по которому неистово скучал. Мои губы расплылись в улыбке, а сердце начало выплясывать румбу. Этот момент был прекрасным и мне хотелось бы, чтобы это длилось целую вечность.

POV Olga.

Отстранившись от Сережи, я посмотрела в его глаза. Они были наполнены надеждой и верой в нас. Еще месяц назад мы расстались со скандалом. Как два идиота разбежались и даже не попытались поговорить. Я долго прокручивала эту ссору в своей голове и не понимала, как так могло получится, что два человека, которые так сильно друг друга любили, могли разбежаться из-за какой-то маломальской проблемы. Но сейчас, я поняла, что мы просто не слышали друг друга и не услышим, пока не разберемся, что творится в наших головах. Нам нужно время. Я люблю его, но пока мне сложно сказать, готова ли я быть с этим человеком. Хотя смотря в его глаза, хочется послать все к черту и поехать с ним домой. К нам домой. Но пока не время. Я искренне улыбнулась ему. Не знала, что сказать. Мы стояли молча и смотрели друг на друга, вдруг мой телефон завибрировал. Я наконец перевела взгляд на мобильный и быстро приняла вызов, даже не обращая внимание на то, что отобразился неизвестный номер.

Алло, Лёль, привет! Это Камиль. Узнала? — послышался незнакомый голос в трубке.

Эээ... Привет, Нет, не узнала. Богатым будешь. — усмехнулась я, мелькнув взглянув на Сережу, в глазах которого, читался интерес к позвонившему.

Хаххаха, Это да! Я чего звоню то... Не хотела бы мне составить сегодня компанию, поиграть в боулинг? — аккуратно спросил Камиль.

Это типо свидание? — игриво спросила я, поглядывая на Сережу, пытаясь вызвать у него чувство ревности.

Ну, нет... Это просто боулинг. — с неуверенностью в голосе, сказал парень.

Тогда я не против. А во сколько? — сказала я, не думая о последствиях, просто желая немного позлить своего бывшего возлюбленного.

В 18:00 я за тобой подъеду, скинешь адрес смс-кой... — по голосу было слышно, что он рад моему положительному ответу.

Окей, адрес скину смс-кой. — повторила я.

Тогда до вечера. — сказал Камиль и отключился.

До вечера — улыбнулась я и убрала телефон в карман. Сережа молча смотрел в мои глаза, в его глазах бегали чертики. Я решила смягчить ситуацию и чуть успокоить парня.       — Мой новый знакомый. Ничего серьезного. Просто боулинг, — с улыбкой сказала я, пытаясь успокоить Сережу.       — Все хорошо. Просто я не привык, что ты теперь свободная девушка и вправе ходить на свидания с другими парнями, — признался он, от чего я улыбнулась, внутри ликуя, что он это сказал, не держа в себе, а значит у нас есть шанс на воссоединение, ведь ранее, наша основная проблема была в том, что мы мало говорили друг с другом о наших переживаниях.       — Сереж... Я... Это не свидание, а просто дружеская встреча. Так что, тут нечему переживать, — уверено сказала я.       — Хорошо, я понял тебя. Правда, прости меня если что. Это просто эмоции. Я построюсь приложить максимум усилий, чтобы разобраться во всем и снова быть с тобой вместе, — в его голосе чувствовалась уверенность и я с улыбкой согласилась с ним, понимая, что и мне придется проделать не мало усилий для воссоединения.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.