ID работы: 5141925

А что если... Я все еще люблю?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 chapter.

Настройки текста

POV Author.

Утро.

Все утро на улице лил дождь. Все окно было в мелких капельках дождя, небо было серое, что безумно угнетало. Наша героиня, которая совсем недавно проснулась, сидела за кухонным столиком и допивала уже остывший чай. Просматривая ленту в инстаграма, блондинка пыталась хоть немного взбодриться. В этот прекрасный выходной день, у Лёли было составлено очень много планов, но из-за погоды и плохого самочувствия, девушке пришлось все отменить. Сильная боль в голове, синие мешки под глазами, насморк и прочие симптомы болезни, настигли кареглазую. Зимой иммунитет девушки был ослаблен, она часто болела, поэтому, порой даже не обращала на это внимание. Помыв за собой посуду после завтрака, Лёля покинула кухню. Проходя мимо гостиной, в которой сидело все ее семейство, она без особого желания остановилась, чтобы поздороваться и немного поговорить с мамой.        — Милая, у тебя все хорошо? Может что-то болит? — обеспокоенно спросила мама, глядя на внешний вид дочери.       — Кажется, у меня температура, да и ломит все тело, — хриплым голосом произнесла блондинка и зажмурилась от резкой боли в горле.       — Так дело не пойдет, — покачала головой мама. — Иди, давай, ложись в кровать, я пойду сделаю тебе горячее молоко с медом, а Кирилл пока за антибиотиками сбегает.        — Эм... Почему сразу я? — пошел в атаку брат, не понимая, что с мамой лучше не спорить.       — А кто еще? Ты хочешь чтобы я ее, больную отправила в аптеку? — Указывая на Лёлю, сказала Наталья. — Ты в своем уме? Ну-ка марш за таблетками. Кирилл грозно взглянул на маму и ушел обуваться. Послав вдогонку брату воздушный поцелуй, девушка скрылась за дверью комнаты.

POV Olga.

Зайдя в спальню, я взяла с полки градусник и села измерять температуру. Сидя на кресле возле окна, я наблюдала за зимней погодой, за белоснежными хлопьями, которые спускаются на землю. Дождь уже прошел, это не могло не радовать. Хотя сырость и серость еще присутствовала, я уже не обращала на это внимание и спокойно любовалось немного выглядывающими лучиками солнца, которые пытались пролезть через пелену серых облаков. Просидев около пяти минут, градусник наконец-таки пропищал до жути писклявую мелодию и высунув его, я стала смотреть температуру. На градуснике показывало 39,1. Немного удивившись, я потрясла прибор, чтобы сбить температуру до 36. Убрав градусник обратно на полку, я взяла теплый плед и развернув его, удобно уселась в кресле. Посильнее укутавшись в одеяло, я откинулась на спинку и прикрыв глаза, попыталась расслабиться.

POV Author.

Близился вечер. За окном уже стемнело. Потянувшись, Лёля приоткрыла сонные глаза. Оглядевшись, блондинка поняла, что уснула в кресле и проспала почти весь день. Откинув плед, девушка аккуратно встала и направилась к выходу. Вокруг было тихо и темно. Медленно выйдя из своей комнаты, девушка прошла по темному коридору и оказалась в ванной комнате. Включив свет, Оля прищурившись с непривычки, подошла к зеркалу. Постепенно ее глаза привыкли к яркому свету и Лёля стала разглядывать себя в зеркале. Немного сонный вид, помятая прическа, болезненно-красные глаза, бледная кожа, большие синяки под глазами... Немного нахмурившись, Лёля стала умываться. Освежив лицо прохладной водой, светловолосая переплела растрепанную косу и еще раз взглянув на себя в зеркало, вышла из ванной. На пути к комнате, девушка услышала звонок в дверь и недолго обдумывая, развернулась и отправилась в коридор. Быстро преодолев расстояние от комнаты до коридора, Лёля включила свет в прихожей и повернув замок, открыла дверь. На пороге стоял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.