ID работы: 5141925

А что если... Я все еще люблю?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 chapter.

Настройки текста

POV Olga.

Дорога домой была долгой и мучительной. Я чувствовала как поднимается температура в организме, как начинают болеть вески. Ноги становятся ватными и уже окончательно клонит в сон. Состояние ухудшилось в мгновение, как только я села в такси. Что не могло не расстраивать. Я была рада видеть Сережу, но какой ценой... Доехав до дома, я заплатила за поездку и выйдя из такси, направилась в подъезд. Медленно, чуть пошатываясь, я добрела до двери, открыв дверь своим ключом, я прошла в квартиру. В прихожую тут же вошел уставший и недовольный Кирилл.       — Слава Богу, ты пришла! Мама с минуту на минуту будет уже дома... На тебе ужин и это не обсуждается, — произнес уныло брат и не дав мне ничего сказать, скрылся в своей комнате. "Уроки наверное учит" - пронеслось в моей голове и я жалостливо проводила его взглядом. Сняв верхнюю одежду, я, все также пошатываясь, побрела в свою комнату. Переодевшись в пижаму, я сделала максимально растрепанный пучок и смыла косметику. Разложив постель и немного помяв ее для правдоподобности, я выключила свет и побрела на кухню за таблетками.

POV Author.

Выпив все нужные антибиотики, девушка приступила к приготовлению ужина. Таблетки медленно, но верно, стали возвращать силы главной героини в норму. Она уже уверенно стояла на ногах и в висках уже менее сильно пульсировало. Разогрев еду, Лёля за сервировала стол и принялась ждать маму. Вдруг тихий стук ключа раздался в коридоре и немедля, кареглазая побежала в коридор.

Вечер.

После ужина, блондинка вернулась в свою комнату, удобно расположившись в кресле, она взяла пакет, который ей отдал Сережа и раскрыв его выташила шкатулку. Полюбовавшись изящным видом шкатулки, Лёля раскрыла ее и стала разбирать свои украшения. Неожиданно на самом дне, девушка обнаружила письмо. Немного смутившись, она аккуратно достала его и развернула.

Содержание письма:

«Когда я смотрю на мерцающие звезды в ночном небе, я вспоминаю тебя, я скучаю. И когда тучи заслоняют облака, мне особо грустно. Ты у меня словно солнышко, но ты так далеко. Я скучаю по твоему теплу. Возникает невыносимое желание держать тебя в своих объятьях. Скучаю по твоей искренней улыбке, по твоему веселому смеху, по нежному голосу, по озорному взгляду, по твоим алым, сладким губам, по запаху твоих волос...

Я скучаю по всей тебе.

Я мысленно путешествую в дальние края и пытаюсь представить: где ты, моя дорогая, что ты делаешь, каких людей встречаешь, по каким улицам ходишь. Я не знаю зачем это письмо. Мне просто захотелось написать тебе это. Я люблю тебя... И всегда буду любить... Ты лучшее, что было в моей жизни.

P.S. в шкатулке есть кулон в виде звёздочки. Помнишь, как я подарил его тебе? Надень прошу, для меня это будет лучшим подарком.

Сергей.»

Дочитав письмо, девушка аккуратно сложила его и приложила его к груди. На лице проявилась легкая улыбка, а из правого глаза скатилась одинокая слезинка. Немного поразмышляв о словах Сережи при встречи и о его письме, девушка все же собралась с силами и собрав все содержимое в шкатулку, поставила её на свой туалетный столик. Предварительно вытащив кулон, про который написал парень, Лёля пошла к маме за помощью, чтобы та помогла ей его одеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.