ID работы: 5141925

А что если... Я все еще люблю?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 chapter.

Настройки текста

POV Olga.

Разобрав всю шкатулку, я нашла несколько своих любимых украшений и чтобы снова не забыть про них, положила на видное место. Довольная находкой Сережи, я плюхнулась на кровать и взяла в руки телефон. На удивление, пропущенных от Камиля не было, поэтому я решила набрать сама и извиниться, что не приехала на матч. Спустя 3 гудка, парень взял трубку.

Алло, Лёль, у тебя что-то важное? Если да, говори быстрее, а то у меня нет времени. — пробурчал недовольный парень.

Тем временем, в трубке был шум, который сложно было разобрать, но было отчётливо слышно женский смех. Я попыталась не обращать внимание на это. И тебе привет. Да, я хотела извиниться, что не была на игре. Я совсем разболелась... Прости... — жалостливо проговорила я.

Приболела? А кто тебе диагноз ставил? Случайно не Сергей Романович? — грубо прорычал Камиль.

Что? причем здесь Серёжа? — прибывая в недоумении, спросила я.

Я видел вас на мосту! Проезжал мимо! Вы мило ворковали и обнимались. — процедил сквозь зубы молодой человек.

Черт возьми, ты все неправильно понял! — воскликнула я, подскочив на кровати.

Да, все я правильно понял! Совет вам да любовь! — грубо съязвил Камиль и бросил трубку.

Откинув телефон в сторону, мое лицо изобразило удивление, одновременно сменяющееся шоком. Я не знала как реагировать на это. Просто плюхнулась обратно на кровать и закрыла глаза. Хотелось все забыть и провалиться в сладкий сон.

Спустя неделю.

За неделю я окончательно выздоровела и с уверенностью могу сказать, что уже третий день я здорова, как бык. А это не может не радовать. Я сидела в своей комнате и листала ленту инстаграма. Делать было нечего, да и не хотелось, если честно. В голове крутились мысли о Сереже. Наблюдая за его страницей, я узнала, что он уже завтра должен улететь в Англию. Я помню, как мы вместе мечтали туда полететь, но теперь, кажется, мечта исполнится только у одного из нас. С Камилем мы так и не помирились. Он не идет на контакт, полностью игнорирует меня везде. Сначала я злилась, но позже решила, что может это и к лучшему. Пролистывая очередную сторис инстаграма, я наткнулась на аккаунт Златы и мне почему-то так захотелось ей позвонить, захотелось ее увидеть. Недолго раздумывая, я с большим трепетом в груди, набрала подругу. После недолгого разговора, я радостная встала с кровати и побежала собираться в кино. Подойдя к своей мини-гардеробной, я открыла шкаф и стала выбирать наряд на вечер. Хотелось надеть что-то удобное, но и очень красивое. Выбор пал на однотонную, обтягивающую водолазку кофейного оттенка, теплую, темно-коричневого цвета куртку-рубашку в клетку и синие джинсы с высокой посадкой. Переодевшись, я расчесала волосы и заплела их в нетугую косичку. Подкрасив глаза, я нанесла блеск на губы и побежала обуваться.

***

Доехала до нужного тц я, довольно, быстро. Расплатившись с таксистом, я вышла из машины и отправилась на поиски подруги. Оглядываясь по сторонам в поисках Златы, я кружилась вокруг своей оси, стоя у входа торгового центра. Было очень холодно и хотелось уже зайти внутрь. Набирая ее из раза в раз, я уже начинала нервничать, как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.