ID работы: 5142287

Берегись, вампирская раса ! Сестры Яманака идут !!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
305 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 (Вампиры проснулись!! И что нам теперь делать?) Часть 1

Настройки текста
      Утро в квартире наших героинь началось внезапно и с долей хаоса. А если поточнее, то всё началось с криков, стонов и матов. — Ох, что вчера произошло? — спросила Миако, потягиваясь и зевая. — ЭТО МЫ ТУТ ХОТЕЛИ УЗНАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?!       Миако посмотрела в сторону от куда доносился этот ор и, взглянув как следует, потеряла дар речи, напротив её стояли злые, и в полном составе братья Сакамаки. И всю эту жуткую атмосферу разрушил один звук, а именно — храп Женьки. — Э-э-э, Жень, проснись.       Миако подёргала сестру за рукав футболки. — Что-о-о? — пробормотала сонным голосом Женя. — Тут это, парни очнулись. И они злые. — Какие парни? Разбуди, когда по мою душу или кровь придут секси вампиры или демоны. Тогда и поговорим, *зевок* а пока я в спячку. Ча-а-ау.       Женька перевернулась на другой бок, и снова захрапела. — Чё это было?       Задал вопрос офигевший белобрысый парень. Хотя, остальные тоже были в офиге и не могли ничего сказать, несмотря на то, что пару секунд назад выглядели пугающе. О как Женька их сделала! И это при том, что она была сонная. — Это была моя сестра, которая просто без ума от вампиров, демонов, оборотней и любой другой нечисти. Эх, и это моя сестра. Кошмар!       Миако вздохнула, и только после этого до её сонной башки дошла вся суть происходящего. И теперь Миако точно была уверена — надо бить тревоге.       Ведь ситуация была критическая. Всё-таки напротив их с сестрой кровати стояли шестеро злых парней, так ещё и являясь при этом вампирами, а также и персонажами из аниме. Всё, капец девкам. — Так значит она любит вампиров? Хм, проверим.       Рыжик в шляпке полез на кровать и навис над спящей Женькой. Бедный, не знает, что его ждёт, аж жалко стало бедолагу. — Хмм, а стервочка выглядит мило. Мысли автора: "Это были его последние слова. Ой, что сейчас будет." Женька резко открыла глаза и спросила: — Вампир? Отвечай "да" или "нет". Быстро! — Да. И что? — Дай я тебя обниму, вампирюгушка.       Женька обхватила своими длиннющими руками шею наивного вампира и прижала его к себе так сильно, будто бы встретила старого друга, которого не видела сто лет. И поглаживала его по голове, шляпа слетела, это было милая и в то же время пугающая сцена. — Эх, жалко, что это всё лишь мои фантазии. Жалко... — А вот сила, с которой ты меня душишь — реальна!       Райто не ожидал обнимашек, которые походили на хватку питона. — А?! То есть это не сон?       Женёк посмотрела удивленными глазами на парня, а потом и на остальных. И тут до сонной фанатки всего сверхъестественного дошло, что всё происходящее — реальность.       Она вскочила с кровати и бросилась обнимать остальных вампиров, крича при этом. — Это не сон! Это не сон! Ура-а-а-а!       Веселилась она как детё малое и при этом обнимала каждого парня по очереди, ещё и смеясь. Сказать, что парни были в полном офиге — значит, не сказать ничего. Они были просто в ступоре. А тем временем Миако спокойно наблюдала за всей этой клоунадой. И хрустела попкорном. Это шоу ей определённо нравилось.       И только когда Женька наобнималась всех парней, это всё прекратилось. И началось следующее, а именно ... — Что это с ней? — спросил Аято у Миако. При этом, смотря на обнимающую девушку и на офигевшего Субару. — Я ж говорю, она вне себя от радости просто, — ответила девушка. — Они настоящие, они действительно НАСТОЯЩИЕ!       Женька пустила слезу радости, а в это время у Субару задёргался глаз. — Так, думаю нам надо представиться, — поправив очки, произнёс Реджи.       И после этих слов Женька отпустила бедного Субарушку, подошла к очкастому и сказала напрямик: — Реджи, я знаю всё про вас, и даже больше. А то что вы вампиры, садисты, клыкастые маньяки, извращенцы в шляпках (на этих словах она бросила взгляд на Райто) меня ни чуть не пугает. Всё норм.       Реджы в нокауте. — Тогда ты не будешь против, если я выпью немного твоей крови, — сказал Аят, но реакция девушки его убила (в смысле, он упал в обморок). — Окей, только встаньте в очередь. Ну, я имею веду, кто будит первым пить мою кровушку, а кто последним. Не хочу что бы клыкастики померли от голода. — ОФИГЕТЬ! ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ СЛЫШУ!       Проорал самый тихий. А именно Шу. ШУ ОРАЛ! ОН УМЕЕТ ОРАТЬ? ОСТАНОВИТЕ ПЛАНЕТУ, Я СОЙДУ.       Братья тоже в шоке, ведь услышать как орёт Шу можно назвать одним из чудес света. — Ой, ёмаё. Мы ведь не представились. Сорянчик. Меня зовут Миако, а это моя сестра Женька. — Приятно познакомиться, — сказал, как отрезал Реджи. — Так, вопрос. Как вы оказались в нашем мире? И почему вы не прихватили с собой Муками и Цукинами, прародителей короче. А? ПОЧЕМУ?!       Женька в истерике.       Парни, не знают даже в каком они состоянии.       А Миако хрумает чипсы. Спустя пять минут. — Жень, может ты дашь им хоть слово вставить? А? — Окей. Переборщила, простите, — опустила голову Женька и села на кровать. — Эм, короче, Реджи чего-то там нахимичил и мы оказались в этом мире дня два назад, кажется, — ответил Райто. — Ясненько. Так вам очень опасно здесь находиться. — Мы вампиры, деточка, нам не чего бояться. — Да ну? Серьёзно? А как насчет её?       Миако глянула на сестру, которая тихо сидела на кровати в состоянии ребёнка, которого только что отчитали. — Ну... — Ну так в этом мире таких фанаток как она, больше миллиарда. И если все они узнают, что вы — персонажи из аниме в нашем мире, то от вас мало что останется, разберут по кусочкам. Или вообще на молекулы. Понимаете? — Да уж, ситуация хреновая, — сказал только что очнувшийся Аято. — Печально, но это так, — проговорила Миако с лицом пофигиста. — Стоп, а что ты имела в виду, когда говорила что мы персонажи из аниме? — спросил Субару. — Я вряд ли смогу это объяснить, но смогу показать. Хотя, лучше это сделает Женёк, у нее нервы крепче, чем у меня. — Конечно, это сделаю я — Великая Царица Евгения к вашим услугам. POV Женька       Я включила аниме и через пару минут у парней отвисли челюсти и поцеловались с полом. Романтично конечно, но такая романтика не в моём вкусе. Когда парни смотрели это аниме про самих себя, я угорала со смеху, а если точнее, то с их реакции, особенно с Райто и Аято. Эти двое увидели себя со стороны. В буквальном смысле этого слова, Райто поморщился, когда наслушался себя с аниме, а Аято всё причитал по поводу главной героини и про то насколько она тупая. Да, были и маты, которые слушать можно тем, кому есть 2000000000000000000 лет. А тем временем я сидела позади этих чудиков и снимала их на видео камеру. В это же время ко мне подошла моя сестрёнка и спросила: — Нафиг, ты их снимаешь на камеру? — Да так, для воспоминаний и в доказательство того, что я не свихнулась. — Понятно. Ну, ладно, я пошла завтракать. Тебе что-нибудь приготовить? — Да не, завари мне только чаёк и достань тот шоколадный торт, который я испекла вчера.       После слов про торт к нам подбежал Канато. — У вас есть торт? — Да.       Ответили мы одновременно. Ну, знаете, как в фильмах про близнецов, когда те говорят одновременно и абсолютно одинаково. — А можно мне тоже?       Парень состроил грустные глазки. Он явный конкурент Коту в сапогах из Шрека. —Конечно, а если понравиться, то я тебе спеку ещё.       Я улыбнулась этому милому шизофренику. И его глаза засверкали от радости. Эх, милота. КОНЕЦ POV Женька Да уж, утро у этих двоих началось с хаоса, а впереди ещё целый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.