ID работы: 5142504

Угасшая звезда

Джен
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лишняя деталь

Настройки текста
-Нет, я так больше не могу, она совершенно бесполезна, да и ведет себя как принцесса которой все должны. Этот голос, голос Лисанны, раздавался из лагеря. Люси слушала его насторожившись. Она не решалась выйти из-за дерева, хотя, подслушивать было не очень то и хорошо. Тем не менее, Люси просто не могла пошевелиться, она была шокирована. Конечно, они с Лисанной никогда не ладили, но так открыто оскорблять своего товарища было очень низко с ее стороны... -Не могу не согласиться, она и в правду бесполезна, по большей части. Вот этого Люси совершенно не ожидала, чтобы так говорил Нацу, ее самый лучший друг, который и привел ее в гильдию... -Тогда нужно избавиться от нее. Как только вернемся, сразу же выгоним ее из команды! А лу... -НЕ стоит, я и сама могу уйти... Перед костром возник силуэт Люси, она была совершенно спокойна, или, лучше сказать, сохраняла спокойствие, пусть это было и сложной задачей в данный момент. В следующую секунду силуэт девушки скрылся в глубине ночного леса, тихого, и совершенно спокойного, лишь из-за спины слышался крик, издаваемый ее "Товарищами" -Люси! *** "Я не верю в это, не верю, как!? Что могло пойти не так?! Что я сделала не так?!" Мысли в голове у нашей героини были смешанными, как и чувства. Она совершенно не понимала куда и зачем бежит, почему бежит. "не верю! не верю! не верю!..." звучало в ее голове. Страх, злость, боль, отчаяние, все это опутывало, как паук опутывает паутиной свою жертву, разум Люси, который каждой секундой становился все тумане. Люси бежала еще долго, ноги сами ее несли. Неизвестно, от чего она хотела убежать, от проблем, друзей, лагеря, или реальности, только вот существо, внезапно появившееся перед ней, все же заставило девушку остановиться. Монстр сильно напоминало волка, только вот его размеры, и шипы говорили о том, что это совершенно не волк. Он стояло последи тропы, подняв верхнюю губу, и оскалив клыки. Существо было не только ужасно на вид, но и запах, который шел от чудища, был просто тошнотворен. Это был запах гнили, трупов...смерти. -Нет, нет. В этом лесу не кто не живет, нет.. Голос Люси дрожал, она совершенно не знала что ей делать. В таких темных и зловещих лесах никого и никогда не бывает, животные просто не могут тут выжить. Ноги девушки дрожали и подкашивались от ночной беготни, и сил не осталось даже на самый маленький шажок. "Бежать, нужно бежать",-все повторяла и повторяла про себя Люси,-"Бежать....но куда бежать, зачем....ради какой цели...." -Хах, кажется, я встретила свою смерть,-еле слышно прошептала Хартфилия,-все равно я лишь песчинка в этом мире...всем плевать... Тут существу надоело ждать. Не медля не секунды оно сорвалось с места. Наша героиня, упав на колени, ждала неизбежного. Вся жизнь вдруг понеслась у нее перед глазами: ее отец, мать, родной дом, гильдия....знаки зодиака.... Вдруг из-за спины раздался чей-то голос: -БЕГИ! Обернувшись, героиня смогла разглядеть силуэт человека, но не успела она понять кто это, как почувствовала дикую боль в плече. Голова тут же стала чугунной, а на глаза стала наползать тьма. Тропинка, которая буквально несколько минут назад была совершенно обычной, теперь была залита алой кровью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.