ID работы: 5142574

Первопроходец

Джен
R
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 155 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 32. Битва в городе Инея

Настройки текста
В комнате перед последним боссом инея до появления Совнгарда стоял базарный гул. Люди в черных костюмах непрестанно о чем-то разговаривали. Как только незваные гости были замечены, гомон прервался, и в зале наступила настоящая тишина. — Даже не удивлен, — раздался откуда-то из комнаты голос Ширая. Все участники гроба были в одинаковых черных масках, поэтому сразу понять, где лидер не представлялось возможным. — Действуем по плану. Стоило главарю банды произнести это, как человек десять из его команды телепортировалось вон из данжа. Однако и двадцать врагов представляли реальную угрозу Совнгарду. Рюджи предполагал, что среди противников одни лишь убийцы. — Батис, похоже грядет самая тяжелая битва, — боевой задор, подогреваемый яростью за небрежное отношение с присткой, так и рвался из вара во все стороны. — Растопчем их! — Анвар уже держал топоры перед собой, готовый в любой момент дать весь ассортимент скиллов. Над полем предстоящей брани повисла тишина. — Стоило убить тебя еще тогда, — сухо сказал Рюджи Шираю. — Ха-ха-ха! — Ширай запнулся, видимо придумывая уместную колкую фразу. — В атаку! Фокусируйте атаки! В тот же момент все черные сорвались с мест. Хаотичными перебежками они сократили дистанцию. — Давай, давай! — хитро шепнул Батис, когда к нему приблизился первый «клиент». Удар «тысячетонным молотом» по башке, последующий «вызов», «уничтожение», и с ассасина свалилась «обманка». Бедолага еле унес ноги на перебафф. Танк обратился и дал массовый «трепет», снизив атаку всех близстоящих врагов. Юкино на первого попавшегося врага, что нагло влетел в середину, активировала «карусель». Теперь подходящие каждые несколько секунд получали от нее урон. Юкари посадила «целебную траву» и следом «траву жизни». Затем сфокусировалась чисто на лечении союзников. Никто из «ближников» не решался вырваться в бой, а противники не спешили сближаться. Тогда мерзавцы выхватили луки и принялись обстреливать Совнгард с расстояния. — Ах вы гады! — Ако молниеносно набросила на группу из пяти врагов «саранчу», а стоило ей кончиться, как они отхватили еще и громадный булыжник от Айны. И все же такой рассредоточенный огонь не помогал: противники отходили, лечились и возвращались на позиции. — Эмари, подсоби, — Рюджи шепнул шаманке на ухо план. Та в свою очередь кивнула и наложила на него «дух мести: заточение». Юкари тоже набросила на ассасина парочку баффов. Моментально переместившись к врагу, Кадзуто дал стан и мощными ударами вырубил одного. На него тут же кинулись еще четверо. Вовремя проглоченная «иммунка» и последующий массовый «проникающий удар». — Давай! По команде на головы врагов обрушились массовые скиллы волшебницы, друли и шаманки. Все четверо свалились и стали подниматься свитками. — Лучше бы ты лежал! — кинжал Рю вошел в живот одному из поднявшихся и вышел у горла. — Сань, держи оборону! — крикнул ему Батис и тоже выбежал вперед. Моментально на него накинули около пяти станов, но все как один разбились об его природную защиту. Танк взметнулся в воздух и с приземлением дал удар по площади. «Армагеддон» убил двух и снял «обманку» еще трем синам. Тогда один из врагов прыгнул к волшебнице и дал стан. Сей поступок до жути возмутил Акихико. Прожав уверенность на джинне, Айна вмиг прислала весь свой магический арсенал в табло наглецу. В том, что тот помер сомневаться не приходилось. — За Совнгард! — завопила Исида и исполнила гениальный прокаст: Техника каменного змея, меч сотни теней, меч императора, сияние меча, закаленный меч, мощь летящего дракона, меч огненного духа, сила тысячи зверей и на добивку сила луны. На поле брани появилось еще три трупа, два из которых рассыпались на кристаллы. — Ого! Ты выучила его! — восхищенно воскликнула Ако. — Уф! — довольная собой, сикерша ждала отката скиллов, дабы повторить трюк. К этому времени противников стало вдвое меньше. Рю безостановочно метался от врага к врагу, давал стан и со скоростью пять ударов в секунду резал врагов на ленточки. — Теперь глянь сюда! — Айна решила, что пора бы и ей показать убийственную связку. Две Ци, секрет духа, атака земли, мать и дитя, грязь и огненное море. Еще трое откинулись на месте. Врагов становилось все меньше. Шираи передал что-то своим союзникам жестами и те спешно ретировались. — Ты снова проиграл! — заявил Рю. Совнгард наступал, противника почти прижали к стене. — Уверен? — ассасин прыгнул назад и приставил клинок к горлу пристки. — И кто проиграл, а? Ха-ха-ха. — Только попробуй ее тронуть, и я... — вар заскрипел зубами. — Ну трону, и что ты сделаешь? Вы все равно опоздали. Я добился того, что хотел! — с этими словами убийца полоснул Идзуми по горлу. Кровавый фонтан окрасил снег у ее ног. — Ну и КТО проиграл, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.