ID работы: 514258

А что, если...

Слэш
PG-13
Завершён
916
автор
Размер:
134 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 337 Отзывы 406 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Я? – переспросил Гарри. Со всеми этими событиями парень успел забыть, что пришёл к близнецам с определённой целью, а не просто кофе попить. Потому он поставил кружку на небольшой стеклянный столик и серьёзно посмотрел на Джорджа: - Эм, мне нужна ваша помощь. - У тебя что-то случилось? – спросил вышедший из ванны Фред. Гарри оглянулся на парня, вытирающего махровым ярко-зелёным полотенцем живот, и со вздохом заговорил: - Я... - Дай угадаю! – вскрикнул Джордж, на его лице появилась хитрая улыбка, - Ты пришёл поговорить о том мужчине, который без ума от тебя. Гарри лишь кивнул головой. Не стоило удивляться, ведь он сам недавно рассказал всё Джорджу. Может, это и был глупый поступок прийти сюда за помощью, слишком уж велики шансы того, что братья обо всём догадаются. Но других идей у Гарри не было. - Стоп! Что я опять пропустил? – возмутился Фред, садясь рядом с братом и притягивая того за талию к себе, что, конечно же, не укрылось от Гарри, но тот тактично промолчал. - Да ничего особенного, - кажется, Джорджа ни капли не смутило это, и он невозмутимо продолжил: - Помнишь, когда Гарри приходил к нам в прошлый раз, он говорил о том, что в него кто-то влюблён. - А, ну да! – протянул Фред, - Ты решил рассказать нам, кто это? - Да нет, - замотал головой Гарри, не зная, как объяснить. - А что тогда? – с интересом спросил Джордж, - Ты хочешь предложить нам какую-то забаву? - Да нет же, - протянул Гарри. - Я хочу попросить помощи, в особенности у тебя, Джордж. - Чем могу послужить вам, о великий? – улыбнулся парень, кладя голову на плечо Фреду. - Кстати, ты же хотел разобрать новый товар. Давай-ка займись коробками, пока мы с Гарри болтаем, - заметил он и, чмокнув брата в плечо, мотнул головой в сторону двери, тот что-то пробурчал себе под нос, но поднялся и угрюмо двинулся в сторону подсобки. - Посреди ночи разбирать товар? – прищурившись, поинтересовался Гарри. - Я просто был уверен, что ты не будешь говорить начистоту в его присутствии, - медленно произнес Джордж, потягиваясь и выгибаясь, словно кот. - Ну, ты прав, - протянул Гарри, отхлёбывая уже успевший остыть кофе. - Я так и знал! - воскликнул Джордж. - Давай выкладывай! - Да рассказывать, в принципе, нечего, - медленно сказал Гарри, но, увидев недоверие и разочарование на лице собеседника, продолжил: - Так получилось, что мне нельзя рассказывать ему о том, что я в курсе его чувств, но, ты же понимаешь, что я многое потеряю, если не воспользуюсь информацией. Вот только как? - В смысле «как»? – не понял Джордж. - Неужели так сложно придумать что-то ещё? - Ну, вот я и подумал, что если заставить его самого признаться? Это, конечно, будет трудно сделать, - задумчиво протянул Гарри, - но не железный же он, в конце-то концов! Погрузившись в свои мысли, Гарри не заметил на себе задумчивого взгляда собеседника, а в голове того уже рождался план. Многие догадки Джорджа оправдались, так что душа гремела азартом новой забавы. - Что ж, - беззаботно пропел он, - я с удовольствием помогу тебе, так что ты хотел, Гарри? - А? – вынырнул тот из своих мыслей. - Ну, я подумал, что у тебя должно быть много опыта в этом деле, я же помню, как ты Фреда мучил. - О, да! – засмеялся парень, вспоминая былые деньки. - Было весело, хотя мне тоже стоило это немалых нервов, - он весело подмигнул Гарри. - Я-то справлюсь, только надо придумать, что делать, - с напущенной самоуверенностью заявил Поттер. - Ты уже что-нибудь пробовал? – поинтересовался Джордж, но поймав удивлённый взгляд парня, пояснил: - Ну пытался соблазнить? Что? Неужели ты не знаешь, как это делается?! – воскликнул он, наблюдая за лицом собеседника. Гарри мотнул головой. Конечно, у любого парня есть эротические фантазии. И одна из наиболее популярных - когда тебя соблазняет красивая девушка с пышными формами. К счастью, ему не приходилось мечтать о парнях, потому Гарри и не знал всех подробностей подобных отношений. - Чёрт, как же мне тебе объяснить, - протянул Джордж. - Ну знаешь, когда два мальчика влюбляются друг в друга и хотят переспать, то они не могут это делать... Эм, как с девочкой, потому один из партнеров… - Эй! Не надо мне таких подробностей! – замахал руками Гарри, - Тем более всё это мне известно. Я просто не представляю себе, как можно соблазнить мужчину, к тому же, такого, как он. - Все мужики одинаковые, - уверенно улыбнулся Джордж, закидывая ногу на ногу, - надо просто повертеться перед ним, повставать в разные соблазнительные позы, подмигнуть пару раз, шепнуть что-нибудь пошлое, и готово. Он твой. С каждым новым словом глаза Гарри становились всё больше, его фантазия просто издевалась. Джордж, наблюдя за этим, лишь посмеивался. - Не-ет, - протянул Поттер. - Мне это определённо не подходит. - Извини, но других способов нет, - развёл руками Джордж. - К сожалению, ничего другого ещё не придумали. - Как? – опешил Гарри. - Да быть такого не может. - А ты сам подумай, этот способ старый, как мир, и пока что никто ни в чём другом и не нуждался, - сухо произнёс Джордж, вставая. - Ты всё же попробуй, может, чего и получится, - сказал он и, подмигнув Гарри, направился в сторону подсобки. Парню ничего не оставалось делать, кроме как возвращаться обратно в Хогвартс. Ему показалось, что Джордж иногда говорил загадками, будто знает больше, чем он, но при этом ничего не скрывал, да и вся его речь была вполне понятна. В общем, Гарри и, правда, не знал, что делать, но то, что советовал друг, было просто уму непостижимо. Интересно, а девушкам тоже приходится так делать или у них другие способы? Хотя Джордж сказал, что у всех они одинаковые, но что-то раньше Гарри подобного не замечал, хотя, может, он просто не обращал внимания, такие одноразовые девушки его никогда не интересовали. Но всё же, что делать теперь? С такими невесёлыми мыслями Гарри добрался до постели, спать ему оставалось чуть больше часа. * * * - Ушёл, - выдохнул Джордж. Конечно. Их беседа было довольно интересна, но уж слишком велик был соблазн заржать. - Ты чего? – поинтересовался Фред, косясь на брата. - Да нет ничего, просто очередная шалость, - мило улыбнулся он. - А ну рассказывай! – потребовал парень, обнимая того за талию и прижимая к себе. - Эй, как ты себя чувствовал, когда я тебя соблазнял? - Это было трудно – смотреть, но не иметь возможности прикоснуться. Тем более ты был таким… - Фред нежно поцеловал брата. - Это хорошо, - улыбнулся Джордж и выскользнул из рук близнеца. - Эй, ты так и не сказал, что задумал! – крикнул тот вслед удаляющемуся любимому. В ответ ему послышался лишь смех. Конечно, сдерживать себя, когда любимый рядом тяжело, но ещё трудней, когда у тебя в руках находится запретный плод, срывающий все тормоза. Джордж выскреб из ящика несколько пар очков. Да, определённо, это было то, что ему надо. Что ж, может он и ошибается, но попробовать стоит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.