ID работы: 5143107

тяжелый флирт

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
На утро Эмилия, как это ни странно, проснулась ровно по будильнику. У нее даже не было никакой тяги поваляться в кровати как можно дольше. И виной тому была ответственность, которая легла на ее плечи со вчерашнего дня. Плюс, Ксюша проснулась даже раньше Чацкой и не дала бы подруге вернуться в царство Морфея, пока та не приедет с собеседования в один из крупнейших лейблов страны. Это не баттлы, которые тоже так или иначе пользуются успехом, а нечто на ступень и даже две выше. К десяти утра девушка уже стояла напротив входа в офис Блэк Стара, абсолютно уверенная в своем успехе. Она с легкостью бралась за новые дела, оставляя прошлые неудачи. Не получилось на баттлах? Значит получится в лейбле, который станет ее второй семьей и поможет ей обрести имя. Не все люди стремятся стать популярными, но у Эмилии всегда была цель остаться в истории. Чтобы люди вспоминали ее читая ее стихи или смотря ее клипы. Не важно как именно, главное сам факт - она оставляет отпечаток в чужой памяти. Чацкая заходит в здание и направляется к девушке на ресепшене. — Извините, я на собеседование, - очаровательно улыбается Эмилия, смотря на светловолосую незнакомку за компьютером. — Эмилия Чацкая? — Да, - выдыхает девушка, чувствуя, как начинает нервничать. Она встретится с людьми, которые профессионально занимается музыкой, а она даже в музыкальную школу никогда не ходила, да и поет только в душе. — Вас уже ждут, - мягко говорит платиновая блондинка. — Вам прямо и направо, там будет кабинет Виктора Абрамова. Удачи. Поблагодарив себе под нос девушку, Эмилия, стуча каблуками, направилась в кабинет директора по развитию лейбла. Она останавливается около двери, расстегивает свою кожаную куртку, нерешительно одергивает свой топ и поправляет юбку ниже колен. — Можно? - слышится голос Эм, а затем она заходит в кабинет. Две секунды ее сердце, кажется, не бьется, когда девушка видит перед собой участников и персонал лейбла в полном составе. — Только тебя и ждем, Эмилия, - кивает Пашу, по-доброму улыбаясь девушке. — Проходи, садись. Чацкая кивает, смущенно улыбаясь и садится рядом с Абрамовым, около которого и было свободное место, специально для нее. — Итак, познакомьтесь, это Эмилия Чацкая, возможно, будущая участница нашего лейбла. Эмилия, расскажи о себе. — Ну, я Эмилия, мне двадцать один год. Я родилась в Твери, но в восемнадцать лет переехала в Москву к своей лучшей подруге. Училась в художественном университете, но в двадцать лет бросила его и переехала в Питер, так как я смогла попасть на Версус: Фреш Блад... — Так ты Лема, да? - неожиданно перебивает рыжеволосую Скруджи и все взгляды уже стали обращены на него. — Ну, ребят, я ж вам показывал отрывок из ее баттла еще. Из-за меня наш любимый саунд-продюсер и стал все это смотреть! Освежи их память, если не сложно, скажи какой-нибудь свой панч, - с неподдельным восторгом просит парень и Эмилия не может сдержать улыбки. — 'Бог любит троицу - ебем его мать втроем' - озвучивает первый же вспомнившийся панч в голове и слышит смех Егора Глеба и Скруджи, заставляющий ее расслабиться. — Но вообще, я больше не участвую в баттлах. Именно поэтому я вернулась в Москву, восстановилась в университете и вот, теперь сижу перед вами и рассказываю о себе. — Хорошо, Эмилия. У тебя есть свои треки? Или, возможно, ты можешь спеть что-нибудь из репертуара нашего лейбла? — Я никогда не записывала треки и даже не училась в музыкальной школе, поэтому, немного боюсь петь перед вами всеми, - издает нервный смешок Чацкая. — А моя жизнь, моя жизнь не доедала. Мне всё больше надоедало это. Город в пару кварталов - Гетто. Место, где не хватало денег. Одна комната. Мы втыкаем в окно, а не телек! А ты? За окном становилось темно. И тогда зажигал пару свечек. Все дома! Дома. Времени, времени, времени, времени мало! Мне похуй на правила, паря! Мне похуй на правила, паря! Я схавал всё, что она дала! Я схавал всё, что она дала! Наконец, может хватит теперь, Может хватит? К моменту, когда Эмилия открыла глаза и закончила зачитывать текст Скруджи, она окончательно поняла, что находится в своей тарелке. На нее смотрели несколько восхищенных пар глаз, которые явно не были разочарованы в ее читке, так еще и без бита. — Ты согласна петь только в жанре рэп? - спрашивает Пашу, внимательно смотря на девушку. — Читать, - поправляет его Эмилия. — Рэп - это мой основной жанр от которого я не хочу отказываться. Но если нужно будет записывать фиты, то я готова подстраиваться. — Отлично. Теперь я хочу услышать ваше мнение, ребята, - говорит Курьянов, переводя свой взгляд на сидящих подопечных. — Мне лично нравится. Они с Кристиной могут составить хороший тандем, - кивает Тимати, с улыбкой смотря на будущую коллегу. — Согласна! Я бы хотела поработать с Лемой. Если ей близок стиль Скруджи, то мы вдвоем могли бы на первых порах сделать женскую версию 'Секрета', - поддает идею Кристина, смотря на рыжеволосую девушку, сидящую напротив нее. — Это будет очень интересно, - поддерживает Леван. — Тем более, она же с баттлов. Боевая девчонка значит. — Мот? — Интересное звучание и контраст грубого голоса с нежной внешностью. Свежее лицо - фанаты обрадуются, - кивает Мот. — Мне тоже все нравится. Забиваю Лему после Кристины для фита, - смеется Крид, с улыбкой смотря на Эмилию, в глазах которой искрилось счастье. Сложно сказать насколько счастлива девушка сейчас была. — Тогда единогласно - поздравляем, Лема! Теперь ты часть нашей большой семьи, но тебе придется задержаться, чтобы оформить это все официально и выстроить график твоей работы на лейбле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.