ID работы: 5143107

тяжелый флирт

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
— Тебе нужно взять псевдоним. Ты, конечно, можешь остаться Эмилией Чацкой, но нужно что-нибудь более легкое, - говорит Абрамов, разбираясь с какими-то документами, которые Эмилии предстояло подписать. В кабинете остались только они втроем: Виктор, Павел Курьянов и сама 'черная звезда'. — Мне кажется, что и Эмилия Чацкая звучит, - пожимает плечами Курьянов, отвлекаясь от экрана ноутбука. — У меня есть два варианта: Эмели - именно через 'e' или же Лема, как я была на баттлах, - принимая протянутые бумаги, кивает девушка. Она внимательно читает каждую строчку, боясь не заметить что-нибудь. Может, там будет пункт, прописанный мелким шрифтом, что ее продают в рабство на ближайшие пять лет? — Отлично. Значит в качестве псевдонима возьмем Лему. Люди будут вбивать твой ник в поисковике, чтобы посмотреть баттлы, а наткнутся на твои клипы. Привлечем больше аудитории. Теперь поговорим о контракте...

***

Работа кипела во всю. У Эмилии начались трудовые будни в качестве новой участницы лейбла. Первые несколько дней Чацкая сама не вылезала со студии, постоянно наблюдая за работой своих коллег - она хотела узнать как можно больше о том, что ожидает ее через некоторое время, когда Кристина допишет альбом и они смогут записать, а точнее переписать трек. — Эмилия! - сквозь сон слышит чужой голос девушка и резко открывает глаза, подскакивая на диване, спасая себя от падения на кафельный пол. Перед ней стояла непосредственно Кристина, смотрящая на нее с неподдельным беспокойством во взгляде. — Ты вообще домой ходила? — Даа, - врет Эмилия, вставая с удобного мягкого диванчика недалеко в комнате отдыха, где к лучшему никого не было. Или же все, кто заходил до этого решили, что трогать девушку не стоит. И скомканный плед на краю дивана подтверждал эту теорию. — А сколько сейчас времени? — Уже двенадцать часов дня, Спящая красавица, - улыбается Саркисян. — Ты готова сейчас начать записывать трек? А то ты уже почти две недели без дела трешься, хоть и домой не ходишь. Сначала нужно будет переписать текст на твой лад, а потом уже пойдем записываться. Могу попросить Натана купить нам кофе, он все равно еще не пришел. — Да, давай, а то у меня бошка раскалывается. Видимо, все таки стоило выспаться дома, - смеется Лема, обратно садясь на диван и подвигая к себе маленький журнальный столик. Дальше работа уже шла как по маслу. Девушки вместе работали над словами песни 'Секрет', постоянно что-то зачеркивая и переписывая на распечатанных листах. — Смотри, как получается, - говорит Эмилия, прежде чем пропеть новые строки. Он как яд в тебе, I'm sorry. Вся ваша наша жизнь - шоу, мы в роли. Сложно понять твои настрои. Хочешь быть его игрушкой? - не стоит. Он уже никак это не скроет - Что любит разрушать, не строить. Можешь со мной на все поспорить, Но если все сказать, как есть - Его от тебя кроет. — И надо продолжать в том же духе! Будем считать, что смысл текста теперь таков: я бывшая этого таинственного парня, которого от тебя кроет, которая старается тебя предостеречь, - размахивая руками, громко говорит Лема, чуть ли не проливая кофе на белые джинсы Си. — Осторожнее, солнышко, осторожнее, - смеется Кристина, отодвигаясь от подруги. — Хорошо, я поняла тебя. Двигаемся в эту сторону. Но тогда нужно и исправить мою партию. Я знаю в чем его секрет! Все остальное просто слухи. Верить им смысла нет, их распускают эти суки. Останови момент! Мы в двух минутах от разлуки, Но когда гаснет свет - я падаю снова в его руки. Если захочешь полетать - стану ветром в его крыльях. Ослепнешь от эмоций, как в черно-белых фильмах. Чувствую тактильно, готов сойти с ума? Частая дрожь, я это сделала сама. Знаю все его секреты, если даже промолчит. Может прятаться, но от судьбы не убежишь. Растворяемся в ночи, то что он искал, - Только я и он в отражении зеркал. — Так сойдет? - перечеркнув практически все, что можно было в тексте, спрашивает Лема, допивая свой кофе и берясь за следующий. Благо, что Натан предусмотрительно купил им четыре стаканчика из Старбакса и даже пару пряников, чтобы они не умерли с голоду, пока будут работать. — Да, идеально, - хлопает в ладоши Кристина, осматривая листы и вставая с дивана. — Мне нужно будет предупредить нашего звуковика, что мы придем записываться завтра. Ты сможешь приехать завтра сюда к часам шести утра? — У меня были дела, но я их отменю. Хочу побыстрее услышать свой голос на записи, - улыбается Эмилия, поднимаясь следом. — Ты, кстати, не видела Крида? — Неа, а что? - внимательно смотрит на коллегу Крис, сжимая тонкими пальцами холодный стаканчик с кофе. За те три часа, что они здесь провели просто редактируя текст, некогда вкусный кофе стал отвратительным на вкус, но все еще бодрил. — Хотела заодно и с ним обсудить трек. Думаю, Тимур обрадовался бы, если бы я записала как можно больше треков за месяц своей работы на лейбле, а не сидела сложа руки, - улыбается девушка, выходя с подругой из комнаты отдыха и практически сталкиваясь лбом с Мотом, едва ли не сбивая его с ног. — Матвей, епт твою мать, - испуганно выдыхает Эмилия, обнимая коллегу. — Я же чуть не убила тебя, тебя не учили около дверей не ходить? — Вы уже все? - отвечает вопросом на вопрос Матвей, с беззаботной улыбкой глядя на девушек и получает утвердительные кивки. — Тогда, Крис, я украду у тебя Лему. Мне поручили помочь ей с треком, точнее, записать нам двоим что-нибудь. Сроки не поджимают, но... — Забирай, конечно, но только не напрягай ее сильно - нам завтра в шесть утра трек записывать. Увидимся! - машет рукой Си, направляясь к выходу из офиса. — Так, только мы можем заехать в кофейню? Или в Мак? Пряники Натана голод не утоляют, - устало выдыхает Эмилия, зевая и подтягиваясь к потолку. — Вообще, я думал, может, поработаем у тебя, если мы никому не помешаем. По пути как раз заедем в Макдональдс, куплю тебе что-нибудь за свой счет, - улыбается Мельников, идя вместе с Лемой к выходу. — Так уж и быть, уболтал. У меня дома только подруга, но она будет рада с тобой познакомиться. Ты только, э, не бойся ее. Она просто никогда не видела никого знаменитого близко и может немного перегибать палку. — И не с такими справлялись, - смеется Мот, выходя с девушкой на улицу и направляясь на парковку. Они садятся в машину парня и включают радио. — Покажешь дорогу? — Без проблем, только сначала едем за едой, - зевает Чацкая, прижимаясь щекой к стеклу машины. Она настолько устала и довольна собой одновременно, что уснуть ей мешает только желание быстрее добраться до дома, чтобы познакомить Матвея и Ксюшу, а потом сесть за написание нового трека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.