ID работы: 5143107

тяжелый флирт

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 12.

Настройки текста
К следующему утру это опустошение не прошло, но делать вид, что все хорошо удавалось с завидным успехом. Эмилия не сразу поняла где находится и от этого стало немного жутко, однако уже через пару секунд до нее дошло, что лежит она в кровати Леши Воробьева, правда одна, но все же. Насколько она помнит, никаких большей передвижений она не совершала за прошлые сутки: только приехала вечером к Воробьеву и провела весь вечер у него. На самом деле, их общение до этого момента ограничивалось обычными смс-ками и смайликами, но как часто это бывает, секс меняет все. Наверное, поэтому Лема позволила себе плакать у него на плече после, быть уязвимой, словно у них нет груза ответственности за плечами и их имена ничего не значат - просто девочка Эмилия и просто мальчик Леша. Но сейчас, на утро, это сильно било по самолюбию. К тому же, она ведь не так давно сидела на свидании с Антоном Шастуном, а теперь достаточно быстро переметнулась к другому. Жизнь не готовила ее к такому. Девушка направляется в ванную, схватив свои вещи и проводит минут пятнадцать под душем, смывая с лица слой штукатурки и просто приводя себя в чувство. Без наклеенных ресниц, нарисованных скул и помады на губах в зеркале Чацкая казалась совершенно другой - бледной, с еле заметными веснушками и покраснениями, с синяками под глазами. Но сейчас внешний вид волновал ее меньше всего. Рыжая выходит из ванны с собранными в неаккуратный пучок волосами и в своей одежде, и сразу же спускается вниз к Воробьеву. Она делает вид, что все хорошо и вчерашних откровений не было - улыбается и вечно трогает свои волосы, как обычно. — Доброе утро, - заворачивая на кухню, говорит Лема. Она бесцеремонно забирает кружку с кофе у мужчины и делает несколько глотков, желая взбодриться еще сильнее - холодного душа оказалось недостаточно. — Выспалась? - хмыкает Алексей, поднимая свой взгляд на девушку и тянет ее к себе, усаживая на колени. Такой жест Эмилия рассматривает как удачную попытку разрушить ее личное пространство, но ничего не говорит - после такой ночи это вполне нормально. — Только пятая точка болит, - многозначительно отвечает Эмилия, пожимая плечами. — У меня баттл через неделю. Я могу вписать столько людей, сколько хочу. Не хочешь придти? - неожиданно спрашивает девушка. — Я не могу, мне не очень интересен формат унижений друг друга, - честно отвечает Леша, все еще обнимая девушку за талию. — Но мы можем с тобой поужинать и отметить твою победу после. Я поеду с тобой в Питер. — Это свидание? - очаровательно улыбается Эмилия и целует мужчину в уголок губ, вставая с его колен. — Теперь я могу называть тебя свои парнем? - едва ли Лема понимает, что творит сейчас. Ну да, ты терпеть не можешь этого певца, но лицемеришь ему в лицо, потому что можешь. Потому что ты не девочка из сказки и не солнышко, потому что тебе тоже иногда нужно делать что-то ради собственной выгоды. — Тогда уж мужчиной, - ухмыляется Воробьев. — Для парня я слишком серьезен. — Хорошо, мой мужчина, - смакует последнее словосочетание Чацкая, выходя в коридор и обуваясь. — Можешь заехать за мной сразу же после баттла через неделю. Я буду ждать.

***

— Ксюша, я пришла! - громко говорит Эмилия, заходя в квартиру. Она скидывает неудобные каблуки, кожаную куртку и следом расстегивает платье, которое с легкостью съезжает вниз. — Господи, я так хочу есть. У тебя есть что-нибудь? Девушка слышит сомнительные звуки в спальне подруги и настораживается, замирая в коридоре, сжимая платье, одолженное Кристиной еще два дня назад. Она слышит рассерженный голос Лисовой и еще один, мужской, но больно знакомый. И вот, через мгновение в коридоре перед ней показывается Крид, застегивающий свой ремень и натягивающий футболку. — Твою мать, Егор, - верещит Лема, выпрямляя платье и прикладывая его к себе, закрывая свое нижнее белье, а точнее частично его отсутствие. — Я ничего не видел, ничего не видел, - смеясь говорит парень, поднимая руки вверх и хватая свою куртку. — Уже ухожу и жду тебя на работе, - тараторит Егор, довольно ухмыляясь. Он быстро собирается и выскакивает из квартиры, пользуясь растерянностью коллеги. Следом из спальни выходит Ксюша, испуганно смотря на подругу. — Что это было, оленьи глазки? - издавая нервный смешок, спрашивает Лема. Она, все еще прижимая платье к телу, походит к подруге и смотрит на нее, сдерживая смех. — Так вот кто новая пассия нашего мальчика? — Я думала, что ты убьешь меня, если узнаешь, - пищит Ксюша. В прочем, этот испуг вполне обоснованный. Когда Лисова попыталась замутить с одним из баттл-рэперов, которого знала Лема, то у них была серьезная ссора - это было обозначено одним из главных табу. — Глупышка что ли? Я только рада за вас, но ты могла бы предупредить меня? - смеется девушка, обнимая подругу, все еще придерживая платье. — Кстати, я согласилась на баттл. Через неделю едем в Питер, возможно, кто-нибудь из Блэк Стара еще присоединится. И, повторюсь, я очень голодная, так что мы можем переместиться на кухню? Только я переоденусь сначала.

***

— У меня баттл через неделю в Питере. Могу вписать столько людей, сколько захочу. Кто хочет пойти? - собрав вокруг себя чуть ли не весь Блэк Стар, спрашивает Эмилия. На самом деле она уверена, что поедут максимум человек или два. Мало кто интересуется баттлами в их лейбле. — Ничего личного, Лем, но я боюсь не сдержаться и полезть защищать тебя, - сразу же отказывается Леван, возвращаясь к своим делам. — Я тоже не фанат. Прости, - следом съезжает Матвей. А потом точно так же сливается Натан, Крид, Тимати и Скруджи. — А вот я поеду, - счастливо заявляет Кристина. — Я же не могу не поддержать тебя. Так что, во мне можешь не сомневаться. Могу даже помочь тебе с текстом, - улыбается Саркисян, прижимая подругу к себе и целуя ее в щеку. На самом деле, с Кристиной у Лемы самые теплые отношения - они успели подружиться до степени 'хороших подруг' и это радовало и одну, и вторую. — Спасибо, Крис, но с текстом я сама справлюсь. Ты главное не забудь. В следующую пятницу едем, - улыбается девушка и они все возвращаются к своей работе. Теперь Эмилии осталось только подтвердить свое участие у Чейни и как можно быстрее начать писать текст. С этим у девушки никаких проблем не возникнет - ей всегда хватало и 72 часа, чтобы все было готово. *** —...твоя мать - мой туалетный шнырь, - ходит по комнате Эмилия, размахивая листом с написанным текстом. Ее противник - тот еще фрукт и это один из тех моментов, когда в своей победе девушка не сомневается. — Скажи, что он гей, - хмыкает Ксюша, доедая салат, нанизывая на вилку кукурузу и рукколу. — Ты найди хоть одного не глиномеса там, - фырчит Чацкая, сразу же продолжая. — Заметь, я не говорила, что твоя мать - сука... Лема не успевает договорить, потому что ее телефон разрывается от звонка. На экране написано 'Антон 🐰' и рыжеволосая сразу же отвечает. — Алло, - улыбается Эмилия, все еще сжимая в руках текст. — Привет. Как ты там, Лем? Я уже начал переживать, - голос Шастуна заставляет девушку как-то по-дурацки реагировать на все происходящее вокруг. — Все хорошо, я в порядке, просто готовлюсь к баттлу, - кусая свою губу, отвечает Чацкая. — Не хочешь поехать со мной? Это через неделю, - на свой страх и риск спрашивает девушка. — Извини, у меня съемки, не получится, но я не сомневаюсь, что ты затащишь там. Обязательно позвоню тебе перед баттлом, - Лема может поклясться, что чувствует, как он улыбается и это обнадеживает ее. Эта симпатия между ними заставляет сердце биться чаще. Не так как у Эмилии с Воробьевым. Иначе. — Ничего. Спасибо. Тогда созвонимся перед баттлом, мне нужно учить текст, - они обмениваются 'Давай' и девушка кладет телефон на стол, прижимая к груди текст, который все еще не выучен. — Это был Шастун? - оставив пустую тарелку в сторону, спрашивает Лисова с горящим в глазах интересом. — Я, конечно, помню, что он подвозил тебя, но не знала, что у вас все так крутится. — Да ничего не крутится, - отмахивается Эмилия. — У меня уже закрутилось с одним, что не знаю как раскрутить. С нами Воробьев в Питер едет, - почти шепотом добавляет девушка, избегая взгляда лучшей подруги. Ксюша вскакивает с дивана и хватает рыжую за плечи, встряхивая. — Алексей Воробьев? Тот, блять, самый, которого ты терпеть не могла еще месяц назад? - пищит Ксюша, продолжая сжимать плечи подруги. — Скажи, что ты шутишь. — После записанной песни и не такое случится, - бурчит девушка. — Больше того, тем утром, когда Крид чуть не увидел мою грудь, я приехала от главного холостяка страны, - стыдливо подтверждает Чацкая. — Он думает, что мы пара теперь. А я не отрицаю, скорее даже подыгрываю. Но чем больше пиара и шумихи вокруг меня сейчас будет, тем лучше. — Я не осуждаю тебя, солнышко, - смягчается Лисова, отпуская подругу и беря в руки тарелку, направляясь на кухню. — Просто будь осторожна. На баттле это могут использовать против тебя в грубой форме, если узнают. А они узнают. Ты же сама знаешь, как находят всю эту инсайдерскую инфу. Тем более, ты говорила, что тебе нравится Антон... — Ксюш, я тебя прошу. Давай закроем эту тему и продолжим учить мой текст? - резко прерывает подругу девушка, когда та возвращается с бокалом вина. Ксюша пожимает плечами и кивает, делая несколько глотков. — А я не держу руку на пульсе тренда, браток. До вчерашнего дня я думала, что ИГИЛ - это онлайн колледж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.