ID работы: 5143107

тяжелый флирт

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 13.

Настройки текста
Неделя до баттла прошла так стремительно, что Эмилия даже не заметила, как ей нужно было ехать в Питер. В прочем, туда они поехали на машине Воробьева, который же и выступал в качестве водителя. Сложно сказать как сильно удивилась Кристина, когда за ней заехал Леша в компании виновницы торжества и ее лучшей подруги, но ничего сказать она не могла - только многозначительно посмотрела на Эмилию, стараясь найти ответ в ее взгляде. Что Ксюша, что Кристина прекрасно знали о симпатии Лемы к Антону Шастуну - главному участнику шоу 'Импровизация', а потому видеть ее в компании главного холостяка страны Алексея Воробьева, который еще не так давно вызывал у нее раздражение, было немного странно. Но тем не менее говорить об этом никто не хотел, потому что портить настроение Чацкой перед таким ответственным делом - это просто противозаконно. Тем более, путь на машине составлял почти десять часов, а провести все это время в напряженной атмосфере никто не хотел, - так же здесь царила атмосфера веселья, громкой музыки и, чуть позже, сонного царства, потому что Ксюша и Эмилия вырубились уже через два часа. У девушек были ровно сутки, чтобы подготовиться и выспаться. У Воробьева же были свои рабочие дела и он, в очередной раз пообещав заехать за ними после баттла, удалился. Приехав на съемную квартиру, Кристина, Ксюша и Эмилия вырубились сразу же чуть ли не на десять часов. Они проснулись ближе к утру и сразу же начали заниматься заранее распределенными делами: Крис выбирала им луки, Ксю занялась тем, что сбегала в ближайшее кафе и заказала еды, а Лема же договорилась обо всем с Чейни и повторяла два заученных наизусть раунда, боясь оплошать. — Я не опоздала? - забегая в бар с подругами, спрашивает Чацкая. Чейни встречает ее сразу же - с теплой улыбкой и добрым взглядом. Какими бы злыми все эти баттл-рэпер_ши не хотели казаться, чаще всего доброта побеждала зло. Эмилия не знает можно ли сказать о ней то же самое, но раз у нее еще есть друзья и такие хорошие коллеги - наверное. — Как всегда вовремя, Лем, - улыбается Ден и кивает девушке. — Волки уже здесь, можешь идти, а я займусь твоими подругами. Кристина, - называет он имя уже знакомой ему девушки - кто не знает вообще Кристину Си в 2017 году? — И... — Ксюша, - представляется блондинка, мило улыбаясь и мужчина кивает, беря девушек за предплечье и ведя ближе к первым рядам, чтобы те хоть что-то увидели, пока Эмилия побежала в сторону гардеробной, чтобы закинуть свою джинсовую куртку. Преодолеть этот короткий путь оказалось задачей сложной, потому что все так и норовили потрещать с ней, сделать фотку, попросить автограф или спросить что-нибудь. Вот это ей и не нравилось в баттлах Слово - сюда пускают слишком много людей, в то время как левые люди на Версус попасть вообще не могут - только если их впишет человек, которого сам лично позовет Ресторатор. Но тем не менее, всем кому Эмилия смогла, тем она ответила, расписалась и пообещала сделать фото после баттла на улице в обязательном порядке. — Йоу, салют всем, это SLOVO SPB и с вами его ведущий Ден Чейни. Питер, сделайте максимум шума! - многочисленная толпа ревет так, что закладывает уши. — Участница слева от меня представься, - дает слово Ден. — Лучший баттл-мс Петербурга, ну конечно же после Юрия Хованского, Лема, - представляется рыжеволосая и толпа поддерживает ее аплодисментами, но громче всех, конечно же, Кристина и Ксюша, чьи взгляды она на себе ловит. — Участник справа, - указывает рукой на парня справа от себя Денис, смотря на него. — Аббалбиск, Слово СПБ, еее бооой, - громко завывает светловолосый, а толпа поддерживает его шумом и аплодисментами. — По итогу жеребьевки начинает Лема. Питер, встречаем ее раунд!

***

— Итак, у нас 1:1, решающий голос принимает третий наш объективный судья - Эрнесто Заткнитесь. — Так как это последний голос и сейчас все зависит от меня, я чувствую на себе большую ответственность и я не буду многословным. Приняв к сведению тот факт, что у Аббы было меньше времени на подготовку, я изначально хотел отдать свой голос ему, но послушав раунды Эмилии... Я вижу как вырос человек, хоть и начал работать в совершенно ненужном ему лейбле. Поэтому свой голос я отдаю Леме, ждем тебя еще. Сложно сказать насколько счастлива Чацкая сейчас. Почти час унижений без права на перерыв даются тяжело. Девушка хоть и не забыла каково это, но все же привыкла к немного другой 'работе'. В прочем, получить двадцать косарей за то, что ты просто можешь искусно оскорбить человека, используя двойные и тройные рифмы и выслушаешь то же самое в свой адрес, никак не отреагировав и держа в руках стаканчик с лимонадом - это не так уж и сложно, будем честны. Единственное, что выбило ее из колеи - это инсайдерская информация в ее сторону. Ее было не так много, даже скорее необычно мало для баттла такого формата, но Чацкую это покоробило. Она, конечно, знала на что идет, но надеялась, что за такой короткий срок глубоко под нее не копнут. Но рыжая уже не слышит слова Чейни и не обращает внимание на то, как выключаются яркие прожектора и камеры, девушка кидается в объятья не менее радостных Ксюши и Кристины, слушая их поздравления. Она победила. Как пел Мот?

Veni! Vidi! Vici!

— Там Леша уже приехал, наверное, - с улыбкой говорит Эмилия. — Можете идти к нему, мне нужно будет сфотографироваться с теми, кому обещала. Минут десять, не больше, - заверяет подруг девушка и те уходят, обсуждая между собой увиденное. Результаты сливать до выхода баттла на хостинг нельзя, но у Лемы дурное предчувствие, что в этот раз кто-то тоже промахнется. — Поздравляю, - хмыкает Сережа ака Аббалбиск, подходя к ней и приобнимая за плечи. — Действительно хорошо выступила. Молодчик, - улыбается парень и Эмилия тает. Обнимает рэпера крепче и нервно выдыхает. — Спасибо. Ты тоже молодец. В следующий раз поддамся тебе, - отстраняясь и доставая телефон, шутит (или нет) девушка. Они делают несколько фото, еще раз обмениваются любезностями и расходятся по своим делам. К Чацкой в течении пятнадцати минут подходит бесконечное множество людей: поклонники, просто знакомые, некоторые, с кем она баттлила раньше. Она делает селфи, улыбается, шутит, ведет себя не как холодная сука, какой казалась полчаса на баттле. Девушка забирает свою джинсовку из гардероба и выходит на свежий прохладный питерский воздух через черный выход. Достает сигарету, пару раз щелкает зажигалкой и убирает ее обратно, затягиваясь. Несколько секунд Эмилия думает - уже почти одиннадцать ночи и даже если Антон не спит, то может быть занят. Но она все равно набирает его номер и опять затягивается, слушая гудки. — Алло, - голос Шастуна действует на нее настолько успокаивающе, словно медом тянется, отдает теплом. — Я выиграла, - сразу же говорит Эмилия, кусая губы и стряхивая пепел. — 2:1 в мою пользу. — Я не сомневался в тебе! Затащила, - радостно говорит парень, вызывая улыбку на лице девушки на этом конце провода. Но эту радость рушит чужой женский голос на его стороне. — Антош, ты там скоро? Я жду, - Эмилия судорожно пытается вспомнить есть ли у Антона сестра и пытается успокоить себя мыслью, что это она. Но ведь насколько она знает, его сестра живет в Воронеже. Конечно же, она могла и приехать. А может, это к нему приехала его девушка. — Я сейчас, - отзывается парень. — Лем, ты когда возвращаешься в Москву? Мы обязаны отметить твою победу. — А? - словно воробушек встрепенулась рыжая, едва ли не прожигая свою джинсовую куртку сигаретой, задумавшись. — Завтра вечером. Но вдруг ты будешь занят, просто позвони, когда освободишься, - быстро говорит она и сразу же нажимает на отбой, убирая телефон в карман. Это чисто женская тема - додумывать себе всякое в голове, обижаться, дуться, а потом узнавать, что все на самом деле иначе и просто делать вид, что ничего не было. Эмилия даже не докуривает. Кидает сигарету в урну, стоящую рядом и направляется в сторону машины Воробьева, где ее ждет он сам и подруги. Настроение от этого короткого диалога не сильно поменялось, потому что, пфф, какая ей разница с кем он? Те посиделки в кафе она сама назвала свиданием, а потом бессовестно провела ночь с Лешей. Если ей можно, то почему ему нельзя? — А вот и наша победительница, - улыбается Леша, притягивая девушку к себе и целуя в рыжую макушку. — Ну что, теперь едем отмечать? Вы с нами? - он переводит взгляд на Кристину и Ксюшу, уткнутых в свои телефоны. — Да нет, езжайте, отмечайте. Мы с Кристиной по городу погуляем. Не каждый день в Питере, - воодушевленно говорит Лисова. Она хочет погулять по ночному Санкт-Петербургу в компании теперь уже хорошей знакомой Крис - исполнить одну из своих мечт в конце-концов. — Да, мы тут точно не потеряемся, - кивает Си и они машут парочке рукой, направляясь в противоположную от них сторону. — Надеюсь, ты вкусно меня накормишь, потому что час стоять и слушать унижения - это тяжелое эмоциональное обслуживание, - хмыкает Эмилия и встает на носочки, целуя мужчину в губы. Ей нужно дать шанс и ему, и себе. Может их ожидает светлое будущее, ведь как известно противоположности притягиваются. — Конечно же, обжора, - смеется Воробьев, открывая дверцу машины перед девушкой и садится следом сам. — У меня для тебя есть даже подарок. Но об этом позже, победительница, - улыбается он и это его хорошее настроение передается очередным потоком Эмилии.

Все хорошо. У нее все хорошо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.