ID работы: 5143181

Любовь это...

Слэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

...благодарить ее за то, что она вошла в твою жизнь.

Настройки текста
Примечания:
На самом деле Виктор думал, что все было ровно наоборот. Конечно, Юри был ему очень дорог, он мог благодарить его за многое количество вещей: за радость, которую ему дарит его любимый кацудон, за доброту и время, проведенное вместе… Да, в принципе никаких проблем и не было. Вот только один момент: это не Юри вошел в жизнь Виктора, а Виктор вошел в жизнь Юри, буквально прилетел с другого конца света и предстал перед Кацуки во всей своей красе! Да, это, конечно, был сюрприз так сюрприз, настоящий переворот в тягостной жизни японского фигуриста. — Юри. — Сейчас Никифоров стоял на улице напротив только что вернувшегося из магазина Кацуки и смотрел ему в глаза взглядом, полным искреннего счастья. — Юри, спасибо тебе большое за то, что ты есть в моей жизни! Виктор резко заключил непонимающего Юри в свои крепкие, теплые объятья и уткнулся носом в его плечо. Японец даже не успел понять, что произошло. На секунду он попытался что-то нервно произнести, но потом лишь протяжно выдохнул и с нежной улыбкой на лице обнял любимого в ответ. В этот момент у Виктора внутри все затрепетало. Настолько были теплыми, легкими и нежными эти прикосновения. Теперь он понял весь смысл высказывания на простом бумажном вкладыше из жвачки: любовь действительно заключается в приятных словах, сказанных любимому человеку и таких согревающих для сердца и души. — Виктор, — несмело произнес Юри, пытаясь взглянуть на мужчину. — Давай пойдем в дом. Уже становится холодно, попьем чай. Виктор медленно отстранился от Кацуки и кивнул ему в знак согласия, проходя вместе с ним в помещение и закрывая за собой дверь. Теперь Никифоров знал, что согреть может не только яркое солнце, но и теплые слова любящего тебя человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.