ID работы: 5143345

Я люблю тебя. Веришь?(2)

Фемслэш
NC-17
Завершён
270
автор
I.nika бета
Tania_Belay бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 24 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У бедного мальчишки глаза на лоб полезли от виденного. Я отстранилась от своей любимой девочки и обратилась уже к парню, который пытался хоть что-то вымолвить. — Молодой человек, мне кажется, что вам ясно дали понять чья эта девушка? — смотрю на него со своей любимой победной улыбкой, Вероника отходит от поцелуя. — Да-да, понял… — он напуган, что ли. Быстро уходит, даже не обернувшись, я вновь смотрю на свою маленькую. — Вероника? Девочка моя, он тебя обидел? — я провожу рукой по своей щеке, заодно поправляя волосы. — Нет, просто надоедливый поклонник, Мариш, — она мило улыбается и смотрит за спину, взгляд её немного испуган. — Только что из уборной вышла Алина… Мне страшно. — Чего ты боишься, она же только что вышла, девочка моя, беги на пару и не волнуйся, поняла меня? — я ей нежно улыбнулась и та убежала мигом, а мне пришлось повернуться в сторону Алины Геннадьевны. Она смотрит на меня с удивлением в глазах. Я точно уверена, что она не видела всей перепалки парня и моей Вероники, а тем более и поцелуя. Преподавательница смотрит на меня и хочет что-то произнести, но почему-то оставляет это действие. — Алина Геннадьевна? Что-то случилось? — я подошла и вежливо улыбнулась. — А? Марина Борисовна? А, все хорошо, ничего не случилось, вот иду в аудиторию, — она улыбнулась и поспешила попрощаться со мной. Я отправилась на пару, где меня ждали студенты. Только вот в голову лезли другие моменты из моей унылой жизни. Случайная встреча возле института, парк, квартира Вероники, её день рождение… Наш секс. Это заставляет меня улыбаться, и я продолжаю с улыбкой вспоминать. Это сонное личико по утрам греет мне душу. Мы живем вместе уже около месяца и я рада этому. Честно, этот человек делает меня счастливой. Он помогает мне во всем, за что я ей благодарна. Вероника многое делает для нашего общего счастья.

***

Я сидела на террасе дома её матери, где вид просто очаровательный. Её мама нас поняла и приняла отношения такими, какие они есть. Она была рада тому, что её дочь счастлива со мной и для неё было неважно какого я пола. Я сидела и пила горячий шоколад, полностью потерянная в своих мечтах и тяжелых мыслях. Ко мне сзади подходит та самая — единственная. Я сразу почувствовала её присутствие рядом, вот не знаю почему. Может, настолько сильная связь на уровне духовной. В её руках был золотой кулон в виде сердца

***

Вспомнив именно этот момент, я невольно взяла в руки кулон, открыв его, я нежно улыбнулась. На одной из его частей была фотография моей девочки, а на другой моя. Счастливая женщина, которая любит — вот кто я. Вероника помогла мне забыть ту боль, которая пришла с потерей сына. Нет, просто помогла её затушить, она разгорелась во мне, как пожар. За месяц мы прошли много, уж поверьте. Мы успели раз так пять поссориться из-за пустяка. Сей пустяк такой: мы не смогли решить, кто будет сверху. Не только в сексе, но и в отношениях. В итоге мы это решили. Я сверху, и тут же по поводу этого я улыбнулась счастливо. Обожаю же я свою девочку до безумия.

***

Она без слов надевает украшение мне на шею и произносит свою пламенную речь: « Марина, ты тот человек, ради которого я готова на всё. Этот кулон является показателем моей любви. Да, это всего лишь кусок золота, но я… Я старалась и выбирала его. Внутри него две наши счастливые фотографии. Я хочу, чтобы ты была рядом со мной счастлива, понимаешь? Мне трудно говорить, никогда не высказывала все то, что лежит на сердце, так что прости. Мне хочется, чтобы ты чувствовала себя уютно в моём обществе. и… Я не Данте и не Шекспир, красиво сказать не могу и в стихах, но знай одно — Я люблю тебя до одури, слышишь? Ты моё снотворное, ты мой путь в рай.»

***

Я пустила слезу. Я помню дословно все то, что она мне тогда сказала. Я тогда тоже прослезилась. Это было настолько искренне. Я не могу сдержаться, пара студентов смотрят в мою сторону и не могут понять, что со мной происходит. А все очень просто — я люблю и я любима. Вероника тоже тогда плакала, нет, она рыдала, она боялась верить в свое счастье, но бояться уже нечего. Мы вместе и это главное.

Вероника

Мне совсем не нравится эта Алина. Вечно она крутится возле моей Марины, почему именно она? Да, после того, как я поняла, что люблю женщин, то теперь для меня является нормальной вещью видеть во всех девушках лесбиянок. Я знаю, что новая преподавательница сестра моей подруги, но это все равно не дает мне успокоиться. Я, конечно, доверяю своей любимой, но что-то меня всё-таки настораживает в поведении самой Алины Геннадьевны. Интересно, как там мой любимый преподаватель? Скорее хочу окончание скучной пары. Мне вот кажется, что кое-кто положил свой зеленый глаз на МОЮ девушку. Как хочется врезать этому кое-кому, но нельзя, я же леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.