ID работы: 5143345

Я люблю тебя. Веришь?(2)

Фемслэш
NC-17
Завершён
270
автор
I.nika бета
Tania_Belay бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 24 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пары уже окончены и девушка может наконец-то увидеть свое счастье, но почему-то ей не спокойно на душе. Настроение не очень, не знаю из-за чего. Девушка медленно шла по коридору и очень-то думала, как на её пути показалась Алина Геннадьевна, которая усмехалась. — Вероника? Что с твоим настроением? — она держала в руке какие-то бумаги. Молодой и голодный студент подняла свои глаза на нее и задумалась над ответом. — Все отлично, вы не видели Марину Борисовну? Мне нужно ей работу одну передать, — честно призналась Ника и внимательно смотрела на реакцию собеседницы. Девушку повергло в шок минутное молчание Алины, она то ли не знала, то ли пыталась придумать что-то левое, чтобы ввести в обману, но нет. Она ответила чистую правду. Вероника узнала, что Марина Борисовна уже находилась на улице и ждала кого-то. Ника сразу поняла кого, но не хотела озвучивать. Радостная девушка побежала к выходу, почему-то настроение улучшилось, при одной мысли, что они с Мариной скоро останутся вместе, смогут поговорить и обсудить их совместные проблемы. Но больше всего девушке хотелось иного. Она просто хотела свою любимую преподавательницу до безумия. Марина Борисовна и вправду стояла и ждала Веронику, с кем-то болтая по телефону, мило болтая по телефону. Веронику сначала заполнило любопытство, но затем ревность. Эта девушка была очень вспыльчивой, даже слишком. Девушка не первый год пыталась побороть свою вспыльчивость, но ничего не получалось. А тут плюс ревность и Вероника была готова взорваться. Девушка подошла со спины к своей девушке и закрыла рукой глаза. Её руки горели огнем и Марине не составило труда узнать, кто находится сзади и так тяжело дышит. Студентку выдало тяжелое дыхание, волнение. — Вероника, зайка, ты чего такая надутая? — Вероника и правда немного надулась, что её так быстро рассекретили, но ничего не смогла поделать с той, которая, казалось, знала все. Марина обняла Веронику по-дружески для всех, но никак не для них обеих. — Да ничего, а с кем это ты так мило вела беседу по телефону? — не стесняясь ни грамма, начала молодая девушка, отстраняясь и делая вид, что достает из сумки какие-то документы. — Да с Наташей, малыш, — женщина засмеялась, потрепав родную и любимую девушку по волосам. — Ты у меня ревнивая, но я повода не дала, — с нежной и теплой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.