ID работы: 5143423

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Предложение. Часть-1.

Настройки текста
*** В лифте кроме нас никого не было, мы продолжали смотреть друг другу в глаза. -Отпусти,- оттолкнула парня, поправляя одежду, и развернулась боком. -Твои волосы были короче, и ты носила очки,- прислоняясь к стенке лифта. – Пришла на собеседование? -Не твое дело! – из кармана вытащила телефон, в знак, что не хочу разговаривать с ним. -Слышал, ты частный адвокат. Берешься только за дела девушек, которые потерпели сексуальное насилие. Я рад за тебя! -Рад? – посмотрела на него и усмехнулась. – Ты специально? -Нет, просто так,- пожал плечами и снова двинулся в её сторону. Но дверь лифта открылись, и она покинула меня. – Еще увидимся, красотка! Проехать еще пять проездов с ним, это как медленно умирать от неизлечимой болезни. Я поднялась по лестнице, привела себя и мысли в порядок. Пройдя в зал ожидания, я увидела человек около десяти. Нас вызывали по имени. -Хан И Сон! Хан И Сон! – позвала девушка, и я пошла за ней. – Проходите. -Да! – прошла внутрь, поклонилась, и села куда указали. В числе комиссии было семь человек. И я снова увидела его. Он смотрел на меня и улыбался, что привлекло немалое внимание. -Университет Инха, после вы перевелись в Осака. У вас диплом с отличием, и несколько побед в суде. Резюме у вас отличное. Чем привлекла вас наша компания?- посмотрел на меня глава комиссии. -Ваша компания впервые открывает юридический отдел. Вам нужны такие работники как я. – за все время я старалась не пересекаться с ним взглядом. -Каким юристом вы себя представляете? -Мой девиз-"Юристы защищают, а не прикрывают". Если вы меня примите, никогда не пожалеете! -Отлично! Спасибо вам! Подождите в комнате ожидания, мы сразу же объявим результаты. Выйдя, я выдохнула с облегчением и присела отдохнуть. В голове крутились разные мысли. Чан Гюн, результат, больничные счета, оплата квартиры. Через некоторое время нас начали вызывать по именам. Вызвали девять, моего имени не было в списке. Я сразу же принялась покинуть здание, но меня перехватил Чан Гюн. -Пусти! - схватив за локоть, потащил на крышу. -Отпусти! Я вырвала руку, но было поздно, мы стояли на крыше. -Сожалею, что не приняли. -Твоих рук дело? - и снова эти глаза, в которые не желаю смотреть, но придётся. -Хочешь, чтобы тебя приняли? - засовывая руки в карманы брюк.- Я могу тебе помочь. -Обойдусь и без твоей помощи! - хотела уйти, но он снова не даёт покоя. -Не прикасайся! -Тебя все равно больше никуда не примут! - в ответ я спросила почему. - Думаю, я хорошо постарался, чтобы тебя не принимали ни в одну фирму. - и снова эта ухмылка на лице. -Чего ты этим добиваешься? - задаю вопрос, на который догадываюсь, что он ответит. -100 дней! Если будешь жить со мной 100 дней! - я просто разворачиваюсь и ухожу. - У тебя больше нет выбора И Сон! Не оборачиваясь, я спросила его. -Тебе было мало того, что ты со мной сделал? - если бы я зажмурила глаза, слезы не переставали бы катится по щеке. -Тебе нужна работа, а мне ты. - спокойно ответил, даже не заикнулся. - Подумай над моими предложением! Пальцы сжимались в кулак, повернувшись, я ещё раз посмотрела на него и быстро ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.