ID работы: 5143672

Я буду жить...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 74 Отзывы 35 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Пол вызвал скорую и маму откачали. Когда она пришла в себя, она долго плакала и требовала увидеть меня. Она не могла даже нормально разговаривать. Поэтому на все вопросы отвечал Пол. Врачи накачали её успокоительным и в конце-концов она уснула. Я не могла больше находится там, все это разрывало мне сердце. Надо же, кто бы мог подумать. Поэтому я решила отправится к Дмитрию. Подойдя к его дому, я услышала крики. — Убирайся отсюда! — кричал он. — Нет. Не прогоняй меня, пожалуйста. — этот голос мне был очень хорошо знаком. Таша. Моя бывшая лучшая подруга. — Я люблю тебя. Дмитрий был в ярости. — Что ты сказала? Любишь? — он рассмеялся ей в лицо, а потом закричал. — Да ты хоть знаешь что такое любовь? Я из-за тебя с Розой расстался! Ты наплела ей бог знает что. — Она тебе не пара. Она протянулась к нему руки, но отскочил от неё с отвращением на лице. — Она ведь твоя лучшая подруга. Господи! — он провёл рукой по волосам. Он всегда так делал, когда волновался или злится. — Я всегда знал что ты та ещё стерва. Она дернулась, словно от пощечины. — Пожалуйста, Дмитрий… — Уйди. Просто… уйди. Он зашёл в дом и захлопнул дверь, оставив плачущую Ташу стоять на тротуаре. Может я и была расстроена, но даже сейчас не смогла не получить капельку удовольствия. Чертова сука. Я прошла сквозь неё и дальше через дверь. Злой Дмитрий наматывал круги по гостиной. — Ох. — простонал Ивашков. — Ты не мог бы остановится, а то меня уже укачало. — Почему она не звонит? — словно у себя спрашивал любимый. — Она всегда первая звонит. Я даю ей успокоиться, час или два, потом она звонит и требует чтобы я приехал. — Не беспокойся, скоро позвонит. Нет. Не позвоню. Мне было так плохо, что я захотела по плакать, но слез почему-то не было. Я просто стояла и всхлипывала без слез. Лисса сидящая рядом с камином, взглянула на Дмитрия. — Она всегда была немного вспыльчива, но сегодня явно перегнула палку. Дмитрий остановился. — Блядь. Ребята, извините её. Просто она вспылила как обычно. Наверняка она потом попросит у всех прощения. Это же Роза. Кристиан, сидящий рядом с Лиссой, поднялся на ноги. — Не знаю как перед тобой, но передо мной она ещё не разу не извинялась. Все мы знаем, что она скорее отгрызет себе руку, чем произнесет это слово «Извини». Но, как ты уже сказал, это же Роза. Мы любим её, какой бы она не была. Неправда! Я не была такой скверной! Но потом поняла, что вообще-то он был прав, я завыла ещё пуще. Боже, ну я чучело. Дмитрий вздохнул. — Спасибо. Ещё эта Таша. — он посмотрел на Кристиана. — Я всегда знал, что твоя младшая сестра, настоящая стерва. Кристиан пожал плечами. — Такая уж она есть. Да. Даже я не ожидал от неё такого предательства. Дерьмо. Они были лучшими подругами с самого детства. Дмитрий снова стал расхаживать по комнате. — Ну почему она не звонит? — Возьми и позвони сам. — сказала Сидни. Дмитрий покачал головой. Он слишком хорошо меня знал. — Она не ответит. Она не будет брать трубку пока не успокоиться. Он задумался. — Может съездить к ней? — потом нахмурился, словно вспомнив что-то и простонал. — Как же я поеду? Эта чекнутая истеричка разбила мою машину. Придеться идти пешком. Отчасти я порадовалась тому, как Дмитрий был обеспокоен нашим расставанием, но с другой стороны, поняла что он не найдёт меня дома. Внезапно я и впраду почувствовала себя чекнутой истеричкой, как выразился Дмитрий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.