ID работы: 5143672

Я буду жить...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 74 Отзывы 35 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Я вышла из дома вместе с Дмитрием и взяла его за руку. Естественно он не почувствовал и продолжил идти вперед. Пока мы шли, я разглядывала его красивый профиль. Его губы, которые я так любила целовать. И прекрасные волосы, в которые я любила запускать свои руки и перебирать пальцами. Я бы сейчас все отдала, чтобы снова стать живой и простить его за все. «Он изменил тебе, — напомнил голосок в моем сознании.» И тут я разозлилась и отпустила его руку. Но может все-таки ничего не было? Но черт, он лежал голый, в ее кровати, а его боксеры валялись рядом. Это не может быть просто совпадением. Подойдя к моему дому, мы увидели Пола и мою мать, которые садились в машину. — Подождите! — крикнул Дмитрий. — Миссис Мазур. Мама посмотрела на Дмитрия так, словно увидела призрака. — Дмитрий? Что ты здесь делаешь? — Я пришел к Розе. Мы… — он замялся, -…немного поругались. Она не берет трубку. Глаза моей матери заблестели от слез и она закрыла лицо руками. — Миссис Мазур? Пол подошел к моей матери и обнял ее за плечи. Она прижалась к нему и уткнулась ему в грудь плача. — Роза пыталась покончить с собой. — проговорил он, сурово глядя на Дмитрия. — Мы едем в больницу. Дмитрий в шоке выдохнул. — Что? Пол помог матери забраться в машину и закрыл за ней дверь. — Она выпрыгнула из окна. — сказал Пол. — Сейчас ее состояние тяжелое и она находиться в коме. — он помедлил и сглотнул. — Врачи думают что она не выживет. Дмитрий стоял и смотрел на Пола как на сумасшедшего, потом резко выдохнул и сказал: - Я поеду с вами. Пол кивнул. - Садись. Дмитрий сел в машину и я залезла следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.