ID работы: 5143672

Я буду жить...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 74 Отзывы 35 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
На следующий день мы вернулись в больницу. На мое удивление пришли и наши друзья. Они все были подавлены горем, девочки плакали. Мой лечащий врач, сказал, что меня уже перевели в палату и что они могут навестить меня. Первой естественно пошла мама. Она долго плакала и держала меня за руку. Просила прощения и целовала меня. Лицо, руки. Потом пришла очередь друзей. Они принесли очень много цветов и по очереди говорили о том, какая я дуреха и как они придушат меня, когда я очнусь. Но потом говорили как сильно они переживают и как хотят, чтобы у меня все было хорошо. Когда настала очередь Дмитрия, он долго не мог настроится. Стоял около двери и никак не мог подойти к кровати. Я лежала там. Бледная, с выбритой головой. Я хотела кричать на весь мир. Мне сбрили волосы, это уму не постижимо. Но, другого варианта не было. Им пришлось сбрить часть волос на затылке, чтобы промыть и зашить рану. руки и ноги полностью забинтованы и вообще, я сейчас очень сильно походила на мумию. Дмитрий сделал глубокий вдох, подошел и присел рядом на стул. Он осторожно погладил мои пальцы и закрыл глаза. — Я сейчас готов убить тебя. — проговорил он. — О чем ты только думала? Ты в своем уме? Хотя с кем я разговариваю? Это же ты. Психованная истеричка! Я склонила голову разозлившись. — Да, ты такая. Избалованная, психованная, капризная. Взбалмошная и безрассудная, абсолютно несносная. — он взял меня за руку, — Но в другое время ты добрая, нежная, любящая, заботливая и смешная. И я так сильно люблю тебя. Вся моя злость мигом испарилась и на ее место пришла теплота. Дмитрий поцеловал костяшки пальцев моей руки. — Я очень тебя люблю. Я… понимаю, что ты злилась и… да и я тоже если честно. — он нахмурился, — Ты ведь даже не дала мне объяснится. Сразу начала обвинять меня, ну я и разозлился. — он вздохнул, — Я действительно в тот день ночевал у Таши. Но у нас ничего не было. Мы встретились с ней в клубе, оба уже были изрядно пьяны. Кристиан забрал у меня ключи от машины, чтобы я не садился пьяным за руль. Таша предложила подвести, я согласился. А потом, я понял, что мы приехали к ней. Я не придал этому значения. Мы часто оставались ночевать у друзей, я бес четное количество раз ночевал у Лиссы и Сидни. И я даже не подозревал, что она такое учудит. Я не спал с ней, клянусь. Она положила меня спать на свою кровать, а сама легла в гостиной. Я проснулся без трусов и вообще ничего не понял. Я помню абсолютно все, до мелочей, но не помню как снимал трусы. Потом я поехал домой и тут заявляешься ты. Начала кричать и обвинять меня в измене. Я был шокирован и зол. Я никак не мог поверить, что Таша способна на такое, а еще я не мог поверить, что ты поверила ей. Я ведь никогда не врал тебе. Мы всегда были честны друг с другом и если бы я тебе изменил — хотя такого не было не разу, понятно — я бы никогда не соврал тебе. Я бы во всем признался, потому что не смог бы хранить это в себе, не смог бы смотреть тебе в глаза. — он зажмурил глаза и тяжело задышал, а я стояла как громом пораженная. — Зачем ты это сделала? Я бы сейчас все отдала, чтобы снова стать живой. Я хотела обнять, утешить и сказать что все будет хорошо. Но я не могла. Я не могла сделать ничего. Не могла вернуть все обратно. Я стояла и бормотала про себя: — Проснись. Проснись. Я так сильно хотела проснуться. — Зачем ты это сделала? — по его голосу, я поняла что он плакал, — Ты ведь всегда презирала самоубийц. Всегда говорила, какие они слабые и убогие. А теперь сама стала одной из них. Зачем, Роза? Внезапно кто-то дотронулся до моего плеча. Я вскрикнула и обернулась. Там стоял тот самый так называемый мой «ангел-хранитель». — Ты что натворил? — прошипела я. Его брови взлетели вверх. — Я? По моему это ты хотела умереть. Ты сама это сделала. Я потупила взор. — Я не хотела чтобы… — Чтобы все страдали? — я взглянула на него, — Ты ведь говорила что никто не станет страдать по тебе. Ты говорила, что никто не станет скучать. — Заткнись. — О! Я еще не все сказал. Надеюсь теперь, ты поняла, в чем состояла моя работа? Ты ведь сейчас хочешь жить, не так ли? — Я… Меня всю затрясло. — Ты можешь что-нибудь сделать? — в глазах жгло, но я знала что слез не будет, — Ты ведь сможешь правда? — Зачем? Чтобы потом, когда у тебя в жизни произойдет какая-нибудь чепуха, ты сразу же снова выбросилась из окна? Эти слова ударили меня, словно пощечина. — Этого не произойдет. Я клянусь. Только верни все назад. Он задумался. — Хм… Назад, говоришь. — он дотронулся до моего лба и все окутал белый свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.