ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. « Я люблю тебя.»

Настройки текста
Примечания:

« Я люблю тебя.»

-« Дашк,ну ты как?»-спрашивала Юля,заваривая чай. Даша лежала на диване,смотрела в потолок и молчала. -« Ну Хватит уже себя мучить!» Ответа не последовало. * Две недели спустя* Стояла пасмурная погода. Лето подходило к концу. Совсем скоро наступят холода. Дул ветер,зеленых листьев оставалось совсем чуть-чуть. Надвигались тучи. Даша смотрела в окно. В квартире стояла тишина,было только слышно чайник,в котором кипела вода. Она была одна. Подруга уехала на съемки. Ей наконец-то дали роль. Настоящую роль. У Даши нет работы. Нет семьи,нет друзей,кроме Юли,нет молодого человека. Ничего нет. Девушка пошла на кухню и налила себе чай. Недолго думая,она решила отправиться в магазин. *Дома у Софии Яновны* Михаил искал себе новую работу. Он очень огорчился,что отель сносят. Он ведь создал все с нуля. Было очень обидно. София только что вернулась из продуктового магазина. -« Это тебе.» -« Ого,мороженое,спасибо.» София разложила все по полкам. -« Ну что,нашел что-нибудь?» -« Пока нет.» Толстая сама задумывалась о том,что надо работать. Но назад она возвращаться не хотела. Ей нравился именно этот Отель. Отель «Элеон.» * В магазине* У Даши было грустное настроение. Она пыталась отключить все плохие мысли,но у нее это не получалось. В ее корзине лежал серый плед,резинки,чай и несколько вещиц для декора. Даша,поняв,что смысла ходить больше нет, собиралась покидать Торговый Центр. Она взяла пакет с покупками и вышла. Точнее,хотела выйти. Она встретилась с Егором. -« Ого,Даша,привет.»-удивился Егор. -« Привет.»-натянула улыбку девушка. -« Ну,ты как? » -«Да вот,развеется приехала. А ты?» -« Ммм,одна приехала? Я тоже,отдохнуть.» -« А с кем еще я должна была приехать?»-улыбнулась Даша. -« нууу,с Юлей.»-на самом деле,Егор просто хотел узнать: она с Павлом или нет. -« Юля на съемках. Я одна.» -« М..может в кафе сходим?»-спросил Егорка. -« Знаешь,я устала. Лучше домой поеду.»-ответила Канаева. -« Ну,тогда пока.» -« Пока.» Не успели они разойтись,как обоим пришло сообщение: « Завтра в 17:00 в Отеле. Жду всех.»- пришло от неизвестного номера. Вечером Даше позвонила подруга,сказав,что ночью её не будет. Девушка осталась одна. * 17:00. Отель «Элеон»* Кто-то пришел,кто-то нет,а девушка Дарья все так же,как после первого происшествия,была взволнована. С лестницы послышался звук каблуков. Это была Элеонора Андреевна. -« Я очень рада,что вы пришли.»-сказала она. За ней шли Михаил и София. -« Я вернула Отель. Теперь я-хозяйка,можете приступать к работе завтра. Всех жду.» Многие обрадовались. -« Элеонора Андреевна,скажите,вы не знаете,где Павел Аркадьевич?»-взволнованно спросила Даша. -« Тебе я точно не скажу! Ты тут с деньгами бед нам натворила! Иди давай.»-ответила Эля и ушла. Даша убежала домой. Она опять была никакая. Она так хотела увидеть его... конечно,ей было неприятно. Звонок. -« Ало,Даш. Я все слышал. Паша в 62.»-это был Никита Андреевич. Он помог ей. Это было неожиданно. После этих слов,девушка сразу же оделась и поехала в больницу. *Даша Стучится в дверь* -« Войдите.»-....боже мой. От этих слов Даше стало так хорошо. Этот акцент...Он может говорить! Он жив! Она открывает дверь. Это он.. никто другой. Он. Паша очень удивился приходом девушки. -« Паша!»-кричит Дарья и подбегает к своему возлюбленному. Она обнимает его. Он её. POV Паша: «Боже мой,это она. Та самая. Она пришла ко мне. Она переживает. Ее руки дрожат. Когда она обняла меня....я почувствовал тепло. Любовь. Я не хочу её отпускать. Прости за все. Я изменюсь. Только не уходи от меня.» Конец POV. Девушка плакала,но ее слезы были от радости. Она не могла поверить. POV Даша: « Его руки. Им не хватало сил,но он обнял меня. Он был так измучен. Он устал.Я так давно хотела поговорить,увидеть,прикоснуться к нему. Я буду с тобой. Прости за все сказанные мною слова. Я не могу жить без тебя. Я никто без тебя.» Конец POV. Они смотрели друг на друга. Казалось,они слышали то,о чем думают. Их взгляды опускались ниже и остановились на губах. Они не могли больше сдерживать свои чувства. Им надоело ругаться. -« Я люблю тебя.»-сказал Паша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.