ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. « Ну здравствуй, тетя Эля!»

Настройки текста
Примечания:
Как вы помните,в 9 главе говорилось о том,что должна была быть вечеринка. Так вот,её перенесли из-за случившегося на месяц. ------

«Ну здравствуй,тетя Эля!»

Прошло десять дней после трагедии. Даша каждый день ходила к Паше. Она же не работает. В отеле за них,конечно,волновались. И вот,настал это счастливый день: (After the Thunder OST Отель Элеон) -« Ну что же,мы выписываем вашего мужа.»-сказал доктор. Даша подняла брови. -« Простите,он пока не мой муж.»-улыбнулась девушка. А вот Паша был на полном серьезе. Ему так понравилось,что со стороны они выглядят больше,чем просто пара. Но больше всего его обрадовало то,что она сказала: «ПОКА не мой муж.» Это подняло ему настроение. * В Отеле. Брифинг* -« Элеонора Андреевна,нам срочно нужны сотрудники. У нас половина ушла после второго происшествия. И еще,нам срочно надо что-то делать с отелем. В газетах только и пишут о выстрелах. Гости не приходят. Что делать?»-спрашивала София. Элеонора ничего не знала. Ей в голову ничего не приходило. Наверное,Павел лучше справлялся с этой работой. Особенно,когда отель перекрашивали. Хаха. -« Всё! Я так больше не могу!»-крикнула хозяйка и вышла из кабинета. Даша приехала домой. -« Юлька,ты дома? У нас гости!»-радостно кричала девушка. Паша зашел вместе с ней в её квартиру. Он был на костылях. Ему было больно передвигаться. Пуля чуть не попало в легкое. Из-за этого было тяжеловато дышать и двигаться. Но врач сказал,что это пройдет. -« Так вот,как живут люди.»-Паша осмотрелся и улыбнулся. Он понял,что у его девушки есть вкус. -« Нууу,я говорила,мы с Юлей вместе живем.» -« Ой,а что тут пакеты лежат?»- спросил Павлик. -« Ааа,это у Дашки депрессия была и она две недели их не трогала,а просто лежала,смотря на тучи.»- подключилась к разговору рыжеволосая подруга. -« Привет.»-сказала Дарья. -« Здрасте,Павел Аркадич*! Добро пожаловать в нашу хату.»-пошутила Юля. Павел кивнул головой. * Днем* -« Ну ты,Дашка,фортопопая. Как тебя так угораздило-то? Он тебе так и сказал?» -« Да,только прошу,никому не говори.» -« Ой,да даже говорить не надо будет. Вы когда завтра зайдете вместе-все будет ясно.» -« Завтра? Куда?» -« А тебе там это,смс пришло. Тыже телефон дома оставила. Я прочитала. Прости.» Даша взяла мобильник. В сообщение говорилось: -« Даша,пожалуйста,приезжай завтра в Отель утром. Это важно. Элеонора.» Канаева была в шоке. Дома у Софии Яновны -« Эх,завтра на работу.»-сказал,ложась спать,Михаил. -« Да.»-ответила София. Ну,они лежали в одной постели,поэтому вы понимаете,что там было дальше,а мы переходим на следующий день:) Отель был пуст. Работники отеля сидели в кругу в холле и обсуждали,что можно придумать,чтобы отвлечь людей от того происшествия и гости посещали отель. В этом кругу явно не хватало воображения Павла Аркадьевича. Элеонора все время посматривала на часы,она ждала,когда бывшая горничная явится в отель. Но увидеть Павла она явно не ожидала. ( Final Days OST Отель Элеон) Даша заходит,поддерживая Пашу за руку. Юля идет сзади и держит костыли,они взяли их на всякий случай. Все оборачиваются и видят их. Элеонора в шоке. Паша недавно лежал на полу без сознания и терял много крови,а сегодня он уже спокойно идет,улыбаясь. Правда с помощью,но все же. Они были такие счастливые. К ним стали подходить и расспрашивать про здоровье. Когда это все закончилось,они подошли к Элеоноре,а Юля,оставив костыли,"по порхала" в прачечную. Паша посмотрел в глаза Элеоноры и сказал: -« Ну здравствуй,тетя Эля!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.