ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. « Я никому не нужна.»

Настройки текста
Примечания:
ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! Дорогие читатели,если вы очень эмоциональны. Или вы не переносите ужасные события-не советую вам читать. Эта самая трогательна глава с неожиданным концом. И да,эту главу лучше читать в полутьме,вечером,удобно устроившись. Сразу вас готовлю к этому.

« Я никому не нужна.»

-« Миша! Вставай! Мы опаздываем на работу! Проспали!»-кричала София. -« Встаю.»-ответил Миша. -« Сейчас уже десять! Нас убьют! Я должна была быть на работе в семь!» -« Десять? Что?» ----- -« Павел Аркадьевич,вставайте. Скоро брифинг. Уже двенадцать!»- будил Миша хозяина. Да,хозяина. Он поговорил с Элеонорой вчера-она сделала его владельцем отеля. Он был так рад. Теперь,у него все хорошо. Ну,правда,они с Дашей вчера поругались. Сильно. -« Двенадцать ? Кошмар..как рано.»- Павел неохотно встал и пошел в душ. * Вчера* ( Je Reve) -« Даша,я не понимаю,ты меня боишься? Почему ты не идешь со мной на контакт? Ну,ты даже боишься поцеловать меня! У тебя какие-то проблемы? У тебя кто-то есть?» -« Паша! Ты с ума сошел? Ты думаешь,что я девушка,которая может сразу с двумя романы крутить? Да...да как ты посмел такое сказать? » -« Но,я не понимаю. Мы почти месяц в отношениях. И это я не считаю первого поцелуя и всего,что было с первого твоего рабочего дня. Ты не любишь меня?» Девушка молчала. Она просто боялась сказать эти слова. -« Я...я просто до конца тебе не доверяю. Может,ты..может тебе нужно только ЭТО.» -« Ты что! Ты серьезно меня таким считаешь?! Знаешь что?! Я поменялся ради тебя! А ты до сих пор считаешь меня бабником и эгоистом!» -« Люди не меняются так быстро.» -« Ну и что ты тогда вообще со мной разговариваешь?» -« Вот и не буду!» -девушка захлопнула дверь и убежала. Павел взял коньяк и...кинул полную бутылку в дверь. --- * Сегодня* София была уже на рабочем месте. Её никто не ругал за опоздание. Элеоноры не было в отеле. Миша позвал всех на брифинг. -« А Павла Аркадьевича опять нет?»-задал вопрос Никита. -« Как видишь.»- ответил Сеня. -« Я быстро за ним сбегаю.»-выдал Никита. -« Я уже здесь.»-сказал Павел,войдя в кабинет. Его глаза были опухшими,а волосы растрепанны. Никто его ничего не спросил. Все было как обычно. Даша снова стала горничной. Гостей не было. * Прачечная* -« Снова из князи в грязи? Что,Павлик бросил?»-спросила улыбаясь Валентина. Девушка закатила глаза и пошла убирать номера. Наступил вечер пятницы. Завтра выходной и Паша решил напиться. Ему было тяжело. Очень. Тут заходит Элеонора,которая два часа назад отъехала на маникюр. Она взяла номер и подошла к Паше. -« Павлик,ты это чего? Ты же бросил.» -« Тетя Эля,меня девушка бросила,которую я очень люблю. Что мне делать?»-парень впервые попросил помощи у тети. А его тетя,вместо того,чтобы помочь,решила воспользоваться моментом. -« Ало,Кристина? Он пьян. Иди в его номер.»-прошептала Голанова по телефону. -« Ну,Пашенька. Выпей еще и отдохни в номере. Утром все будет лучше,я уверенна.»- говорила тетя. -« Спасибо.» -- -« София,давай сходим сегодня в ресторан "Виктор?" Ммм?»- задал вопрос Михаил. Девушка улыбнулась и кивнула головой. Затем они поцеловались. -«Скоро закончится рабочий день. Я буду свободна.» --- * У Даши зазвонил телефон* -« Ало?» -« Ало,Даша. Мы нашли деньги. Теперь,можете расслабиться и рассказать все вашему...как его там? Павлу Аркадьевичу? Вот. Спасибо большое за сотрудничество! И извините за доставленные неудобства.» -« Хорошо,До свидания.»-девушка была безумно рада. Ей так полегчало. Настроение поднялось. *Тем временем* Паша зашел в номер,а там... На его кровати лежала девушка в белом халате. -« Павлик.»- это была Крис. Паша был настолько пьян,что ничего не понимал. Его шатало. -« Даша?»-спросил он -« Мне все равно,хоть Лиля. Иди ко мне.»-девушка снимает халат. Из-за того,что у Павла опять началась черная полоса-он пошел к Кристине,думая,что это его горничная. Даша уже закончила работу. И именно в это время она решила пойти и извиниться перед Пашей. -« Паша! Паша!»-кричала Дарья от счастья. У нее был ключ от номера Павла. Она открывает его,а там... ( Обязательно,просто обязательно включите музыку: я хочу к тебе - nice. Если вы ищите в ВКонтакте, там не самая первая песня в списке,а вторая. Она как mix. У девушки голос более тоньше-приятней слушать будет.) Девушка смотрела на это. Что делает ее любимый? Все его слова-были враньем. Он использовал её,наверно,чтобы выпендриться. Это конец. Сердце Даши разрывалось. " Я люблю тебя,Я люблю тебя."- это были слова того человека,который изменяет ей прямо сейчас. Даша не сдерживала слезы. Она закрыла дверь. Паша этого не слышал. Он был очень пьян. Горничная выбегает со слезами из лифта. -« Даша!»-одновременно крикнули Егор и Никита,увидев слезы девушки. Они помчались за ней. Она вышла на крышу. Когда-то это место показывал ей Паша. Девушка встала на край крыши. Егор быстро спустился вниз и кричал,чтобы вызывали спасателей. Все выбежали из отеля. -« Даша,что ты творишь?!»-кричал Никита,он был на улице,как и все. И смотрел наверх. -« Малыш,там кто-то кричит.»-сказала Кристина. Они решили посмотреть-что происходит. Красивые звезды,луна. Даша понимала- если она упадет,то все будет по-прежнему. Не будет только её. В мире НИЧЕГО не изменится от её решения. И ей было все равно. Никого рядом больше нет. Девушка не чувствовала страх. Она была готова на все. Всем на неё плевать! Она в этом мире просто крохотное создание. И таких миллионы. И каждый день по тысячи таких разочарованных уходят из жизни. Так,почему она должна все это терпеть? Она не сможет тут работать больше. Жить с подругой. Ведь все уже считают её сумасшедшей,она стоит на грани смерти. А домой она не поедет. Родители? Папы у нее нет. А мама ничего и не узнает. Это так легко-шагнуть в никуда и мучения закончатся. Это легче,чем терпеть эту жизнь,которая ломает тебя и ставит преграды. -« Я никому не нужна.» Девушка подняла одну ногу.... P.S. Люди,НИКОГДА! ПРОСТО НИКОГДА не совершайте самоубийства! Ведь жизнь одна. И больше такого шанса под названием "Жить"- не будет. То,что вы все живете -это просто чудо и удача! Такого больше НЕ БУДЕТ. Подумайте о близких. Цените все,что имеете. Ведь правда: в мире НИЧЕГО не изменится от вашего ухода. Только вы больше не увидите прекрасную жизнь. Джордж Бернард Шоу говорил: « Жизнь, счастливая или несчастливая, удачная или неудачная, всё же исключительно интересна!» Золотые слова! Берегите себя! Что-то меня на философию понесло.:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.