ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17. « Так, давай поговорим.»

Настройки текста
Примечания:

« Так, давай поговорим.»

Даша подняла одну ногу… Приехала скорая и спасательная служба. Ну и полиция, конечно. -» Девушка, спускайтесь по лестнице.»-кричал работник службы. Даша дрожала, она ничего не слышала. Она плакала. -» Да что же это такое! Все время что-то случается.»-разозлилась Элеонора. ---- -» Девушка, вы меня слышите?!»-спрашивал работник. Дарья подошла ближе к краю, посмотрев вниз. Вдруг, кто-то сзади хватает её и просто спасает от гибели. Люди ахнули, что там происходило? (Only human OST Отель Элеон, Кухня) -» Даша! Даша! Очнись! Ты с ума сошла?»-кричал на нее Павел, взяв девушку за руки. Даша была ошарашена. Она дрожала так сильно. Ее лицо было в слезах. -» Ты что делаешь?! Даша! Ты куда полезла?!» — продолжал Паша. Вдруг, Даша схватила Павла и потащила к краю крыши. -» Павлик!»-крикнула Элеонора, увидев голову племянника наверху. --- -» Я ненавижу тебя! Ты променял меня!»-кричала на него Даша, она делала это в состояние шока. Девушка была готова сбросить Павлика. Она наклонила его ещё ближе к краю. -» Даша, Дашенька, не надо. Я люблю тебя!» -» И после этого…ты смеешь называть меня так и просить пощады, врав про любовь?!» — Дарья была в гневе. -» Но это прав…» -» Заткнись! Я скину тебя отсюда!» Слава богу, служба подоспела вовремя и схватила Дашу. Паша ушел вниз. -«Ненавижу тебя! Ненавижу!»-кричала Дарья ему вслед. ---- * Полчала после случившегося* (Dust in the wind — OST Отель Элеон, Кухня) -» Господи, Миша. Мне так плохо. Сегодня никуда не пойдем.»-дрожащим голосом от испуга говорила София. -» Сонь, ну конечно. Кто же знал. Давай, я тебе кофе сделаю?» -» Нет, не нужно.» -» А что тебе сейчас нужно?»-спросил Михаил. -» Не кто, а что.»-ответила София. -» В смысле?» -» Миш, мне нужен ты!» — София поцеловала Михаила. POV Миша. « Я был счастлив. Она доверяет мне. Она не может без меня. Я смог. Я открыл её душу и сделал её чувственной. Сначала, она казалась мне роботом, который не чувствует ничего. А сейчас, она любит. Меня.» Конец POV. София POV. «Я сама не ожидала от себя этого. Да, мы уже целовались, но сейчас… я чувствовала что-то другое. Я люблю его. И он это знает. Я хочу быть с ним и только. Он —моя поддержка и опора. Он смог исцелить меня. Помог мне забыть прошлое. Он, он, он…» Конец POV. Элеонора обсуждала случившееся с полицией, потом она позвонила своей дочери, просив приехать. Элеонора явно нуждалась в отдыхе. (Молчи и обнимай меня крепче- OST Отель Элеон) Даша сидела в холле на стуле, ей вкололи успокоительное. Девушка была в ужасном состоянии. Честно, от неё этого никто не ожидал. Волосы были потрепаны, нос красный. Врачи запретили к ней подходить кому-либо. На данный момент, Даша не могла думать. В её голове была пустота. Может, она потом все поймет? --- -«Ну что, забирать нам вашу красотку?»-спрашивали врачи. -» Я даже не знаю, она что, не сможет без успокоительного?» — спрашивала Элеонора. -» В принципе, она и без нас обойдется. Просто следите за ней. Мало ли что.»-ответили врачи и уехали. * На следующий день* -» София! София! Вставай!»-будил Миша свою девушку. -» А, что? Я уснула?»-воскликнула Толстая. -» Да, ты просто переутомилась. Может, тебе домой поехать?» -» Ладно, пойду, схожу к Элеоноре Андреевне. Она же здесь?»-говорила девушка, приглаживая волосы руками. -» Не знаю. Наверное.»-ответил Михаил. * Бар* -» Мам, не волнуйся. Я с ним поговорю. Мы с ним с самого детства вместе. Думаю, я смогу его успокоить. Где он?» — спрашивала Екатерина. -» Он со вчерашнего дня не выходил из номера.» -» А какой у него люкс?» -» 312» * Дашу поселили в отдельный номер.* «Тук-Тук, можно?»-сказал кто-то за дверью и, не дожидаясь ответа, открыл дверь ключом. Это был Никита. Даша даже не посмотрела на него. -» Даш, просто расскажи мне, что случилось?» ---- -» Элеонора Андреевна, Элеонора Андреевна!»-звала София хозяйку. -» Да?» — ответила она. -» Можно я домой поеду? Мне очень плохо.»-просила Соня. -» Да.Да, конечно. Фух. Как же тяжело.»-ответила Элеонора -» Кстати, это правда, что вы теперь не хозяйка отеля?» -» Ну да, хотя… да, мне очень тяжело.»-ответила Элеонора и ушла. София отправилась домой. За неё работал Михаил. * В 302 номере* -» Да уж, морду бы ему набить.» — подвел итог Никита, дослушав историю горничной. -» Ладно, не переживай, ты хоть очухалась-уже радует.» — он начал гладить девушку по голове. -«Да у тебя температура! » ---- *312 номер* -«Павлик, открой!»-говорил женский голос, стуча в дверь. -» Тебе надо- ты и открывай!» — ответил парень с акцентом. -» Паша, не дури!»-ответила девушка. Паша встал и открыл дверь. Там стояла его двоюродная сестренка. -» Так, отдай мне бутылку.»-сказала Катя. Павел закатил глаза и отдал. Но Катю удивило то, что бутылка была еще не открытой. -» Молодец, держишься.»-улыбнулась Катя, пытавшись поддержать брата. Паша развернулся и сел на кровать. -» Так, давай поговорим.» — сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.