ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава !20! « Да!»

Настройки текста
Примечания:

« Да!»

-« К..как? Куда?»- удивлялся Костик. -« В Италию. Откроем там свой ресторан.» -« Насть,я..»- Костя оглянулся. Тут все его друзья,а он даже не знает итальянского языка. Ему будет трудно. -« Ну что,ты согласен?» * Холл* ( Pompeya-90) Дверь в отель открывается и заходят... Денис и его доченька. Муж Кати был очень рад,что увидел своих старых друзей. Он помахал рукой портье,затем направился к Кате,которая их встречала. А рядом с Екатериной шел Павел. -« Приветствую»-сказал Паша и пожал руку Денису. Серб взял на руки дочку своей сестры и поцеловал в её маленькую щечку. -« Ну ты как,красавица?» Тут появляется Никита. Он видит эту милую парочку. -« Привет.»-недовольно протянул Никита Андреевич. -« Привет.»-коротко ответил Денис. -« Пойдем,я провожу вас в свой номер.»-Катя взяла свою дочку за руку. Никита смотрел им вслед. Его глаза было не понять. То ли завись,то ли ненависть,может,старые чувства? Свету это расстроило. Она хотела быть с Никитой. --- Даша в это время была в холле и она была в шоке. Оказывается,Паша очень любит детей. Ей это понравилось. Но,он ей больше никто. А чувства? А чувства пройдут! Хотя,она так только думала. * 20:00* -« Добрый вечер,меня зовут Никита Андреевич. Я рад,что вы здесь...и я бы хотел поблагодарить всех вас за то,что вы с нами.» Аплодисменты. Никита уходит со сцены. -« Здравствуйте-Здравствуйте,Дорогие наши друзья! Меня зовут Сеня и я снова буду вести нашу вечеринку.» -говорил шеф-повар. Было темно и только фиолетовый цвет "передвигался" по сцене. Жюри сидело и наблюдало за участниками. -« Первый номер нам покажет.... Валентина Ивановна и наш дядя Боря,встречаем!»- представление началось. Валентина была в черном платье. Ее волосы были как всегда-уложены. Она пела русскую народную песню- это у нее получалось лучше всего. На этот раз она стояла,а не "летала". А на баяне играл дядя Боря. Остальные участники волновались. Они хотели быть лучше всех. Только Даше было все равно. Ведь не важно,какое место ты получишь. -« Ну что,Даш. Уверена,Паша будет смотреть только на тебя!»- говорила Юлька. -« Да перестань ты уже.» Следующий номер был Дашин. ( Песня,под которую она выступала- Calvin Klein - Deep Euphoria) У нее была хорошая растяжка и выправка. Она танцевала полу-современный,полу-классический танец. Ну,со шпагатом,красивыми классическими движениями,при этом были и современные движения. Это танец,который нес в себе определенный смысл. Но Даша была не одна,с ней было несколько девушек. Они были в джинсовых шортах,черных кофтах,белых кедах. Волосы были распущены,губы были красными. Причем,цвет волос был одинаковый. Они были все так похожи,будто клоны. А Даша была одна...в белом платьице. Она иногда успевала поглядывать на Павла. И да,он смотрел на неё. Но смотрел,будто ему все равно. Следующая была Катя. Она спела песню. Голос у нее был красивым. Ее мама очень гордится ей. Музыка закончилась. Пауза... Тут,выходит Настя и Костя. -« Ребята,вы все чудесно выступили! Но у нас есть для вас новость. Вообщем,через неделю мы переезжаем в Италию.»- сообщила Анастасия. Все удивились,но при этом были рады за них. София положила голову на плечо Миши. -« Они такие счастливые.»-сказала Соня. Миша взглянул на нее. Даша вышла в том белом платье и пошла к бару. Она оперлась на барную стойку и наблюдала за происходящим. Снова аплодисменты. Все вернулись на свои места. Сейчас будет выступать Юля-подруга очень волновалась за нее. Горничная выступала под свою песню "Львица из провинции." Она пошла в студию и записала музыку. Конечно,это стоило не дешево. Девушка была в синем платье. Фон был красный. Всем понравилось! Даша была рада за свою подругу. На сцену вышел Павел Аркадьевич. (Песня " In the woods",-Aron Wright.) -« Здравствуйте еще раз. Знаете,все ваши номера были по-своему интересные. Спасибо! Я бы хотел подвести итог нашего года. Ну...как года,лето закончилось. И всё же,я очень рад за то,что я встретил вас. И пусть вы считаете меня каким-то раздолбаем....Тетя Эля.» Элеонора посмеялась. -« Знаете,когда я сюда приехал...я...я был маленьким ребёнком. Но один человек заставил меня измениться. И я очень благодарен ему за это. Я понял,что такое счастье,что такое жизнь и..что такое любовь. » Даша вздрогнула. -« Я недавно поссорился с этим человеком. Мне ужасно стыдно за всё. Мне было так хорошо с тобой. Каждый день для меня -был счастьем. И пусть,ты не сказала мне эти слова...»- Паша переглянулся с Катей,та кивнула ему головой. -« Я знаю,что я не смогу жить без тебя.»- Паша спускается со сцены. Зрители с интересном наблюдают за происходящим. Павел подходит к бару,где стояла девушка. Дарья смотрит огромными глазами. Она ведь любит его. Паша посмотрел на девушку с надеждой,но Даша не очень понимала, в чем дело. « Даша,выходи за меня!» - сказал Павел и присел,открыв красную коробочку с золотым кольцом. Ну понятно,куда он столько денег вбабахал. Даша дрожала. Слезы... слезы.. она в шоке. Счастье и грусть смешались в одно целое. Странное чувство. Такого она еще не испытывала. А какого было зрителям. Для Элеоноры это было что-то... а Катя все знала и улыбалась. Она была счастлива за своего брата. Она гордилась им! -« Да!»- ответила Даша,сквозь слезы,дрожащим голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.