ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27. « До встречи.»

Настройки текста
Примечания:

« До встречи.»

* Холл* В отель входит Элеонора,она была в черном костюме с уложенными волосами. Ей сразу не понравилось,что у ресепшена никого не было. Это просто возмутительно! Элеонора переводит взгляд к бару,после она замечает,что персонал носится туда-сюда. -« София! София!»-Элеонора подбежала к Толстой. -«Ох,Элеонора Андреевна,здравствуйте.»- ответила управляющая,переводя дыхание. -« Что тут происходит? Что за переполох?»- возмущалась Голанова. -« Понимаете,тут такое дело..В общем.»- они прошли к барной стойке и София начала объяснять ситуацию. *312 номер* Даша выходит из ванны,садится на кровать. Юля повернулась и посмотрела на подругу. Ну,всё было ясно. Руки дрожат,в глазах пустота. -« Даш..»- Комиссарова усаживается рядом с подругой.-« Ну,что там?» Даша сглатывает слюну. Она хочет что-то сказать,но язык будто онемел. Девушка протягивает руку подруге. -« Ну ты,мать,даёшь.»-произносит горничная. --- * Холл* Элеонора приказала всем осмотреть номера. Они должны найти этого "неизвестного". * Света выходит на задний двор* -« Ало,Никита,ты где? Мне так страшно.»- произносит девушка. -« Свет,я на втором,прохожу по номерам,всё нормально. Не волнуйся.»-ответил Никита. Знаете,а ведь Элеонора так и не отдала весь отель Павлу. Наверно,она в нём до сих пор не уверенна. * Лифт* ( Как бы мы не сходили с ума) София зашла в лифт,а там был Миша. Они поглядывают друг на друга,но тут же отводят взгляд. -« Ну что,нашли его?»- произносит Михаил Джекович. София поворачивается лицом к Мише. Она начинает плакать. Михаил стал успокаивать девушку,обнимать её. -« Ну что ты,не плачь.»- произносит Миша. -« Да,прости. Просто..все это так..так ужасно. Через неделю я должна отдать миллион,которого у меня нет,меня хотят убить,много дел. Все плохо!»-плакала управляющая. Неловкое молчание... всё проведенное время в лифте заканчивается словами: -« У тебя есть я.» --- * 312 номер.* (Je Reve OST Отель Элеон) Даша была в шоке. Она такого даже предположить не могла. Теперь у девушки началась паника: « А что,если он меня бросит после этого,что,если не захочет ребенка? Как? Почему? Что делать? А что,если рано? Может,он не готов? А что,а что,а что...» Эти мысли не покидали Дарью. Единственное,что её не беспокоило-она точно знала,чей это ребенок. С другой стороны,все мысли Даши не осилят её счастье,что теперь в ней есть ещё одна жизнь. -« Ладно,Дашуль,крепись. Или...хочешь,я найду тебе врача?»-выдала Комиссарова. -« Ты что,с ума сошла?! Какой врач?!»-Дашу это очень взбесило. -« Ааа,так ты не против,что ли? Ладно,мне работать надо. И да,с этим лучше не тяни. Павлику сразу скажи.»- Юля вышла из номера,а перед ней стоял серб. -« Здрасте,Па...Павел А..Аркадьевич.»-запиналась девушка.» -« Привет.»-улыбнулся парень. -« Твою мышь,а если бы он услышал?»-сказала горничная сама себе и удалилась. --- * Кабинет Софии* София не могла оторваться от Михаила. Она хотела быть только с ним. Их поцелуи. Тело жаждало большего. Но нет-сейчас нельзя. --- *Холл* -« мы обошли все номера. Никого нет.»- сообщил Никита составу. Они ничего не понимали. Опять глупая шутка? Никита прижал к груди Свету,она была как крохотная мышка. Всего боялась. *312 номер* Павел входит в люкс. Парень сразу заходит в спальню,чтобы убедиться,что с Дашей всё нормально. -« Даш,Привет. Ты чего сидишь с таким лицом!»- Павел присел рядом. -« Паш..яя....»- Канаева остановилась. Она боялась. Девушка представила ситуацию: ( Only Human OST Отель Элеон, Кухня) -« Паш,я беременна.» Что в ответ? Грохот,разбитые бутылки. Он орет на неё: « Как так получилось. Нет,только не сейчас! Иди к врачам. Найди,я не могу тебе в этом помочь,сделай аборт,мне это не нужно,ты использовала меня,тебе только это и нужно было-ребеночек,ты теперь неприкасаемая! Это же твой ребенок,ты не можешь такое говорить. Ля-ля-ля. Много бабла,да? Удобно устроилась! Вали! Ненавижу! Даша упала на кровать. Её сердце просто не выдержало. Она слишком много накручивает себя. -« Даша! Даша! Что с тобой?»- Павел вызвал скорую. Её забрали в больницу. * После вечернего собрания* -« Павлик,подойди ко мне.»-звала Элеонора своего племянника. Волосы Павла были растрепаны,состояние никакое. Он переживал. Что с ней такое? Понятно,что мужчины так сразу не догадаются,в чем дело. -« Да,тетя Эля?»- грустно сказал Паша. -« Почему её опять забрали? Что случилось?»- как не странно,но Галанова волновалась за Дарью. Все-таки,она начала уважать выбор парня. -« Я не знаю,просто не знаю! Врачи говорят,что все нормально,но на моих глазах ей становится всё хуже.»- Паше было больно. Он больше не мог говорить об этом . Много переживаний. -« Паш,когда это началось?»- сппосила тетя. -« Да..недавно.»- выдохнул серб. -« После помолвки?»-задала вопрос Элеонора. -« Да.»-коротко ответил парень. Галанова начала догадываться,но спрашивать об этом у своего племянника она не хотела. -- ( Pompeya-90) * На следующий день* Паша всю ночь не спал. Одному ему было непривычно. Он понял,что без Даши он не может жить. Зазвонил телефон,Павел поднял трубку: -« Ало,Павел?»- раздался голос. -« Да,я.»-последовал ответ. -« Я тот самый врач. К нам опять привезли Дарью Канаеву.» -« О,доктор. Ну скажите,что с ней такое? Ей всё хуже и хуже!» -« Оу,я вижу,вы не в курсе? Ладно. Для начала-кем вы ей являетесь?»-спросил врач. -« Женихом.» -« Хорошо,это очень хорошо! Сможете приехать сегодня Точнее,через час,м?» -«Да,смогу.» -« До встречи.» Павла очень удивила эта реакция. Ну и что,что они помолвлены? В этом есть что-то странное? Почему он так удивился? Почему хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.