ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 58. « Нежданная встреча.»

Настройки текста

« Нежданная встреча»

« И не одна.» — произнесла Катя. После этих слов, снова двери отеля открываются и входит какой-то молодой человек. Он робко прошел вперед, смотря в пол. Волосы были светлыми, рост был достаточно высокий. Он был в обычных джинсах и серой толстовке. В отеле стояла мертвая тишина. Все присутствующие здесь, в холле, с интересом наблюдали за происходящим. София совсем забыла о своем кофе, который уже остыл, а Никита просто замер на месте, в ожидании продолжения этой картины. Парень решается поднять голову. Первым, кого он заметил- был Никита со Светой, затем он посмотрел на Софию и Мишу. Его взгляд остановился на прекрасной девушке, которую обнимала чья-то сильная рука. Даша POV « Когда я чмокнула Пашу, к нам в отель зашли Элеонора Андреевна и Катя. Конечно, я обрадовалась, но на их лице улыбки не было. Даже наоборот. Когда сестра Павла сказала, что она приехала не одна-мне стало не по себе. С самого начала я подумала, что Паша опять что-то натворил и это полиция, но позже, я увидела какого-то парня в дверях отеля. Он вел себя странно. Смотрел в пол и медленно подходил к Кате. Конечно, мне стало интересно, что это за человек. Страшно уже не было. Причем, Паша до сих пор обнимал меня. И сразу стало спокойнее. Мне так хорошо, когда я обнимаю и чувствую его бьющееся сердце рядом с собой. Парень поднял голову и осмотрел всех, кто находился в холле. Не знаю почему, но его взгляд остановился именно на мне. Может, он знает меня? Хотя я его- точно нет. Его глаза были голубыми-голубыми, а освещение делало их блестящими. Кого-то он мне напоминал. Может, он занимался со мной каратэ?» Конец POV Немного засмотревшись на красавицу, незнакомец перевел взгляд на Павла. Когда серб увидел его, просто окаменел. -« Паша, »-произнёс незнакомый парень с акцентом. ------ Мысли Даши: « С акцентом…с акцентом… он тоже говорит с акцентом. Голос. Эти ноты, я их знаю! Неужели…это.?» ------ -« Не подходи ко мне!» — неожиданно крикнул Павел, отойдя назад вместе с Дашей. Шатенка взглянула на Павла. Ей стало страшно за него. (Сейчас я буду писать на русском, но диалог подразумевается на другом языке. Узнаете.) -« Почему? Что я сделал?» — растерянно ответил незнакомец на…на сербском. Это что, родственник какой-то? -« Вали из нашего отеля! Не хочу тебя видеть!»-продолжал Паша. Канаева разобрала только слово: « Нашего Отеля». -« Да что я сделал?» — ответил молодой человек. Как же его голос походил на голос Павла. -« Паша! — крикнула Катя. — Хватит. Оба! Остановитесь! » — девушка продолжила уже на сербском. Да, она его немного знала. Ведь, она с Пашей играла, болтала, гуляла еще с самого детства. -« Я не хочу его видеть здесь.» — уже спокойно и на русском обратился хозяин отеля к своей сестре и, взяв свою девушку за руку, собирался уйти. -« Как всегда? Избегаешь ссоры? Трус. Посмотри, каким ты стал! И не стыдно тебе? А каким ты был до двенадцати лет. » — неожиданно для всех выдал незнакомец на русском языке. Правда,акцент был сильнее,чем у Паши. Эта тема всегда задевала Павла. Он не мог держаться. -« Да на себя посмотри. Ты даже…даже с родителями не попрощался! А еще на меня что-то вешаешь. Сам сбежал из дома, чего добился?! Да пошел ты…» — сейчас серб собирался уйти окончательно, но услышал: -« А чего ТЫ добился в жизни? М? Однодневок водить?» — усмехнулся мужчина. И откуда он про это узнал? Точнее, он ошибается. Паша давно не такой. -« Чего я добился? Я буду отцом!» — ответил серб, после чего, посмотрел на Дашу, которая положила руку на его грудь, пытаясь успокоить. Тот в ответ лишь усмехнулся. -« Ты? Ха-ха. Ну давай, покажи мне свою „любовь“ ха-ха.» — продолжил незнакомец. После этих слов, Катя легонько толкнула рукой парня, чтобы тот замолчал. -« Вот.» — отрезал Павел и посмотрел на свою жену. На свою Дашеньку. Сначала, мужчина не поверил, думая, что это очередная девица, но, вскоре, заметил на руке девушки, которая лежала на груди у Паши, кольцо. Обручальное. Не дожидаясь ответа, Павел ушел, взяв под руку каратистку. Как же ему было стыдно. Все выслушивали их личные вещи. Незнакомец переглянулся с Элеонорой Андреевной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.