ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 59 « Любимый аромат.»

Настройки текста

« Любимый аромат.»

Отель Элеон пустовал. Гости сидели в своих номерах, работники собирались идти домой. Зимний вечер. Прекрасный вечер. За окном снегопад. Хотя, относительно хороший. Для тех, кто сейчас идет по улице…ну, вряд ли им хорошо, когда снег летит прямо в лицо, а тело дрожит от холода. София и Михаил сегодня принесли заявление об увольнении. Они улетают в другую страну и откроют свой бизнес. Получился ли у них? Будем надеяться. Теперь, Дарье Канаевой придется заняться поиском нового управляющего. Элеонора с Катей и молодым человеком сидели за столиком в ресторане и беседовали. Галанова рассказала, что Паша женился, что он стал другим. Парень-же, хотел помириться с ним, но не представлял как это сделать. — « Ну вы же братья. Ты должен знать, как найти с Пашкой общий язык.» — уговаривала серба Екатерина. — « Ты так говоришь, будто это легко! Я же…ушел…и оставил его маленького…без брата. Я не знаю каким он вырос. Я видел его в 10 лет. О чем ты? Он даже меня видеть не хочет! Не то, что говорить. Кать, ты, наверное, его лучше знаешь.» — отвечал молодой человек с акцентом. Да, русский ему давался очень тяжело, что не сказать о Павле.

***

-« У вас будет мальчик.» — с этих слов началось утро молодых людей. УЗИ показало, что у Дарьи и Паши будет сын. Серб не выдержал. С его лица скатилась слеза. Слеза счастья. И Даша была рада. Очень. Она представляла каким их малыш будет красивым,умным,хорошим. -« Наверное, в Пашку пойдет.» — пронеслось в голове каратистки. Серб обнял девушку, когда та уже оделась и они отправились к машине. Хотя нет, вру. Утро молодых людей началось со слов: -« Паша! Давай быстрее! Опоздаем!» -« Да не опоздаем! Хватит!» -« Не ори на меня!» -« Это ты не ори на меня!» Вот она - семейная жизнь. Ну ладно, не бойтесь. Все закончилось нежным поцелуем.

***

Вернувшись в отель, Павел не смог даже довести свою жену до лифта, как его позвала тетя и попросила подойти к ресторану. Когда все были в сборе, Элеонора начала петь свою песню о: « Ну мы же семья» и все такое. Павел все это время смотрел то на свои часы, то на проходящих мимо людей, лишь бы не видеть брата, которого он ненавидел. Серб старался думать о Даше и их сыне. Он даже подумывал отдать ребенка в хоккей. — « Паша, прости меня. Я виноват, что оставил тебя одного. Я не пришел на похороны родителей. Прости меня, мне очень стыдно.» — грустным голосом говорил молодой человек, пытаясь сгладить свою вину. Так они беседовали минут пятнадцать, после чего Павел, вроде как, простил своего брата.

***

Даша всё это время болтала с Юлькой, которая заглянула к ней по окончанию рабочего дня. Рыжая была счастлива за вот такую судьбу девушки. Их разговор прервал телефон. Это звонила бабушка Дарьи. Извинившись перед подругой, шатенка взяла трубку: -« Привет, Бабуль.» — радостно сказала каратистка. -« Ало, Дашенька, привет. Ну как ты? Как Павлик? Все хорошо? Как слетали в Сербию?» — начала расспрашивать старушка. -« Все отлично. Было интересно и весело! У меня для тебя подарочки есть. Думаю, скоро загляну в гости. Кстати, ба...у меня тут новость одна. Сядь, пожалуйста. Не волнуйся, новость хорошая.» Юля решила оставить Канаеву наедине и вышла из люкса, прикрыв за собой дверь. -« Готова? В общем, у меня будет ребенок! » — на одном дыхании произнесла девушка. Пожилая женщина обрадовалась. Она так хотела, чтобы у нее был правнук или правнучка. Спустя несколько минут, в люкс вошел Павел. Он заказал еду в номер и сел на диван, обняв Дарью, которая все еще беседовала с бабушкой. Парень уткнулся носом в шелковистые волосы девушки, ощущая такой знакомый и любимый аромат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.