ID работы: 514424

Famous people like bitches.

Гет
NC-21
Заморожен
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Во первых, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ !:* Не ожидала, что этот фанф окажется : #21 в жанре << Hurt/comfort >> #34 в жанре << Гет >> #39 в жанре << Психология >> #43 в жанре << Стёб >> Спасибо ВАМ громадное, что вы читаете этот фф, я вас обожаю<3 --------------- - Слушай... -, я подошла к кудряшу, просто, этот Саймон вообще не в адеквате был. Договаривался с полицией о чём-то, сто процентов, что-бы все косяки были на мне. Уверена, на этого лихача - им будет пофиг. - Отвали, овца блин ! - он оттолкнул меня и начал доставать телефон, - да милая... Зачем так хамить... Тейлор, не зверей ! - мда, ПОДКАБЛУЧНИК ! Оставался один вариант. Не знаю, хороший или нет. Тот пакистанец. Он сидел на заднем сидении машины и затягивал что-то, но это была явно не сигарета. - Косячок ? - он ухмыльнулся, ничего не ответив, - тебе не страшно, тут ментов дофига. - Тебе-то что ? - Мне лично всё равно, я не люблю отчитывать людей. - Ааа, ну это очень интересно. Что-то ещё ? - Вообще-то, я хотела поговорить с более адекватным человеком... - Я АДЕКВАТЕН ! Просто меня, пиздец как сильно, бесят шлюхи, на подобии тебя. - Слушай, ЯЗВА, прикрой свой ротик и слушай, мне полностью насрать на твоё мнение. Просто ответь, где Одри ? - Ааа, это та курва, которую скорая увезла ? - Скорая ? Твою мать... - Так, Зейн, хватит подкатывать к несовершеннолетним. - сказал Саймон, посмотрев на меня с насмешкой, - Нам пора. - Ладно, поехали, Стайлс, быстро за руль ! - Да пошёл ты, - он стоял с милой медсестрой, вроде, ему пару минут назад его девушка звонила, - милая, call me maybe. Он подмигнул ей и отшвырнув меня от двери, прыгнул на своё место. Их компания покинула меня. Я еще минут 20 выпрашивала адрес у врачей, но в итоге, они послали меня. Оказывается, ее лицо было изуродовано, в глаз попало стекло и оно повредило глазное яблоко. Мне пришлось позвонить её "парню" и сообщить эту новость. Он обложил меня матом, с головы до ног. Но, после недолгого разговора, Дэниэл - оказался очень даже приятным человеком. Повезло этой сучке. Вечером, я решила отправиться в клуб "Roof Gardens", но перед этим, предварительно забронировать столик. Многие удивятся, ведь, мне только 19 и бла, бла, бла. Но, если мне нарисовать стрелки, подкрасить губы и одеться как шалава, без проблем на 21 тяну. Этому образу меня естественно научила моя дорогая Одри. Часов в семь вечера, я решила начать собираться. Надев голубое платье с пёстрыми туфлями, я направилась к выходу. ( http://kate-styles22.tumblr.com/image/40684346331 ) Чёрт, я совсем забыла про отсутствие машины ! Пришлось еще минут десять постоять на холодном воздухе, ожидая такси. За окном был октябрь, как здорово, что в Лондоне, температура была не ниже 15 градусов. Поскольку клуб находится на окраине, пока мы ехали, я наблюдала изумительные пейзажи и слушала Lana Del Rey. Боже, её голос идеален. Наша поездка продолжалась минут 20, нам повезло, пробок почти не было. Это же не Москва. И вот, я вижу яркие огни. Выйдя из такси, на меня никто не обернулся, странно, обычно в этом месте на меня другая реакция. Всё внимание было уделено четырем девушкам, которые позировали около входа. ( http://kate-styles22.tumblr.com/image/40684822141 ) Лицо одной из них меня напрягло больше всего, из неё так и прёт мат. Её улыбка была настолько не естественной, фу, меня сейчас стошнит. А глаза у неё были холодные, никаких эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.