ID работы: 514424

Famous people like bitches.

Гет
NC-21
Заморожен
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Cher Lloyd - Swagger Jagger Я ели как зашла. Помимо папарацци, около входа были девочки лет 13-15 и что-то хором орали. Похоже, много тут звёзд сегодня. Официант проводил меня до забронированного столика, заказав мой любимый "Манхеттен", я пошла на танцпол. Народу было очень много ! Их что, прорвало сегодня ? Обычно, тут почти никого нет. Уж сильно строгий тут дресс-кода. Но меня сюда всегда пускали без проблем, так сказать, заслужила. Я подошла к барной стойке и уселась на стул около очень симпатичной девушки. Она пила, как я поняла, "Мохито". - Привет. - неожиданно сказала она и резко повернулась в мою сторону. - Оу, привет, - я улыбнулась ей. - Как дела ? - Хм, да нормально, а у тебя ? - Тоже не плохо, слушай, прости за нескромный вопрос, но, сколько тебе лет ? - меня немного напрягли её слова, неужели, старше я выгляжу, только когда одета и накрашена, как шлюха ? - Не похоже, что тебе уже есть двадцать один. На самом деле мне тоже, я гость тут просто. - Ты права, мне девятнадцать только. - Вау ! - Что, тебя что-то не устраивает ? - Да нет, просто не каждый день вижу ребёнка, который в свои не полные двадцать пьёт виски с вермутой. - Это наезд такой ? - Нет, что ты. Может, пойдём потанцуем ? - я посмотрела на неё удивлёнными глазами, ну а что ? Обычно ко мне только мужчины подкатывают. - Нееет, ты ничего такого про меня не подумай. Я нормальная, - я продолжала сверлить её недовольным взглядом, - да святые Джигурдинки, Я ТРАХАЮСЬ ТОЛЬКО С МУЖИКАМИ !!! - похоже, она сказала это уж сильно громко, пара камер подбежала к нам и начала фотографировать её псих. - А, ну ладно... - мы направились к сцене. Нет, это явно не моё окружение. Все люди, которые находилась внутри здания, были совершенно чужими и незнакомыми. Да что-же за хрень такая, ну ладно, может хотя бы с новой знакомой удастся подружиться ? - Послушай, как тебя зовут-то ? - спросила я свою спутницу. - Эм, сейчас узнаешь, как раз время подошло. - она мило улыбнулась мне, - Ты только главное, никуда не уходи. Стой около сцены. - После этих слов, она растворилась в толпе. И тут на моих глазах появился мужчина : "дамы и господа, сейчас, вашему вниманию будет представлена молодая, энергичная и просто очаровательная... Шер Лойд !" - весь зал загудел. И тут появилась моя "подруга". Swagger jagger, swagger jagger / Повторюха-муха, повторюха-муха You should get some of your own / Тебе стоит придумать что-то свое Count that money, get your game on... / Обзаведись деньжатами, добейся успеха... Вау, спела она просто офигенно, без комментариев ! И смысл в её песне есть сто процентов, хейтеры, они достали всех. Прошло минут двадцать после её выступления, куда-же она делась ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.