ID работы: 514424

Famous people like bitches.

Гет
NC-21
Заморожен
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вау, сегодня вечером я встречаюсь с Гарри ЛЮБЛЮ ПОТРАХУШКИ Стайлсом. Впечатляет, но к нему мой мозг как-то ровно относится. Я не фанат подобной ерунды под названием "секс бомба намбер 1". Это звание присваивает себе все люди нашей необъятной планеты, ну, в том числе и я. Не то что-бы я охренеть какая самоуверенная, просто, эм... Блин, даже адекватную отмазку придумать не могу ! Многие говорят что у меня нет вкуса в одежде, но они просто завидуют моему искусству самовыражения. Многие утверждают что The Pretty Reckless - для полоумных, но сами в этот момент слушают BIFFGUYZ – Я Тебя Бум-бум-бум. И кто теперь, блять, даун ?! Моя главная фишка - это мой драйв, хардкор, метал-стайл в конце концов. Мой пофигизм иногда доходит до уровня ОВЕР 100500. И, мне это нравится. К группе One Direction, в принципе, я отношусь нормально. Но меня, пиздец, как сильно бесят их 13-ти летние фанатки которые хотят от них детей. Девочки, шли-бы вы лесом, вы про секс-то толком ничего не знаете, какие дети ? На встречу со "звездой" я решила одеть что-то еще более не ординарное. Ну а что ? Пусть знает, к таким как я - лучше не лезть. Я напялила много не совместимых веще, хм, вместе очень даже не плохо смотрится. ( http://kate-styles22.tumblr.com/image/41703350429 ) Слегка подкрасив глаза, ( http://kate-styles22.tumblr.com/post/41703544126 ) я принялась названивать Шер, что-бы выяснить, как побыстрее его вытолкать из моего дома, так сказать, по собственному желанию. - Хей, кто мне звонит. - Привет, слушай, как можно его побыстрее вывести из себя ? - Ну, материться, курить и желательно, бухать как электрик во время викенда, но главное, не давай ему распускать руки, в этом смысле ты должна быть полноценной монашкой. - Эм, его что, бунтари бесят ? Не ожидала, я думала, ему хардкор подавай. - Нет, забудь что я только-что сказала. Ты должна наоборот его завести, и не давать до последнего ! - То есть, в итоге мы всё равно трахнемся ? - Ну, получается так. - Оборжаться ! Раньше сказать нельзя было ? - Да не парься, это только на одну ночь. Уже завтра будете смотреть друг-другу в глаза, как будто, ничего и не было. - Получается, я сегодня шлюхой отработаю ? - Нет, да блин, почему ты такая скучная ?! Это же Гарри Стайлс, оторвись по полной ! Поверь, не пожалеешь. - Ну в принципе, у меня уже достаточно давно не было хороших потрахушек. - Оу, да это ж, блять, судьба ! - О да, судьба на одну ночь - надо запомнить. - Поверь, запомнишь ты многое. - Смотри мне, если он окажется монашкой, знающей одну позу, дорогая Шер, я тебя пристрелю нахрен ! - Договорились, ладно, пока. И помни, подольше не давай ему распускать руки, пусть помучается. - Замётано, я напомню ему, что бесплатный сыр - только в мышеловке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.