Глава 8
9 февраля 2013 г., 23:01
Чёрт, он должен был придти несколько часов назад ! Может это прикол такой ?
Какого хера меня все кидают ?! Ну ладно, не буду ныть, не до этого сейчас.
Я решила набрать Шер, может он её хотя-бы предупредил ?
- Алё.
- Шер, привет. А, что печальная такая ?
- Не знаю, нормальная я.
- Ну ладно...
- Так что ты хотела ?
- Прости, но ты не знаешь, где Стайлс пропадает ?
- Вау, кинул тебя наш казанова.
- В смысле ?
- Ну сама подумай, он никогда не опаздывает, а тут, его уже, если я не ошибаюсь, несколько часов нету.
- Ладно, понятно все с ним.
- Тебе обидно что-ли ? Я же тебя предупреждала ! Больше чем секс на одну ночь - у вас не будет ! А ты, вон какая впечатлительная, может это даже и к лучшему, что он не пришел.
- Эй, эй, эй ! Куда погнала-то ? Мне пофигу вообще.
- Ну да, зачем позвонила мне тогда ?
- Поболтать просто.
- Ну ?
- Что ?
- Болтай давай.
- Эм, что нового ?
- Да, мою подругу Гарри Стайлс кинул...
- Да пошла ты, дура блин ! - я сбросила трубку.
Нет, ну а что она достает ? Если я сказала что мне пофигу, значит, мне пофигу !
* * *
Прошло еще три часа. На приход Стайлса я уже не рассчитываю. Более того, на часах полпервого ночи и я в полу-сонном состоянии домываю остатки посуды. По телевизору показывают "Отбросов". Первый сезон, серия где Нейтан умирает. Когда я посмотрела ее в первый раз, я сильно плакала, ведь тогда я еще не знала, что он - бессмертный.
И вот, последняя тарелка домыта, теперь можно со спокойной душой идти в кровать. Выключив телек, я отправилась в спальню. Как только я села на пастель, мой телефон завибрировал. СМС ?! Вау, да я популярная.
Сообщение было довольно коротким :
"Не парься детка, все в силе, скоро буду", походу, рано мне еще спать.