ID работы: 514424

Famous people like bitches.

Гет
NC-21
Заморожен
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Как я и предполагала. Буквально через пятнадцать минут после той "многообещающей" СМС, кто-то постучал в мою дверь. Ну как "постучал" ? Этот "аноним" шлепал своими пальцами по дверной ручке и что-то невнятно орал. - Твою мать !- как только я открыла, на меня навалился пьяный Стайлс, - как можно так нажраться, что-бы на ногах не стоять ? - Хах, тебе ли не знать...- на его лице появилась самодовольная улыбка. Ну да, осадил. - Что надо ?- спросила я, усадив его на диван. - Я по деловому вопросу... - Валяй, - я сделала заинтересованный вид. - Ну понимаешь... - Стайлс приблизился ко мне и прошептал на ухо, - ты такая красивая, когда я пьяный... - Идиот ! - я вскочила, а он опять начал ржать, даже хрюкнул пару раз, - это все что ты хотел ? - Нет, у меня еще и предложение на деньги есть. - Вау, да ты пикап мастер левел 9000 ! - Я серьезно. - Да я тоже не особо шучу. - Ты можешь хоть раз нормально поговорить ? - Да. - Ладно,- он замолчал. - Ау, земля вызывает Гарри Стайлса и хочет узнать, какого хрена этот долбанный инопланетянин приперся ко мне домой, в охренеть какой поздний час ?! - Успокойся ! - Стайлс, либо вали, либо говори ! - Черт, короче... - Да ты задолбал меня своим "короче" ! - Не перебивай ! Мне нужно что-бы ты стала моей девушкой... - Вау, я хирею с твоей прямоты. - Не парься, это что-бы кое-кому отомстить, даже не отомстить а тупо поржать... - Тебе поржать, а мне выслушивать угрозы от твоих долбанных фанаток... - Эй ! Наших дирекшионеров не трогай ! - Ну ок, че. - Ну вот и хорошо, с одним вопросом разобрались. Так что на счет романа для "поржать" ? - Не знаю, сколько платишь ? - Ты дура, нет ? Какие деньги ? Я Гарри Стайлс, у меня на девочек всегда скидка сто процентов... - А я Настя Сифаки, которой полностью насрать на твои скидки. У меня сейчас с деньгами проблема. - Ой, не пизди ! Те, у которых проблемы с деньгами, не одеваются в Dior и Chanel, и не ходят с сумками Louis Vuitton... - Согласна, но, деньги никогда не помешают ! - Вот именно ! А я сейчас на мели...- Гарри сделал печальное лицо. - И после этого я пиздю ?! - Короче, ты надоела мне, буду считать, что наш договор в силе. - Но... - Никаких но, ты у нас поизвестнее Тейлор Свифт станешь. Завтра пойдешь по магазинам со стилистом, не понимаю, как можно так одеваться ? - Не офигел ли, это свэг ! Да, а что если я тебя тупо продинамлю ? - Детка, не забывай, я Гарри Стайлс, меня не динамят ! Он вышел из моей квартиры. - Стайлс, сука ! - единственное что я успела сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.