ID работы: 514424

Famous people like bitches.

Гет
NC-21
Заморожен
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В данный момент на часах 09:35, встала я около сорока минут назад. Не от того, что я выспалась. Мне тупо было интересно, что Гарри имел в виду под "девушка для тупо поржать". Но звонка от него не было. Ну естественно, так нажраться и встать в девять, он не же не супермен. Вообще, после его вчерашнего прихода у меня было много вопросов. Например, зачем ему девушка для мести. Тем более, почему именно я ? Ведь в мире шесть миллиардов людей и половина из них - особи женского пола. * * * * * Черт побери ! Уже полдвенадцатого ! Я не поняла, меня кинули ? ОПЯТЬ ?! Нет, честно, как так можно ? Или это я парюсь напрасно ? Ладно, надо забыть, забыть, забыть... Как только я полностью ушла в себя с философскими мыслями, мой телефон зазвонил, как всегда блин. - Але. - Привет, ну что, когда за тобой заехать ? - Стайлс, ты что-ли ? - Ну а кто ? Или у тебя много других предложений на халяву пройтись по магазинам со стилистом и... - Можно вопрос ? - перебила я его. - Я слушаю. - Какого хрена ты станешь покупать мне вещи ? - Я же говорил уже ! Похоже ты цензурную речь не особо воспринимаешь... - Ты прав, давай, осади меня, сделай это, сделай это полностью... -вдруг он сбросил, не дав мне договорить мой шедевральный монолог. Буквально, спустя две минуты, от него пришла смс : "Давай, давай, прикалывайся ! Посмотрим как ты запоешь, когда я не куплю тебе сумочку из последней коллекции Шанель !", и в догонку "Сегодня в четыре я заеду за тобой, будем из тебя человека делать". Нет, ну нормально ? Во первых, мой сарказм не остановить даже миллионом Бентли, во вторых, чем это я его не устраиваю ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.